츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이코 혐캐 들어가도 이상하지 않긴함
집사야 | L:0/A:0
314/1,210
LV60 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 109 | 작성일 2018-08-05 05:04:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이코 혐캐 들어가도 이상하지 않긴함

스이가 전개를 위해 뜬금포로 갑자기 띄우느라 무리수를 둬서

갑자기 설정추가가 너무 된지라

그것때문에 어그로 끌린게 있을거임

특히 아리마 팬들로부터 ㅋㅋㅋ

근데 그래도 명색에 최종보스인데

스킵 1컷 3등분은 좀 너무했다

달마네키때도 그렇고

스이는 최소한의 존중과 배려, 예의와 매너가 없음 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김무제
혐캐들어가도 이상하지 않긴 한데
본문 쪽으로는 별로 생각해본적이 없음

서양 팬덤에선 에토 올빼미로 미운털 박히고
슈필도제, 쿠젠 쿠인케 어그로가 먹힌 느낌이었는데
아리마 부분은 오히려 캐릭 기대치를 올린듯

그냥 제가 아리마에 별 관심 없어서 그렇게 느끼는 걸수도 있고

도게 한정이면 게시판에서 빠 하나가
과하게 빠는게 싫었던걸수도 있겠죠
추천0
집사야
오히려 도게에는 예토와 슈필도제로는 카이코가 아니라 스이한태 어그로가 간지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:391]
카타구리
계속 아리마 들먹거릴때 더 싫어짐ㅋㅋ이 대머리가 어딜 숟가락을...하면서
추천0
집사야
도게에 아리마가 약간 성역같은게 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18396 일반  
V [5]
연동향
2018-08-05 0 85
18395 일반  
아침이 밝았습니다 [7]
LadyMaria
2018-08-05 0 78
18394 일반  
이번 투표 아쉬운점 있음 [4]
집사야
2018-08-05 0 68
18393 일반  
아리마vs후루타 [18]
카타구리
2018-08-05 0 237
18392 일반  
도굴 마피아 게임 얘기 나와서 룰 생각 중임 [2]
LadyMaria
2018-08-05 0 74
일반  
카이코 혐캐 들어가도 이상하지 않긴함 [4]
집사야
2018-08-05 0 109
18390 일반  
새벽이니 저도 고백해보자면 [10]
카타구리
2018-08-05 0 176
18389 일반  
막판에 후루타 왜 죽은거임?
jotta1234
2018-08-05 0 75
18388 일반  
난 솔직히 그 지하에서 방독면쓴 후루타,카네키가
jotta1234
2018-08-05 0 121
18387 일반  
카레기도 좋지만 무레기한테 한 표 주세요 [6]
내가뭘본거
2018-08-05 0 556
18386 일반  
무츠키는 왜 RC검사 할 때 자기 세포로 장난쳤을까 [1]
LadyMaria
2018-08-05 0 140
18385 일반  
날이 밝았으니 [4]
LadyMaria
2018-08-05 0 145
18384 일반  
생각해보니 후루타의 본명은 와슈후루타 소우타인데 분명 [2]
샤벳일라
2018-08-05 0 147
18383 일반  
아리마가 더 쎘으면 좋겠지만 후루타가 더 쎄다고 할수밖에 ㅜㅜㅜㅜ [12]
샤벳일라
2018-08-05 0 204
18382 일반  
쿠로나 애캐표 10표만 넘자 [1]
샤벳일라
2018-08-05 0 86
18381 일반  
애캐투표 쿠로나에게 한표를 주세요옷 [3]
샤벳일라
2018-08-05 0 658
18380 일반  
(못마땅) [4]
샤벳일라
2018-08-05 0 114
18379 일반  
쿠로나가 용때 카노우찾아갔을때 원거리장면 톤이 맘에들어서
샤벳일라
2018-08-05 0 214
18378 일반  
4글자로 웃겨봄 [1]
에이웨이요
2018-08-05 0 76
18377 일반  
쥬조반 극혐요소 [12]
집사야
2018-08-05 0 955
18376 일반  
쿠로나 이쁜짤이자 안습짤 [4]
샤벳일라
2018-08-05 0 1542
18375 일반  
필요없는것이 [2]
아달
2018-08-05 0 69
18374 일반  
갱생악역 무츠키와 타키의 차이 [5]
내가뭘본거
2018-08-05 0 181
18373 일반  
그래서 야스히사가의 비밀이 뭐냐 도대체? [9]
집사야
2018-08-05 0 122
18372 일반  
신 쿠인쿠스도 적당히 모집했어야했다 [6]
LadyMaria
2018-08-05 0 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX