츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 상태인데도 봐줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
182/510
LV25 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 323 | 작성일 2020-03-06 01:00:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 상태인데도 봐줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상디가 냉정하게 머리 식히라고 할정도로 빡쳐돌아있던 상태였는데 앞놈이 검기가 없다고 해서 봐줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 조로 ㅄ인증한거 아니냐

앞에 죽이려고 하는 상대를 막는 수하가 착하다고 놓쳐버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이 강했으면 그냥 썰고 오로치도 썰어버렸겠쥬?ㅋㅋㅋㅋ

정박아 짓좀 그만하자 조로야....... 앞뒤 논리적으로 움직이고 제발 해적단에 도움이 되는 일좀 하자.......

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
게살피자
왜 혼자 쉐도우복싱함? ㅋㅋ 누가 뭐 봐줬다고함? 혼자 헛소리하누.. 개무섭누 ㅋㅋ정신차려 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265546 일반  
원수나대장이나 동급아니냐 [1]
우치하모리
2018-05-18 0 322
265545 일반  
아카이누 존나 쎄다 애들아 [2]
원씹못
2018-05-18 0 322
265544 일반  
티비에서 해주는 영화 보다가 발견한
마시멜로우
2018-05-23 0 322
265543 일반  
루피가 무투상대로는 강할 수 밖에 없음 [2]
ONE잘알
2018-05-26 0 322
265542 일반  
로우 기술 영혼바꾸는거 있잖아. [2]
기적
2018-05-30 0 322
265541 일반  
과거에 아카이누는 드래곤에게 존니 처참하게 처발렸음..정결 다시 보면 [1]
각설탕제로
2018-05-30 1 322
265540 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
대장최강
2018-05-31 0 322
265539 일반  
드래곤은 왜 고평가받냐? [3]
혁명갓
265538 일반  
근데 진짜 좆대로 견문색 누가 누군지 구분 안되는걸까? 아니면 좆대로라 사용을 안하고 있는걸까 [3]
검은검사
265537 일반  
원피스 작중팩트 서열 [1]
원씹못
2018-06-02 0 322
265536 일반  
오로성에 있는 할배 5명도 천룡인이냐? [2]
돌i
2018-06-04 0 322
265535 일반  
아론이 호디존스 보다 강해보이냐 [4]
™레드†χ
2018-06-05 0 322
265534 일반  
거프가 거품이란다 ㅋㅋㅋㅋ [4]
Saiyuu
2018-06-09 0 322
265533 일반  
내가 누누히 말했지만...미호크는 일대일로는 최강이다.. [7]
각설탕제로
2018-06-14 0 322
265532 일반  
이므는 여자 샹크스는 이므의 애첩
송푼으
2018-06-15 0 322
265531 일반  
버기도 폭탄의 위력은 유지한 채 소형화하는데 성공했는데
인간맨
2018-06-16 0 322
265530 일반  
원수님 너무 늠름하고 멋잇는거같다...사자같다 사자 [3]
광견이
2018-06-19 0 322
265529 일반  
징베 들어와야 3사최간 간부 될 수 있지 [2]
농룡후
2018-07-01 0 322
265528 일반  
진지빨고 카타쿠리 >>>>> 키자루 맞는듯 [6]
정신이상함
2018-07-02 0 322
265527 일반  
샹크스는 오다가 가장 아끼는 캐릭터임 [2]
응꺼져
2018-07-02 0 322
265526 일반  
샬롯 스무디랑 마젤란이랑 싸우면 누가 이길까?? [4]
슈가맨
2018-07-03 0 322
265525 일반  
이게 모르는 사람 좀있네 [3]
단탈리안
265524 일반  
모몬가 > 씹크스 > 아카이누 [1]
징베구이
265523 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본 최대커뮤니티 참고판 [1]
팩트로
2018-07-05 0 322
265522 일반  
쉽게 알아본 작중 팩트 서열분석글 (팩트 주의) [1]
단탈리안
2018-07-05 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX