츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카미죠 궁금한게있는데
야마토최강 | L:0/A:0
114/170
LV8 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 516 | 작성일 2013-09-30 00:12:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카미죠 궁금한게있는데

어차피 지우는건 이능의힘인데 어째서 레일건하고 사철도 피해가없음?

전기는 지워도 엄청난속도로 쏘는 동전맞으면 오른손에 풍혈생기고

사철을 조종하는 전기지워도 마찬가지로 미세한 입자더라도 철인데 존나빠르게 그으면 당연히 칸자키와이어처럼 팔짤리는거아님?

심지어 알스마그나때도 마술로 만들어진 총에 팔짤려놓고 미사카한테는 왜 아무상처도 안남

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
레일건은 걍 작가욕하시면되고
사철채찍은 고속으로 진동하는데 만지는순간 진동이 멈춰서 단순한 철가루로 돌아가서 그럴듯

마지막거는 팔은 이매진의 영역이 아님.
추천0
야마토최강
사철 진동은 멈춰도 관성때문에 빠르게움직이던 속력자체는 그대로일텐데 그대로 손에 스치면 오른손가죽ㅃㅃ아님?

알스마그나는 생각해보니 어깨토막이였남...
추천0
에이앙스
그거에대해 작가가 아무말도안해줌 후....
추천0
[L:8/A:459]
바람부는날
레일건은 설정오류고 사철은 만지면 흩어져버리니까 별상관없을거같기도한데
그리고 총으로 팔짤릴때는 어깨부분 잘려나갔으니 포함안됨
추천0
야마토최강
설정오류...
추천0
처음이지
카마치 과학이라서 그래요
추천0
야마토최강
역시 금서만 썼어야...
추천0
얼음쟁이
레인건의경우 전기빼고 음속으로 쏜 동전은 콘크리트벽도 못뚫으니까 뭐 괜찮....?
판타지에 그런거 일일히따지면 지는겁니다 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
얼음쟁이
그리고 사철같은경우는 범위?그런게 커서 칼표면에 닿기전에도 그 주변에 사철로 인해 지워진다는 인터뷰를 어디서 봤던기억이 나네여!ㅎㅎ
추천0
화이
사철은 사철을 만져서 지운게 아니라 사철을 조종하는 자기력선을 만져서 지운거 같던데요.

뭔 알고 지운거 같지는 않지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8912 일반  
카미죠 장갑껴도 이매진 브레이커 적용되나요? [5]
무빙
2016-11-20 0 825
8911 일반  
카미죠 정체 나왔나요? [16]
아뭉
2014-12-13 0 695
8910 일반  
카미죠 죽고 다음 세대로 ㅇ [13]
우믈라이트
2013-12-06 0 617
8909 일반  
카미죠 죽은횟수 = 미사카 병기 죽은 횟수 [2]
부틍부틍맨
2014-01-10 0 700
8908 일반  
카미죠 친동생 있나여?? [7]
속수
2012-05-05 0 344
8907 일반  
카미죠 토르 어떻게 이긴거여 [4]
ㅇ너아
2014-05-11 0 536
8906 일반  
카미죠 토우마 [3]
최노노미
2012-03-18 0 242
8905 일반  
카미죠 토우마 - 오티누스를 위해 전세계를 적으로 돌릴 때 하는 대사. [10]
메이니시
2014-01-15 0 1837
8904 일반  
카미죠 토우마 굉장한 이매진 브레이커 펀치 [6]
원술
2013-11-04 0 1380
8903 일반  
카미죠 토우마 레어퀄은 이걸로 [2]
원술
2013-10-02 0 483
8902 일반  
카미죠 토우마 성우는 일 풍년이겠네 [4]
호토모카
2018-12-03 0 318
8901 일반  
카미죠 토우마 오른손 비밀점 [1]
블랙스죠
2019-01-06 0 284
8900 일반  
카미죠 토우마 이렇게 나오는게 [17]
원술
2013-09-22 0 542
8899 일반  
카미죠 토우마&무기노 시즈리 [6]
횡오
2013-02-11 0 1939
8898 일반  
카미죠 토우마. [20]
스이카
2014-03-18 0 530
8897 일반  
카미죠 토우마VS미사카 미코토 [8]
원술
2013-11-02 0 937
8896 일반  
카미죠 토우마vs전세계 [2]
잔다르크♥
2014-01-10 0 472
8895 일반  
카미죠 토우마가 초점을 잃어버린 모습을 그려보았습니다. [12]
메이니시
2014-04-08 1 734
8894 일반  
카미죠 토우마가 해외여행 떠난장소가 어디어디일까요? [14]
아시마솔
2014-04-08 0 289
8893 일반  
카미죠 토우마는 [7]
횡오
2013-02-24 0 413
8892 일반  
카미죠 토우마는 새로운 아이템을 얻었습니다 [9]
원술
2013-07-18 0 680
8891 일반  
카미죠 토우마는 정말로 좋아하는 사람이 있나..? [19]
Sa랑은어렵da
2013-06-23 0 754
8890 일반  
카미죠 토우마는 총도 안 무서워 했요 [13]
카미죠
2013-07-21 0 686
8889 일반  
카미죠 토우마도 육식계가 되어야할텐데 [5]
원술
2013-06-28 0 1354
8888 일반  
카미죠 토우마도 표지에 넣어줘요 [14]
원술
2013-07-18 0 751

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX