츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그런데 카네키가 진짜 히데를 씹맛뜯했을까
주륵 | L:5/A:443
205/230
LV11 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,002 | 작성일 2015-12-03 11:37:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그런데 카네키가 진짜 히데를 씹맛뜯했을까

정황상 누군갈 먹은건 틀림없음

그게 히데인가 아님 히데가 준비한 것인가?

아무리 봐도 히데는 이미 카네키가 구울인걸 알고있었음

근데 죽을 정도로 먹을필욘 없지않나

작품보면 한입 먹었는데 회복력 오지는장면도 간혹 나오고

카네키가 정신이 좀 나간 상태여도 형제이상의 존재인 히데를 죽을 정도로 먹진 않았을탠데

의문은 죽었으면 아멘인데 안죽었으면 어디서 뭐하고있지..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도쿄노이즈
히데를 자기가 먹고 죽였다면 다시 기억찾은 지금 제대로 일어설수 조차 없을 듯
추천0
호옹잉
아리마한테 걸어가는중에는 멘탈 정상이었으니까..

아 아예 기억이 안 나는걸지도?
추천0
SCYS
근데 카네키는 자기 철골 사고때도 봤던 걸 최후까지 잊고있었으니...
히데도 어떻게 한건지...
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
ㅠㅠ
추천0
조용한새벽
씹고 뜯고 맛보고 즐기고!
추천0
배이비
윗댓이랑 같은분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
pppppppp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도게인의 희노애락.txt
추천0
조용한새벽
히데는 맛보고 즐겨야 제맛
추천0
조용한새벽
ㅋㅋㄴㅋㅋ
추천0
헤지호크
혹은 히데가 다른 시체 준비하고 먹였다던가
아님 엄청난 흑막이던가...
전 히데가 살았다면 상당히 수상한 부분이 많다
생각합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19870 일반  
아무리봐도 [2]
주륵
2015-11-30 0 252
19869 일반  
확실히 최근 특등들이 전 특등보단 아랫수인듯 [6]
주륵
2015-11-30 0 487
19868 일반  
카구네가 약간 이해가 안되는게 [6]
주륵
2015-11-30 0 479
19867 일반  
현시점에선 [4]
주륵
2015-11-30 0 364
19866 일반  
그러고보니 [2]
주륵
2015-11-30 0 218
19865 일반  
하이어마인드 쓴애가 누구? [5]
주륵
2015-11-30 0 554
19864 일반  
불살올빼미 요시무라영감 간지쩌는듯 [3]
주륵
2015-11-30 0 461
19863 일반  
55화는 언제쯤나오려나 [1]
주륵
2015-11-30 0 357
19862 일반  
도굴 결말은 [3]
주륵
2015-11-30 0 398
19861 일반  
사이코도 커여움 [1]
주륵
2015-11-30 0 334
19860 일반  
원래 배빵빵은 [1]
주륵
2015-11-30 0 374
19859 일반  
우키나 인육먹는 장면 [2]
주륵
2015-11-30 1 1282
19858 일반  
플로피인지 아몬이지 모르겠는데 [4]
주륵
2015-11-30 0 578
19857 일반  
얼마안가서 카네키
주륵
2015-11-30 0 282
19856 일반  
앵간하면 ss이상 안올라갈듯 [2]
주륵
2015-12-01 0 593
19855 일반  
시라즈는 실험체 각.. [5]
주륵
2015-12-01 0 833
19854 일반  
이번화로 무쓸모인 무즈키 [3]
주륵
2015-12-01 1 711
19853 일반  
요모는 어느정도일까 [9]
주륵
2015-12-02 0 590
19852 일반  
동족포식 안한 구울중 최강은 누굴까 [3]
주륵
2015-12-02 0 616
19851 일반  
척안을 비유할때 라이거같은이라 했지 [4]
주륵
2015-12-02 0 523
19850 일반  
아몬이 실패작이라는건 [3]
주륵
2015-12-02 0 643
19849 일반  
현재 플로피의 강함은 어느정도 일까? [11]
주륵
2015-12-02 1 717
19848 일반  
사이코 몸무게 [3]
주륵
2015-12-02 0 660
19847 일반  
사이코 마망 하는게 [2]
주륵
2015-12-02 1 1186
일반  
그런데 카네키가 진짜 히데를 씹맛뜯했을까 [10]
주륵
2015-12-03 0 1002

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX