츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이것도 장면스킵이잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,999/2,410
LV120 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 442 | 작성일 2022-06-04 17:17:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이것도 장면스킵이잖아 ㅋㅋㅋ

어떻게 만화책에서 한컷한컷 시간대입이 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 놀라운 발상이네 ㅋㅋㅋ

무라타 마냥 마구잡이로 선이나 찍찍 긋는것도 사실상 전투장면 스킵아님??

그냥 지나간 장면만 보여준거잖아 실시간 아니잖아 ㅋㅋ

한대한대 떄린거 다 보여줬음? 아니잖아 ㅋㅋ

그냥 그거랑 똑같은거임 어케 만화를 실시간으로 생각하냐 ㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 대화하고 하는건

장면 하나하나 그 순간만 보여주는거지 어떻게 몇대 떄렸다고 진짜 몇대떄렸다 이걸로 보냐 ㅋㅋㅋ

난 이런놈은 처음보네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제발돌아와이학
퍽퍽 쿠당탕으로 표현했네
그리고 저때 이미 1분 지났을때잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
저것도 그냥 딱 그 순간 장면만 찎은거지
저걸 진짜 실시간으로 보여주고 있다고 믿는거임??
그게 표현이 안되서 애니 그리는거 아니였음??
추천0
제발돌아와이학
한장면만으로 표현이 안되니까 효과음이나 이팩트를 넣는게 아님?
저경우 한짤에 4회정도 공방 있었네 뭐가문제여
추천0
가가기
이팩트조차 한장면 보여주는거라니깐?
저게 왜 실시간이야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 무라타가 선 찍찍 그은것도 왜 전투장면 안보여줌? 실시간이면 다 보여줘야지
추천0
제발돌아와이학
뭔소리야 한장으로 모든걸 표현 못하니까 이팩트로 표현한단거잖아
저기에 스킵이 어딧어? 그럼 저거는 사실 효과음 세개가 끝이지만 수억번의 공방이었다고 하고 싶은거임?
무라타도 선 찍찍 긋는걸로 한장에 수백번의 공방이었다고 보여주듯이
저것도 한장에 효과음을 세개를 넣음으로서 최소 세번의 공방이 있었다고 보여주고 있는거잖아
실시간이라는게 아니라 저짤에서 세번 공방 있었다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
이팩트도 결국 한장면이라니깐??
아니 왜 저게 총전투야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보여주는것 자체가 싸움도중에 일부를 보여준것뿐이라고
다 실시간 아니라니깐 ㅋㅋㅋ 저것도 일부분 보여준거라고 말하는거임 나는

아니 한장면에 수십합 하는것도 저 선 찍찍그은거에 비하면 존나 적은수준아님??
니 말대로면 나중에 초 그리고 선 찍찍 그린것도 사실은 몇합 안한거아님? ㅋㅋㅋ
이렇게 쳐도됨? 왜냐고? 보여준 어떤 한장면은 몇합 안되니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 스킵된 장면이 없는데 어떻게 스킵이라고하냐 그럼?
"가...가공할정도의 힘이다" 이후에 뭐 59초 뒤에 오공이 "조금만 참아줘 베지터" 라고 했다는거임?

한장면이 몇합 안된다는게 아니라 한장면에 효과음이나 이팩트로 몇합이 일어났는지 보여주는거라고 ㅋㅋ 아 이새끼 진짜
추천0
가가기
그게 스킵된거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가공할만한 힘이다->존나 싸우는거 안보여줌->오공이 기모으는거 보여줌
이게 어려워?

그 장면조차 일부분이라니깐 그냥 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 뭘 그게 스킵됐다는거야 ㅋㅋ
저 뒤에 계속 베지터 싸우는게 나오잖아 뭐가 스킵됐단거임?
베지터 한짤도 빠짐없이 나왔다고 ㅋㅋ 뭔 스킵드립이노
추천0
가가기
그 싸우는게 일부분 보여준거라고 몇번을말함 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 싸우는 일부의 장면만 보여준거라니깐?
추천0
제발돌아와이학
그걸 니가 어캐아냐고 ㅋㅋ 일부분 보여주는건지 전체 보여주는건지 저게 스킵됐다는 근거가 도대체 뭐여
추천0
가가기
뭘 어케알아 모든만화가 다 그렇지
최소 이게 실시간이다라고 보여줄꺼면
0.0초 단위까지 세면서 실시간 전투하는 장면 하나하나 보여줘야 스킵 안하는거임
추천0
제발돌아와이학
뭐야 0.00단위 없으면 무조건 실시간이 아니라 스킵된거라고?
추천0
가가기
당연한거아님? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11392 일반  
육도페인<보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세
2022-05-06 2 530
11391 일반  
테마리>가아라라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
7대호카게
2022-05-08 2 484
11390 일반  
특별상닌은 상닌과 중닌 사이에 위치한다 [2]
십이율주
2022-05-08 2 367
11389 일반  
[나루토 투의 서] 에비스 능력치 [18]
십이율주
2022-05-08 2 426
11388 일반  
1부 네지가 상닌급? [14]
요그Sothoth
2022-05-08 2 389
11387 일반  
드래곤볼 완력은 악하지 않다 [4]
제발돌아와이학
2022-05-12 2 447
11386 일반  
High 4-C Mcu Mjolnir [6]
우치하펑맨
2022-05-08 2 676
11385 일반  
닌자 계급 자체가 전투력이랑 관계 없기함
요그Sothoth
2022-05-08 2 271
11384 일반  
인피니티 스톤 존나 쎄네 [11]
조우텐치
2022-05-08 2 544
11383 일반  
해리포터>mcu 마법사 [4]
잉스끼캉스끼
2022-05-08 2 480
11382 일반  
특상닌과 테마리 스탯 비교 [1]
십이율주
2022-05-08 2 456
11381 일반  
스포)마블 강함티어 [6]
잉스끼캉스끼
2022-05-09 2 759
11380 일반  
이미 나루토 초반부터 미래예지 가능했네 [4]
잉스끼캉스끼
2022-05-09 2 519
11379 일반  
원피스, 페어리테일, 칠대죄 얘네는 서열 어캐됨? [4]
졸린앵무
2022-05-10 2 563
11378 일반  
제가 만든 캐릭인데 mcu에서 이친구 들어가면 어케 될까요??
김삿갓삿
2022-05-10 2 272
11377 일반  
이게 왜 증거가 안됨? [1]
잉새끼캉센세
2022-05-11 2 269
11376 일반  
10만명 차크라도 존나 큰거임 [9]
나락맨
2022-06-18 2 348
11375 일반  
태산이도 진심 아닌것 같은데 너무 욕하는거 아님? [12]
제발돌아와이학
2022-05-11 2 338
11374 일반  
토리코 마지막희망 드볼우주는 현실과 다르다고!! 마저 논파 ㅠㅠ [7]
가가기
2022-05-11 2 432
11373 일반  
대화시간 따지면 이 새끼들 ㅈ될듯 [1]
바사삭
2022-05-11 2 225
11372 일반  
태산과 토퀴는 분리해야함 [2]
태산펑맨
2022-05-11 2 429
11371 일반  
아 0.1초 멈춘거는 맞다니깐 그러네 [1]
가가기
2022-05-11 2 292
11370 일반  
덤블도어>>>>>스칼렛 위치 [2]
나펀
2022-05-12 2 542
11369 일반  
드래곤볼이 원래 근력은 약하다는거 맞긴하냐? [7]
제발돌아와이학
2022-05-12 2 489
11368 일반  
사실 원은 이거 빌드업중인거임 [1]
가가기
2022-05-12 2 410

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX