츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도 광견충 진짜 씺극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과락죵 | L:0/A:0
605/670
LV33 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 295 | 작성일 2016-05-22 21:46:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도 광견충 진짜 씺극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전성기 흰수염이 맘먹으면 카이도 죽이는데 ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유닉킄
전성기 흰수염 이면 좆같은 좆카이누 좆됨
추천0
붉은개AKINU
ㄴㄱㅁ
추천0
좀비도우
응 현재로썬 카이도가 우세함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전부터 사황이었는대도 아무도 못죽였어ㅋㅋ응 안죽어 ㅅㄱ

응 계속 개겨도 안죽어
추천0
과락죵
응 모리아 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비도우
응 그건 전성기시절 현재로썬 도피한테도 발림 응 팩트 ㅅㄱ

티치는 에이스한테 몇대처맞고 뒹굴거리고 씹크스는 해수한테 팔뜯김 응 모리아정돈 전성기시절이니깐 그나마 평타 ㅅㄱ
추천0
과락죵
응 모리아 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비도우
응 오다가 공인한 카이도우는 세최생 일대일 육해공 최강자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆티세끼 루피한테 한대처맞고 지옥구경ㅋㅋㅋㅋㅋ드응신ㅋㅋ
추천0
과락죵
아니어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스한테 막히고 모리아 라이벌에다가 조울증까지있는새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비도우
아니 어쩌라고 카이도우,쇼군,삼재해,사무라이,동물계군단,기프터즈,플레져스,아푸,드레이크,도피
세력부터 개쳐발리는세끼들잌ㅋㅋㅋ

씹크스세긴 카이도한테 절이나해랔ㅋ해수한테 팔뜯기고 키드한테 뒤질넘잌ㅋㅋ
추천0
과락죵
기프터즈 양머리대장 상디한테 원턴킬나는수준 어따들이대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼재해한명은 코끼리한테 듸지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비도우
삼재해 안죽었으니깐 정정해랔ㅋㅋ 기프터즈도 대장들도 실력차이가 있다
카이도우가 세력 물량빨로 이겨 카이도가 탱커로 처들어가고 어그로끌면서
좆치면되 카이도한테 죄다 어그로 끌리겠구만 ㅅㅅ
추천0
과락죵
응 마르코잔당+사무라이반군+제르마66+밀짚단+밍크족+루피산하해적단+하트해적단
얘네상대로 반나절도 못가서 쳐발려 카이도는 ㅉㅉ
추천0
좀비도우
카이도우,쇼군,삼재해,사무라이,동물계군단,기프터즈,플레져스,아푸,드레이크,도피,패밀리까지 포함해서 동물계 수백명이 넘어 응 카이도가 이겨 ㅉㅉ
독가스 대량살상무기도 갖고있는게 카이도우임 응 이겨

독가스 한대처맞고 밍크족들 전원 ko당한세끼들 뭔 ㅉㅉ
추천0
과락죵
루피가 수련했던 섬 동물들이 더쌔 꺼져~
추천0
좀비도우
응 카이도 부하들의 동물계 열매보유자들이 더쌔 꺼져
응 개낸 수백명 ㅅㄱ
추천0
과락죵
수백명인지 니가 새봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수백명인지 수천명인지 니가어떻게알아?
추천0
좀비도우
로우가 "카이도우는 수백명의 동물계 능력자를 다스리고 있다" 라고 언급함 ㅋ
로브루치도 말해줬지 동물계 능력자는 수련하면 할수록 더쌔진다고
그게 바로 카이도 해적단임 능력자들을 군단급으로 다스리고 있는 유일한놈
그래서 이 부분은 인정해줘야됨 화력면에선 능력자 군단인 카이도가 우세함
추천0
과락죵
팩트조작하네 ㅋㅋㅋㅋ 로우가언제 다스리고있다 라고했냐
다스리고있다 라고 들었다. 라고했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 로우도 정확힌 모른다는거임 똘1빡아 ㅗㅗ 그리고 카이도네가 수련해봤자 조로나 루피한텐 근처에도 못가 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비도우
응 카이도우,쇼군,삼재해,사무라이,동물계군단,기프터즈,플레져스,아푸,드레이크,도피,패밀리까지 세력을 갖고있고 독가스 무기까지 있음 응 짜져살엌ㅋ
세계최강의 생물,일대일 육해공 최강자는 카이도우 응~호구 똘박아 ㅉㅉ
응 조로랑 루피가 수련해봤자 카이도한테 털릴삘이야 ㅋㅋ 븅 ㅡ싄 장애얔ㅋㅋㅋ
추천0
과락죵
븅1신 ㅋㅋㅋ 재밌었다.
나 자러감~
추천0
좀비도우
ㅋㅋㅋ 잘있어라 나도 꿀잼봤다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
146821 일반  
루피새1끼는 정부3대기관 에니에스로비도 박살내고 [12]
과락죵
2016-05-22 0 271
146820 일반  
루피인성 씹쓰레기 [1]
긔차늠
2016-05-22 0 305
146819 일반  
해군 총 서열 [1]
붉은개AKINU
2016-05-22 0 1125
146818 일반  
갓카이누 !! [1]
사라다♡
2016-05-22 0 214
146817 일반  
마젤란 이샠끼양 일잘하고잇냐!!!!!!!!!
비굴열매
2016-05-22 0 239
146816 일반  
갓로커다일 !!
사라다♡
2016-05-22 0 353
일반  
카이도 광견충 진짜 씺극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
과락죵
2016-05-22 0 295
146814 일반  
아카이누 이장면 왤케 못생겻냐 줟나게못생겻넼 [1]
비굴열매
2016-05-22 0 265
146813 일반  
길가다가 아카이누한테 어깨빵당해서 구석으로 데리고가서 개때리고싶다
ㅌㅅㄱ
2016-05-22 0 417
146812 일반  
흰수염때메 죽은 사람숫자 >>> 도플새장때메 죽은 사람숫자 [1]
유하바하쉬
2016-05-22 0 294
146811 일반  
예전에 베게 간 샹조디아 찾아보려고 했는데 [1]
금발벽안
2016-05-22 0 220
146810 일반  
에이스 그병ㅇ신은 왜 해적이 된걸까 루피처럼 해적뽕 맞은것도 아닌데ㅋㅋ [3]
산적퀸다단
2016-05-22 0 308
146809 일반  
크로커다일 앞에 도플라밍고 쓰러져있는 사진 만들어주실분!! 나도 좋은짤 하나 투척하겠음 [1]
사라다♡
2016-05-22 0 550
146808 일반  
야 좆카이누 니자리 받으러왓다 내놔 빨리내놔 당장내놔 [1]
비굴열매
2016-05-22 0 228
146807 일반  
도플라밍고 병1신이냐?
과락죵
2016-05-22 0 238
146806 일반  
임펠다운에 신문 안들어오지 ?? [4]
과락죵
2016-05-22 0 273
146805 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만화보고파
2016-05-22 0 385
146804 일반  
사황 에드워드 뉴 게이트 작업완료 [5]
흠흠하
2016-05-22 0 302
146803 일반  
만약 루피가 제2정결때 임펠다운 다시가면
과락죵
2016-05-22 0 203
146802 일반  
오니구모에 대한 의문점
갓바
2016-05-22 1 175
146801 일반  
한나발은 최상위층 열매를 먹었을것이고 [3]
ㅌㅅㄱ
2016-05-22 0 363
146800 일반  
마젤란새기 정상결전때 마린포드정중앙에서 베놈데몬쓰고다니면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
과락죵
2016-05-22 0 317
146799 일반  
안되겠다 내가 해군원수되야겠다 좀잇다가 좆카이누 모가지 내가친다 ㅅㄱ [2]
비굴열매
2016-05-22 2 685
146798 일반  
대장급 마젤란의 실력ㅎ [3]
원잘알
2016-05-22 0 326
146797 일반  
샹퀴는 아니지만 [1]
ㅌㅅㄱ
2016-05-22 0 167

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX