츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오타쿠vs일베충
개쓉원잘알 | L:0/A:0
226/230
LV11 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 212 | 작성일 2017-05-19 21:11:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오타쿠vs일베충

둘다피해준단가정 sns계정으로 전자는 러브라이브같은 오타쿠만화 사진들 도배함 후자는 일베합성짤도배 누가더 어매듸짐? 둘다 사회의악이라 고르기 존2나힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
오타쿠

2 Vote (15.38%)
일베충

11 Vote (84.62%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
와라편
ㅈㅓㄴ자는 취향존중으로 넘어가지만 후자는 사회악임
추천0
개쓉원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그런가 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
베충이 범죄 모의하고 그러던데
추천0
개쓉원잘알
오타쿠들 로리많지않음?ㅋㅋㅋ난둘다 성쪽으로는
위험주가1위를 달린다고봄
추천0
ERR0R
그건 어린여자를 좋아하는게 아니라 그냥 체형이 작은 미인을 좋아하는거라 봐야됨. 현실의 초등학생을 보고 성욕이 생기긴 쉽지않지
추천0
카이토피트
최소 일>=오 임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113577 일반  
병걸리기 이전 탄쥬로 vs 도우마 [3]
Blackheart
2022-02-18 0 218
113576 일반  
인조인간 16호 vs 메탈쿠우라 [1]
Blackheart
2022-02-20 0 218
113575 일반  
비명을 지르자 지구가 흔들렸습니다. [5]
지이°
2022-02-21 0 218
113574 일반  
시발 [1]
풀카운터
2022-02-26 0 218
113573 일반  
마법 판타지 만화중에 가장 인기 있는 만화 머임? [12]
FAIRYTAIL
2022-02-27 0 218
113572 일반  
앵무새노?
지폭천성
2022-03-07 0 218
113571 일반  
스케일이 크면서 작품성이 좋은 작품 [3]
나니아
2022-03-08 0 218
113570 일반  
지빡이랑 브빡이 중 솔직히 뭐가 더 낫냐? [4]
바키컷
2022-03-09 0 218
113569 일반  
조개야 원문도 저러니 그렇다 치는데 이 코끼리는 ㅋㅋㅋㅋ [5]
바사삭
2022-04-04 0 218
113568 일반  
갓오하 고룡이 여래급임? [8]
한양대지망생
2022-04-04 0 218
113567 일반  
슬슬 "런"준비중 [6]
잉새끼캉센세
2022-03-15 2 218
113566 일반  
근데 날토VS에서 끝을 본게 있긴하냐? [4]
프린세스
2022-03-15 0 218
113565 일반  
아직도 vs놀이하는거 현타안오냐? [2]
TaesanRico
2022-03-17 0 218
113564 일반  
이누야샤 거품은 빼자 [12]
십팔학
2022-03-19 0 218
113563 일반  
분해기랑 소멸기는 많이 다르지 않냐? [5]
요그Sothoth
2022-03-20 0 218
113562 일반  
고차원은 이거보는것같음
원펀맨
2022-03-21 0 218
113561 일반  
드볼 전투력 최소 몇만 크리링이 지구에서 전속력으로 날아가는거 [17]
노벨논리갑
2022-03-25 0 218
113560 일반  
??? : ㅉㅉ 근거는 없고 픽셀 투성이네 [16]
십팔학
2022-04-01 0 218
113559 일반  
그러고보니 팝 저새낀 내가 경기장좀 보고 있을때 정신승리하고 튄거야? [1]
십팔학
2022-04-02 0 218
113558 일반  
너희가 작가고 작품은 만든다면 [5]
원펀맨
2022-04-03 0 218
113557 일반  
근데 손오공 베지터가 몇 십년 더 연재해서 ㅈㄴ 쌔진다쳐서 [1]
Blackheart
2022-04-05 0 218
113556 일반  
mcu 로키 vs 아카자 [1]
Blackheart
2022-04-08 0 218
113555 일반  
아 설레발이였노 [1]
최강금서
2024-08-25 0 218
113554 일반  
원숭이 치악력이 얼마임? [2]
태양신니카
2022-04-13 0 218
113553 일반  
정령정크기 = 펑크해저드?ㅋㅋ [2]
7대호카게
2022-04-17 2 218

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX