츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
맨손일 때 야생동물과 조우했다면
playcast | L:39/A:518
753/1,290
LV64 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,787 | 작성일 2018-05-02 05:26:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

맨손일 때 야생동물과 조우했다면

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:177]
하르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아세요!? 고릴라의 근육량은 인간의 몇백배나 된데요!
그거 아세요!? 곰의 펀치 피할 정도의 운동신경이면 곰한테 도망칠수 있데요!
그거 아세요!? 캥거루는 꼬리로 서서 양발로 발차기 가능해요!
그거 아세요!? 하마 몸무게는 톤단위로 세요!
추천0
[L:58/A:449]
키이나
와! 그렇구나
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
몸무게가 아니라 체질량...
추천0
[L:53/A:602]
서시
야생동물 약해~!
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
사실 고릴라 1)에서 파운딩 당하고 죽기 전에 상상하는 내용임
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
캡틴아메리카면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
추천0
키스마스터
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:217]
AyanamiRei
저거 곰은 실제로 성공한 사례가있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:52]
리엣
그거 원래 도끼로 목째서 죽인건데 기사 퍼지면서 한국에서 기사로 다룬답시고 맨손으로 목졸랐다느니 거의 창작수준으로 퍼트려서 잘못 알려진거
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저기서 곰만가능
추천0
진실의눈
호랑이의 경우
두놈이 잡고 한놈이 눈을 찌른다
추천0
[L:2/A:304]
perixar
저 기술 다 힘차이나서 건다고 해도 안걸리잖아
추천0
[L:19/A:476]
이화
현실 헤라클레스면 십가능
추천0
[L:40/A:37]
금삐까츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 인간이라면 저 자리에서 걍 죽었다고 봐야됨.. 하마는 건들지만 않으면..
추천0
로비이인훗
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
대단하네요
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
질량 차이를 고려해야지
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
오홍
추천0
[L:1/A:151]
그대그렇게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:259]
시노아♥
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 8888
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [19]
츄잉
2021-08-11 8 15505
168411 유머  
나를 닥터라고 불러줄래요? [1]
인간맨
2024-09-22 0 172
168410 유머  
아랍문자의 비극 [1]
인간맨
2024-09-22 0 152
168409 유머  
공익광고가 말하고자 하는 진정한 의미
인간맨
2024-09-22 0 137
168408 유머  
대놓고 요리를 권장하는 국가
인간맨
2024-09-22 0 144
168407 유머  
그 사상을 이길수 없는 이유
인간맨
2024-09-22 0 132
168406 유머  
아빠가 김치찌개를 해준 트붕이
인간맨
2024-09-22 0 125
168405 유머  
1951~1952년에 촬영된 서울 사진
인간맨
2024-09-22 0 113
168404 유머  
민속놀이 게임 근황
인간맨
2024-09-22 0 133
168403 유머  
공장에서 발생한 매우 끔찍한 상황
인간맨
2024-09-22 0 122
168402 유머  
배은망덕한 유동
인간맨
2024-09-22 0 114
168401 유머  
세종대왕께서 쓰셧다는 왕관
인간맨
2024-09-22 0 117
168400 유머  
프랑스 파리서 실종된 한국인 근황
인간맨
2024-09-22 0 117
168399 유머  
페미들이..시위를..하는..이유...
인간맨
2024-09-22 0 114
168398 유머  
그 '단'들이 말하는 일제강점기
인간맨
2024-09-22 0 107
168397 유머  
누가 복도에 흰빵 떨구고 갔오
인간맨
2024-09-22 0 102
168396 유머  
계란후라이 하다가 망한 야갤러 [3]
관심없다여
2024-09-22 0 153
168395 유머  
기적의 계산법
관심없다여
2024-09-22 0 122
168394 유머  
망한 여행 사진 대상작 [1]
관심없다여
2024-09-22 0 139
168393 유머  
교도소 안에서 출산하는 경우 [4]
김괘걸
2024-09-22 0 334
168392 유머  
식탐 있는 사람이랑 겸상하면 안 되는 이유 [2]
김괘걸
2024-09-22 0 263
168391 유머  
노홍철이 밀라노에 간 이유 [1]
김괘걸
2024-09-22 0 232
168390 유머  
알고 보니 사투리였던 단어들
김괘걸
2024-09-22 0 213
168389 유머  
요즘 애들은 모르는 다운로드 [3]
김괘걸
2024-09-22 0 264

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX