츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹미는 라이벌이다
거물장의사 | L:0/A:0
290/450
LV22 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 39 | 작성일 2019-06-25 13:02:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹미는 라이벌이다

근데 왜 미호크는 비스타랑 대등하게 싸워 ㅋㅋㅋ

근데 왜 협정밖인 루피한테는 이힘 자제하지않겠다며 싸우고

같은 협정밖인 샹크스등장하니깐 왜 피해 ㅋㅋㅋ

샹크스가 아카이누 막을때

미호크는 크로커다일한테 막힘 ㅋㅋ

비스타랑도 처음대면한 마당에 세최검 타이틀 도전자중에 와노쿠니 사무라이들은 있었을지도 의문이다

애초에 미호크실력으로는 사황 나와바리에 가지도 못할거같고 간다해도 사황 얼굴도 못볼거같다

샹미는 예전라이벌이고 현재는 다르다, 샹크스가 위다

이러면 미퀴들이 토다는데

카이도,모리아도 예전 라이벌소리나오면 묵언수행함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874846 일반  
쇼군 카이도랑 손잡았으니 같은급임 그럼 당연히 쿄시로가 퀸보다 쎄지~
아리까톡
2019-05-30 0 38
874845 일반  
??? : 상디는 드레이크랑 같은 토비롯포인 페이지원 평타 3방으로 처리했는데 ㅋㅋ
무현대중
874844 일반  
오로치>쿄시로ㅇㅇ 오로치는 우솝이랑 맞다이 씹가능할듯ㅋㅋㅋ
아리까톡
874843 일반  
좆퀴특 또 나옴 좆로가 잡으니까 무조건 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874842 일반  
쇼군>킹 쇼군=사황급 쇼군=대장급이라던 새키들 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874841 일반  
원게인들 날뛰고싶은놈들은 나부터 이겨봐라
0카이0
874840 일반  
쇼군>대장 주장 하던 새키들 어디갔노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874839 일반  
쇼군=카이도, 쇼군>킹, 쇼균>대장 주장하던 새키들이라 이해가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874838 일반  
쇼군=카이도, 쇼군>킹, 쇼균>대장 주장하던 새키들이라 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874837 일반  
쇼군>대장 주장하던 애들 누구더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874836 일반  
좆로=노무장 칼빵 평타에 기절, 카마조=무장 삼도류 기술에 기절
아리까톡
874835 일반  
좆로 수준 실성한 킬러한테 노무장 평타에 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874834 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 카마조 잭급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874833 일반  
조로가 키드원콤냄. 개씹떡상 호재요. 조로코인 퍼뜩타라
원갤원정대
874832 일반  
조로 상디 논쟁 안질리나 당연히 조로지 상디는 프랑키급임
0카이0
874831 일반  
조로 떡상임?
불쾌한녀석
874830 일반  
상디=슈트입고 별에별짓을해도 키드못이김. 조로=키드랑동급인 킬러 원콤냄 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ
루피동급♥
874829 일반  
대카도베상고샹 외워라
불쾌한녀석
874828 일반  
초신성들 해적왕 꿈을 사황이 다 산산조각 내버리네
0카이0
874827 일반  
공복조로=불완전한 삼도류로 킬러 원콤///슈트상디=드레이크 무조건 원콤 내야 조로랑 비비기라도 가능
Kiin
874826 일반  
공복2도류 = 2대1로 접근하는 최세대 원킬냄//과연 상디는? ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874825 일반  
풀전력조로>>>>공복조로>킬러/슈상?드레이크
Kiin
874824 일반  
뭐가 과연 상디야ㅋㅋㅋ 호킨스 보다 강한 페이지원 스트레칭으로 2방컷 냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874823 일반  
사최간급 되니까 쿄시로랑 대적하지 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874822 일반  
좆로=최악의 세대 따가리 킬러한테 원콤남
아리까톡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX