츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆퀴들은 조>상 근소우위면 상퀴 취급하는게 팩트
스사노오 | L:0/A:0
784/1,030
LV51 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 401 | 작성일 2020-08-01 00:47:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆퀴들은 조>상 근소우위면 상퀴 취급하는게 팩트

이새끼들이 얼마나 악질인지 보여주는 예중 하나지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
달려라니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 뇌 빻았음
추천0
녹안설
핑1신들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로로우
진짜 조로 너무 빨아제끼는거 보면 극혐임
근데 상디=대장은 어떻게 생각함? 어떤애가 진지하게 이러던데
추천0
스사노오
컨셉이지
추천0
불가쟁력
근데 어느분은 조<상 주장하니

일단 내가 머라한거 ㅇㅇ
추천0
스사노오
좆퀴들이 하도 악질이다보니 그 반감에 까들이 많이 양성된것뿐
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋ 정신병
추천0
스사노오
팩트인데?
추천0
불가쟁력
결국 조<상은 반감으로 인해서 억지 주장하는 거라는 거잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
느그 친구들이 그동안 똥을 하도 싸놓은걸 어떡하냐
추천0
불가쟁력
똥먹고 정신병걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
어디 아픈친구인가 말이안통하노 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ

조<상 빼애액하는 걸 쉴드칠려고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 제정신 아닌거 알아서 이럼 ㅋㅋ
추천0
스사노오
상대가 뭔말하든 귀막고 이악물고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
자 정리해보자
넌 조>상이 맞다 생각하지?
근데 조퀴가 개지럴 해서
조<상이라 억까 하는 악질 상퀴도 생김
근데 얘가 정상이냐?
환경이 만든 돌연변이임

이라고 한게 니 논리 전개야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그걸 똥먹고 자란 정신병자라고 표현했을뿐

이해돼?
추천0
스사노오
눈에는 눈이라고 정신병짓하는데는 정신병으로 맞서 싸워야지 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐봐
결국 정신병이라고 인정하는 거보소
이래서 니가 줜나 웃기다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 못알아 듣는 척해 근데?
추천0
스사노오
얜 진짜 어디 아픈가 ㅋㅋ

조>>상 상>조 둘다 제정신 아님

조=상 조>=상이 합리적인 정답
추천0
불가쟁력
그래서 내가 상>조 제정신 아니라고 했냐 안했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 응?
추천0
스사노오
너 제정신맞냐? ㅋㅋ 학교는 나옴?
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바바 바로 인신공격 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 내가 상>조 정신병이라고 하는거
끝내 못알아듣는척 하더니
수세에 몰리니 ㅋㅋㅋ 별수없네? ㅋㅋㅋㅋ
상>조 제정신 아니라는거 박제 해뒀으니 잘쓴다 ㅋㅋㅋ

이래서 니가 키배를 못이김
추천0
스사노오
니가 누구 키배 이기는거 본사람이없는데 ㅋㅋ 맨날 정신승리만 하더만 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
원래 키배로 졋다고 하는 놈 없음 니처럼 ㅋㅋㅋㅋ

결국 정신병이다 소리 니입에서 나오게했는데도
사태파악 못하고 빼애액거리잔슴 ㅋㅋ

쫄튀하고 차단박으면 그게 패배선언 ㅇㅇ
추천0
스사노오
패배선언이라는것도 걍 니 정신승리임

니가 말 자체가 안통해서 다들 포기하는거란 생각은 못해봄? ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
니 입에서 정신병 인거 인정하게 했는데 더필요한게 있음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 이악물고 진줄 모르는게 너라니깐 그게 정신승리고 ㅋㅋ
추천0
스사노오
봐바 더 필요한게 있냐잖아 정신승리하려고 ㅋㅋ

그렇게 정신승리하셈 아무도 인정안해주는 혼자만의 세상에서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 진짜 이상하게함 ㅋㅋ

야 상퀴 입에서 조>상 소리 나오고
조<상은 정신병이다
내 논리 다 인정하게 만들었는데? ㅇㅇㅇ
더 필요한게 있냐 물은건 더 필요 한게 없을거라는 반문이잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말꼬리도 못잡네 이제 ㅋㅋ 멘붕와서
추천0
스사노오
ㅋㅋ아니 넌 논쟁 안하면 안됨? 그냥 사람 말 자체를 이해를 못함 ㅇㅇ;

상대가 1+1=2다 라고 주장하면

갑자기 1×1=1인데? 내 승리 ㅋㅋ 이러는꼴이 너임

제발 본인을 돌아보길 바람
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 1+1=2 아니냐 했는데
너가 주저리주저리 이러해서 1+1=2고

해서 내가 ㅇㅋ 주저리주저리 1+1=2이다 했는데
갑자기 니가 정신승리하네 1+1=2인데

이러는 격임 ㅇㅋ?

1+1=2 를 조<상=정신병 으로 치환해보셈 ㄱㄱ
추천0
스사노오
니가 그렇게 말귀를 못알아먹는다는거임 초등학교 재입학해서 한글부터 떼길 바람

아 아직 졸업안했나? ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
그럼 니 논지를 울지말고 차근차근 다시 전개해보셈 ㄱㄱ
추천0
스사노오
지금 니가 우는거같은데 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
병싄 마냥 딴글에서 똥 싸지르지 말고 조>상 이유 가져와보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆로 가프딱 상디는 토비록포 농락 ㅍㅌ ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽노
그래서 논지전개 함보자 누가 우는지 알려면 ㅇㅇ
난 설명할만큼 했으니
그럼 내 말이 어디가 틀렸는지 니가 한번 해보셈
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋ저 개찐따색휘 두들겨쳐맞고 울기 직전인듯 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병 돌연변이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
설명을 수십번 해줘도 딴소리하는 저능아한테 설명을 하라니 눈앞이 캄캄하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
너 내가 설명하면 알아들을순 있음? ㅋㅋ 또 뜬금없이 딴소리하면서 정신승리할게 뻔하쥬? ㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
정신병은 니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐 대는줄 알고 좆나 쌉치고 다니는거 같아서 와봤는데 가관이다 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나왔다 ㅇㅈㄹ하고 키배 이겼다 ㅇㅈㄹ하면서 자부심 갖는거보면 그냥 좆나 애잔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니딴엔 멋있겠지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ아무도 인정 안하는 혼자만의 승리자 ㅋㅋ
추천0
스사노오
야 우냐? ㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
자 바바
스사노오는 조>상이라고 생각하는 애임
근데 조퀴들이 한술 더 뜨니
상D 라는 애가 조<상을 주장함

스사노오는 조>상이라고 생각하고 조퀴와 상D는 정신병이라 생각함

내가 말한거: 조>상은 정상인 조<상은 정신병

내 주장= 스사노오 생각

근데 스사노오가 갑자기 풀발해서 나한테 인신공격함

나: ?? 이거 머임 ㅋㅋ 어이가 터지는거 ㅇㅇ
정독후 이해점 ㄱㄱ
추천0
상D입니다
맨날 딴글에서 내얘기 하고 다니다가 오히려 처맞는 케이스 ㅋㅋㅋ 야 와서 직접 말해 찐따 같이 뒤에서 속닥 대다가 걸리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
불가쟁력
위에 댓글바바 얘가 상>조는 정신병이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
뭐라는거냐 혼자 판단하고 혼자 결론내리고 아주 북치고 장구치고 ㅋㅋ 자폐증있노? ㅋㅋ
추천0
상D입니다
걍 니가 시른거야 븅신아 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅇㅇ 나 정신병 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㄹㅇ 앞에서는 쳐맞으니까 뒤에서 존나 숙덕거림
추천0
상D입니다
근데 느그 좆퀴보단 아니야 ㅋㅋㅋ 븅신아
추천0
불가쟁력
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 원하는 답을 다 받은거 맞지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 못들은 답 혹시 있음?
추천0
불가쟁력
여기서 너랑 일기토하고 있는데 뒤에서 숙덕거린다고 하고싶음??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑하는건 뒤에서 숙덕거리는거 밖에 안되는거네??
추천0
스사노오
와 진짜 개신기하네 또 딴소리를함 ㅋㅋㅋ 그것도 어찌보면 능력이다
추천0
불가쟁력
애초에 상퀴끼리
조>상
상>조

갈리는데 내가 무슨 말을 더하리

한쪽은 컨셉이라고 여겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
나 정신병 맞는데 넌 걍 븅신 개찐따 씹덕임 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
여기저기 욕처먹고다니는 죶밥주제에 일기토네 마패네 콜로세움이네 아주 주접 하나는 원탑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
아니 여기서 일기토하고 있는 사람한테
왜 뒤에서 숙덕거린다고 표현한 이유가 머임??
추천0
상D입니다
쟤 상퀴 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 단정 짓지 마셈 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
너랑 나랑 지금 하고 있는게 머야 그럼?

뒤에서 숙덕거리는건 아니지??
추천0
상D입니다
좆로 시러하고 상디 좋아하면 다 상퀴임? ㅋㅋㅋㅋ 좆나 웃긴 논리네 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
혼자서 못이기니까 혼자 결론내려서 남들이 너 ㅇㅇ래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노 이거?
추천0
불가쟁력
ㅇㅋ 스사노오 상퀴아님을 상퀴가 주장함 접수완료
추천0
불가쟁력
조퀴가 상퀴까면 인정안해주니

너희 둘이 쌈 붙여서 재미 볼려는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
오늘도 정신승리 하나 해보려고 건수 잡아야지 언넝? ㅋㅋ

쳐맞은 후 필수코스 아냐 그거 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅇㅇ 상퀴끼리 손잡고 ㅇㅈㄹ할줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느그 좆퀴가 븅신이라 정상인도 절레절레 하는고야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 너도 친구좀 불러와라 애잔하다
추천0
불가쟁력
근데 정신승리라고 하지말고
논지전개나 반박 한번 해주면 안됨??

그게 안나와서 지금 내가 이기려고 하는건데
추천0
스사노오
그런 전략도 머리 좋은애가 하는거지

너는 일반인보다도 후달려서 원하는대로 안되쥬? ㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
응 싸울일 없고 ㅋㅋ 원게에서 쟤랑 싸운적 한번도 업슴 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
너가 정신병이라고 인정해줘서 난 고맙다

내 논지는 상>조: 정신병이었거든
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 저런 전략 펼쳐보려고 그동안 이간질시켜보는데

머리가 나빠서 통하지가않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
야 우리 싸우게해보는게 목적이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
???
너 상퀴아니래 스사노오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상퀴 명단에서 제외 됐는데
조퀴도 아니네?
걍 왕따누
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋ이간질도 머리 좋은애가 하는거야

좆빡대가리가 하니까 이간질 하는건줄도 몰랐네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
너 지금 상퀴한테 손절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 어떰??
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 이간질 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃음벨이니 개그맨이냐?
추천0
불가쟁력
쟤가 너 상퀴 아니라하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 이간질 성공이지 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
봐바 또 이간질 해보려하네 ㅋㅋㅋ

대가리 뒤지게 나쁘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅇㅇ 맘대로 생각해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좆나 불쌍해서 던져준 미끼니깐 놓치지말고 확실히 물어라 알겟냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
?? 상퀴 입에서"스사노오 상퀴아님"

나왔는데 이게 분열 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
아니 ㅋㅋㅋ 그게 성공? ㅋㅋㅋ 그렇게 정신승리하셈 늘 그랬듯이
추천0
스사노오
분열 아닌데? 우린 하나임 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅇㅇ 성공인데 ㅋㅋㅋ

조퀴 끼리 저거 조퀴아니여 하는거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
어디 끝까지 해보셈 내가 쟤랑 싸우나 끝까지 지켜보샘 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뜻대로 안되는 거 안 순간이 니가 패배임
추천0
스사노오
당사자들은 멀쩡한데 지 멋대로 분열이라고 판단하는거 죶나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
이미 상퀴 아니라고 선 그은 시점에서

스사노오 포지션 걍 원게 왕따 되었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
그럼 묻자

넌 조퀴냐 상퀴냐?
추천0
상D입니다
상퀴 아닌데 뜻 알려줘? 정상인이라고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 상퀴 정신병이라 해놓고 쟤도 정신병이라고 팔아야댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆 븅신이네 ㄹㅇ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지 원하는대로 안풀리니까 머릿속애서라도 원하는대로 됐다고 정신승리중인듯 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
진짜 좆나 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋ 정상인님께서 그래 조>상 이라잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상D입니다야 ㅎㅎㅎ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ야 원하는대로 안풀려서 답답했지?

원하는대로 풀린거라고 믿고싶구 그래서? ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
내 주장이 조>상: 정상인인데 ㅇㅇ

스사노오야 맞지?
추천0
스사노오
아니 ㅋㅋ 얘 진짜 혼자 쳐맞으면서 상대를 혼자 취급하는거 개웃기노

정신승리하나는 역대 최고다 ㅇㅈ해주마 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
후... 존나 힘드노 ㅋㅋㅋㅋ

조>상 = 정상인 = 스사노오

인데 왜 화를 내요 도대체???
추천0
스사노오
이간질 성공했다는거 ㄹㅇ 웃음벨이노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
나도 좀 있다 조>=상으로 갈아탈건데 ㅋㅋㅋ 나도 정상인으로 끼워주라 응? ㅋㅋㅋ 근데 넌 조>상하든 말든 그냥 좆븅신이라서 정상인 측에 못낌
추천0
스사노오
너보면서 드는 생각이

이간질도 머리 나쁘면 못하는구나 하고 느낌
추천0
불가쟁력
난 너 상퀴로 봤는데

상퀴가 아니든 손절 당했든 둘중 하나네 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
아니 니가 우릴 정상인 취급하든 정신병으로 취급하든 걍 니가 좆같이 병싄같아서 패고 싶은거임 알겟냐?
추천0
불가쟁력
엌ㅋㅋㅋ 갈아타누 ㅋㅋ

역시 상>조는 컨셉질 ㅇㅈ???
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왕따마냥 개쳐맞으면서 상대보고 왕따드립치는거보면 애잔하누
추천0
상D입니다
현재는 상>조고 와노쿠니 이후 조>=상 병싄아 이해 못하냐?
추천0
스사노오
머리가 나빠서 이해를 못하는걸까

아니면 그냥 이악물고 현실부정하는걸까
추천0
불가쟁력
전혀?

내가 잃은게 머임??

조>상 논리가 파훼당함?
상>조 가 정신병 컨셉질인거 파훼당함?

난 잃은게 없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실 좆 찐따인게 분명함
추천0
스사노오
둘다인듯 ㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅇㅇ그렇기 정신승리해 ㅋㅋㅋ 두들겨 쳐맞구 ㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ정신승리 또한다 쟤 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋ
스사노오 주장 정리해봄

1. 조>상임
2. 조>상 논리 파훼함

두개 주장을 한꺼번에함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 사람 생각 임?
추천0
상D입니다
좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 개처맞고 응 난멀쩡해 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
스사노오 바바 ㅋㅋ 지금 뇌절해서 회수안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
2ㄷ1로 처맞으니깐 진짜 막 뇌가 장지당한거 같지? ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 너도 친구 3마리 뎃꼬와 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 좆로 빨아도 씹왕따 새끼인건가? ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ아니 혼자 이간책 펼치고 성공했다고 정승 하는거 왜이리 불쌍하냐
추천0
불가쟁력
ㄴㄴ 정지당한걸로 보임??

스사노오가 정지된거같은데 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
스사노오는 끝까지 답변 못함 ㅋㅋㅋ

님이 하는게 정신승리라고요
추천0
상D입니다
별로 뇌절 같지 않은데? 니혼자 정신 승리 하는거 같음 ㅋㅋ
추천0
스사노오
근디 쟤 진짜 약간 저능이나 자폐쪽같아서 상황파악 안되는거같긴함 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
야 이거만 확실히해

스사노오 주장
1. 조>상이다
2. 근데 조>상 이라는 내 논리 파훼했다

ㅇㅇ
둘중에 하나만 골라바
추천0
스사노오
누가누구더러 정신승리라함 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
추천0
불가쟁력
대답을 해 혼자 글싸지말고 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
혼자 또 뭐라고 북치고 장구치고 쌩쇼를 하고있네 ㅋㅋ

현실은 그냥 너 개쳐맞는중인거란다 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
바바 왜 대답을 안해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
머리나빠서 상황파악이 안되는거냐 아니면 이악물고 우기는거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
나는 주장 파악 다해서 정리해서 던져줬고

너한테 선택만 하라고 했는데

이것도 못함?
추천0
스사노오
니 질문이 개소리인데 멀 대답해 멍청한거 티내지마렴 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
내 질문 = 니 주장정리

인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 개소리?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자멸하네
추천0
스사노오
아니 ㅋㅋ 넌 말 이해도 못하고 주장 파악 자체를 못함

이해했다고? 맨날 다르게 이해함 ㅋㅋ 그냥 지능이라 어쩔수없는 부분이긴 하다
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 정신승리하쥬
추천0
불가쟁력
그럼 니 주장 해봐
제발
추천0
스사노오
정신승리 해 늘 그랬듯이

아무도 인정하지않는 혼자만의 승리를 거머쥐렴 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
아니 나 아직 승리 안했어 ㅇㅇ

너 주장 기다릴게
추천0
상D입니다
내 주장은 니가 병싄이라는 거임
추천0
스사노오
가서 정신승리 하라니까? ㅋㅋㅋ 니 주특기자너 ㅋㅋ
추천0
스사노오
아직 승리가 아니라 넌 항상 패배임

너 혼자만 그걸 몰랐을 뿐이지
추천0
불가쟁력
ㅇㅋ 상D 반박해드림

상D는 조>상 이라고 생각하는 스사노오가 정상인이라고 분명 말했음

나도 조>상 이라고 생각함 = 정상인 취급 쌉가능
추천0
스사노오
아니 주장이 어떻던간에 너 지능이 정상인이 아니라니까
추천0
불가쟁력
넌 니 주장도 못하는데

무슨 키배를 하겠다는거임 ㅎ
추천0
스사노오
너 정상적인 대화가 불가능해보임 일상생활에서 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
조>상임
근데 조>상 논리 파훼함

이건 능지 문제가 아니고 치매 아니냐? ㅋㅋ
추천0
상D입니다
넌 걍 븅신이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아처먹노
추천0
스사노오
말 이해못한다고 까니까 발끈하는거 보면

진짜로 의사소통쪽에 장애가 있긴한듯 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
걍 븅신이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

그게 정신승리야

그냥이 어딨니
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ말 아직도 못알아먹음 레전드네 ㄹㅇ
추천0
상D입니다
그래서니가 조>=상이라 샹각하냐 조>>>상이라 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋ 이븅신은 진짜 빡통이라 말이 안통하네
추천0
스사노오
니가 하는게 정신승리라니까 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
아니 걍 니가 좆븅신 찐따 같아서 그냥 욕하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ 장애새끼야 이걸 정승이라 하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
몇번을 말해야되니??

조>상임
추천0
스사노오
진지하게 하나 물어볼게

너 전화로 배달음식 시키는거 가능하냐?
추천0
불가쟁력
응 쌉가능함~

이런걸 왜물어봄? ㅋ
추천0
스사노오
니 주장이 아니라 니 능지가 심각해서 까는건데 혼자 이악물고 뭐라는거냐 이새끼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
ㄹㅇ? 구라 ㄴㄴ

너 의사소통능력 유치원생 미만임
추천0
불가쟁력
근데
조>상인데
조>상 논리 파훼했다고 말하는건

능지 정상인거임?
추천0
스사노오
뭐라는거냐 또 혼자 진짜 의사소통 장애 확정 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋ조>상 논리 파훼했다는거

너가 말한거지 내가 말한건 아님

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
아니 븅신아 조>상 격차가 어느정도냐고 ㅋㅋㅋ
스사노오는 조>상 근소우위라고 제목에 못박아놨고 넌 어느정도로 보냐고 이 빡통대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨2발 냐가 하나씩 다 설명해줘야대냐?
추천0
스사노오
뭐라는거야 또 ㅋㅋㅋ 좀 세상과 대화좀 하고 사렴
추천0
불가쟁력
조>상 못알아 먹냐

조로 우위라고
추천0
상D입니다
야 이 야발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ >하나가 어느정도 격차냐고 묻잖아 ㅅ ㅂ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 말해줘도 딴소리로 알아듣고있던거 개소름돋음

이게 말로만듣던 의사소통 장애냐??
추천0
상D입니다
쟤는 조>상하면서 근소우위라 했고 니도 근소우위라고 생각하냐고 ㅅㅂ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이새끼 진짜 의사소통 불가능하네 불쌍한디 이쯤이면
추천0
상D입니다
그런 거같다; 진짜 시2발 하나씩 설명해줘야 대는거 좆나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
격차 최소로 생각했을때

킹>퀸 차이
조>상 차이

비슷한 정도 ㅇㅇ
추천0
스사노오
너 복지카드있지 ㅋㅋ 솔직히말해봐
추천0
스사노오
진짜 고딩때 특수반 친구랑 대화하던것보다 답답하노 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
킹퀸이 어느정도 차인데 ㅅㅂ 아 좆나 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹퀸 차이가 어느정도인지 나왓냐? ㅅㅂ 그냥 근소우위라고 해 병싄아
추천0
불가쟁력
상>조 주장하는 놈한테

조>상 한마디면 됐지 멀 세세하게 쳐묻노 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
속 터져 뒤질거같네 이 대답 하나 들으려고 몇마디를 질문해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
아 진짜 남들과 의사소통하는 방법부터 가르치고 싶다
추천0
스사노오
또 딴소리 슬슬 넘어가쥬? ㅋㅋㅋ 뇌 리셋왔쥬 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
어휴 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 그렇게 말하던가 좆나 답답하게 지랄을 떠네 떨어
추천0
불가쟁력
아니 근소인지 큰 격차인지 모르니까

그냥 우위라고하는거야 븅아

이 이상 들어가면 뇌피셜이라고
추천0
스사노오
초등학교는 커녕 유치원도 안나온거같음 이쯤이면
추천0
스사노오
너 친구없지
추천0
불가쟁력
친구 있음 ㅎㅎ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ아니 말 자체가 안통함

주변 사람들이 답답하다고 욕하지않음?
추천0
불가쟁력
내 주장 뚜렷하고

니 주장 정리해서 반박정돈 가능
추천0
스사노오
아니 또 딴소리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 레전드네
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋ 주장 주고 받을 수 있다 = 말 통한다

다 부등호 넣어줘야 알아먹냐 ㅉㅉ
추천0
상D입니다
2200 2180 근소우위 못박았는데 병싄아 현재는 토비딱 기프딱
추천0
스사노오
뭐라는거야 또 ㅋㅋㅋ 너 누구랑 대화하냐

옆에서 누가 귓속말하는소리 들리고 그럼 혹시?
추천0
상D입니다
중학교 교과서가 '국어'와 '생활국어'가 있었는데,

생활국어에서는 실제 생활 속에서 쓰는 글과 말을

어떻게 하면 잘 할 수 있는가, 라는 내용이 담겨 있었습니다.
추천0
스사노오
너 막 누가 귓속말하는 환청 들리고 그러진 않지?
추천0
스사노오
혹시 어렸을때 격리되서 사람 많이 못만나봤니?
추천0
불가쟁력
진짜 진심으로 조로=기프딱이라고 생각함?

내기할까? 조로가 토비이상 매치될시 너 아닥 ㅇㅋ?
(이미 조로 기프 몇십 몇백 벤 상태)
추천0
스사노오
혹시 주변 친구들이 너 답답하다고 막 때리고 그러지 않음?
추천0
불가쟁력
환청 없고 격리 안됐고 사람 만나는중
추천0
상D입니다
뭔 좆같은 소리야 이븅신은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋ아니 주변 사람들이 안괴롭힘 너?
추천0
상D입니다
좆로 기프딱에서 성장해서 킹 잡겟지 ㅋㅋㅋㅋ 상디도 퀸 잡음 ㅇㅇ
추천0
상D입니다
구체적이고 알기 쉬운 화제여야 한다.

상대방도 참여할 수 있는 화제여야겠지요.

예를 들어 뜬금없이 "젖소를 기르는 방법"을 화제로 삼으면,

상대방은 대답할 말이 없겠지요.
추천0
불가쟁력
나보고 논리적이고 이성적이다 함

안맞고삼
추천0
스사노오
ㄹㅇ 또 혼자 환청 들리나봄 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
ㅋㅋ 에피 말 기준 부선장격 사최간급 ㅇㅋ

받아들임
추천0
상D입니다
진짜 답답하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
논리적이고 이성적 ㅋㅋㅋㅋ

그거 환청아니냐? 병원 가봐

아 이미 병원이 있을수도 있겠구나
추천0
상D입니다
와노쿠니 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
봐봐 결국 내주장 = 너희들 주장이 되는데

너희들만 화내고 있는거라고
추천0
불가쟁력
ㅇㅇ 와노쿠니
추천0
상D입니다
아니 진짜 글을 어떻게 이해해야 그런 답이나오냐? 진짜 좆 빡대가리 새끼 아닌 이상 니같은 답 안나올거 같은데 ㅋㅋ
추천0
스사노오
안맞고사는거면 주변이 사람이 없는듯

저렇게 답답하면 학교다닐때 뒤지게 맞고살았을거같은데 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
지금 안들리는거 보니 환청아님
추천0
스사노오
너 진짜 병원 안다님?
추천0
상D입니다
상디도 퀸이라고 ㅇㅇㅋㅋㅋ 부선장급 조=상
추천0
스사노오
환청 들리나보네 진짜 얘 ㅋㅋㅋ 불쌍한 친구였노
추천0
불가쟁력
조>상 차이
킹>퀸 차이

근데 징베까지 끼고 사무라이들 끼면 퀸매치 보장은 못함
추천0
스사노오
그만패자 환청들려서 정상적인 판단도 못하는 불쌍한 친구였노
추천0
불가쟁력
카이도 해적단은 2인자가 두명임?
추천0
상D입니다
좆로는 킹잡는다는 보장 없는데 상디만 퀸 보장없다고 말하는 수준 ㅋㅋㅋ 그래서 니가 씹 좆퀴인거야 븅신아
추천0
불가쟁력
본인이 안들리다는데
의사도 아니면서 억까하네
추천0
불가쟁력
좆로 킹 이상 매치로 그럼 내기할까?

보장없으니 둘다 쫄깃하겟지? ㄱㄱ
추천0
상D입니다
진짜 일일 설명하면서 패기 좆나 힘드네 ㅋㅋ 저능아랑 놀아주는 복지자들이 이런기분일려나
추천0
상D입니다
좆로는 킹 잡는다고 생각한다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 좆퀴들이 상디가 퀸 못잡는다며 ㅋㅋㅋ 그러면 내기를 상디가 퀸 잡냐 마냐로 해야지 빡통임?
추천0
불가쟁력
이렇게 정리하자 그럼 상디까지 안봐도 되니까

조로 킹 이상 매치 되면 내가 승

킹 이상 매치 안되면 너가 승
추천0
스사노오
힘내 인생은 한번뿐이니 자살은 안된다
추천0
상D입니다
와 진짜 좆나 답답하네
추천0
불가쟁력
조로는 킹보장

상디는 퀸 보장은 불가임
추천0
스사노오
오늘도 복지사분들의 노고를 알고갑니다..
추천0
상D입니다
내가 상디를 빠는데 상디릉 왜 안보냐고 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
스사노오
조로 킹은 상퀴들 주장인데 갑자기 뭔 지좆대로 정해놓네 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
내 입장은 상디 퀸 매치는 불발 확률도 존재함
추천0
상D입니다
그니깐 시2발 서로 킹 보장은 맞으니깐 퀸으로 쇼부보자고 빡통 머강 새2끼야 몇 번 말하냐
추천0
스사노오
조로 카이도 이상 잡으면 너가 승

못잡으면 상디 승 이게 맞지 주장상 븅쉰아 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
나는 조로 킹 이상 매치 주장하는 사람임
추천0
불가쟁력
카이도 매치는

상디 퀸 매치처럼

보장 불가임
추천0
스사노오
힘내 복지관 열심히 다니고
추천0
스사노오
조로 킹은 상퀴들도 수긍하는데 뭐라는거냐 자꾸 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
씨2발 나도 좆로가 킹 잡는다고 생각한다고 ㅋㅋㅋㅋ

골라라

1. 상디가 퀸 잡는다 vs 퀸 못잡는다 (퀸 또는 사최간 급)
2. 좆로가 카이도 목밴다 vs 안벤다 (막타 기준)

딱 골라라
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹 보장 인정했누 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이래서 내가 이긴다니까
왜 내 논리에 동조해주는데 ㅋㅋㅋ

나는 퀸 매치는 될 가능성도 있고 안될 가능성도 있다고 봐서 내기 못함
추천0
상D입니다
나보고 킹으로 매치하자는 병싄은 또 첨보네 진짜 ㅋㅋ
추천0
스사노오
이놈 진짜 아는사이였으면 뒤질나게 팼을듯 ㅋㅋㅋ 아오 답답해
추천0
불가쟁력
조로 = 킹매치 확실

상디 = 퀸 매치 불확실 이면

조로>상디 확실인데

그래서 하자는 거였음
추천0
스사노오
똑같은 주장한걸

지논리이 동조한거라며 지가이겼대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신승리 레전드다
추천0
상D입니다
아니 애초에 나는 킹 잡고 와노쿠니 끝나면 조>=상 ㅇㅈ한다니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 나도 잘 모르면서 막깐거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좆퀴들이랑 왜싸우냐면 좆로 좆나 띄우고 상디 까내리니깐 싸우는거고 상디 퀸 못잡는다고 빼액 대니깐 싸우는거야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
올려보면 상D가

조로는 킹 보장 없다고 말해놈 ㅄ아 ㅋㅋ
추천0
스사노오
니가 주장한걸 남들이 똑같이 주장하고 있었으면

니 주장에 동조한거고 니가 이긴거냐? 논리 소름이네 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
스사노오
와 진짜 개멍청해서 말이 안나온다 아이큐 70 넘냐 진지하게 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
니가 퀸 보장없다며ㅜㅋㅋㅋㅋ 사실상 작중으로는 조로 킹 보장도 안나왓자나?
추천0
불가쟁력
결국 상D 주장 정리하면

1. 조로 킹 보장 가능
2. 킹 잡을시 조>=상

이니까 상>조는 컨셉질이거나 정신병 맞겠네 ㅋㅋ
조>=상은 정신병까진 아니고 노양심
추천0
스사노오
아니 조퀴건 상퀴건 대장균이건 뭐건 떠나서

그냥 너 자체가 존나 멍청하고 말이 안통함 ㅇㅇ

학교다닐때 특수반이었음?
추천0
불가쟁력
나는 스토리 흐름이랑 조로 포지션, 포텐 생각했을때

킹 이상 매치 확신함
추천0
스사노오
너 특수반 나왔지 솔직하게
추천0
상D입니다
그리고 슈발러마 어떤 상퀴가 좆로가 킹 못잡는데? 응? ㅋㅋㅋㅋ 느그 좆퀴들만 상디가 퀸 못잡는다고 빼액 대는거야 ㅋㅋㅋ

적당히 하는 조로빠들은 퀴도 아니지 카이도 잡느니 뭐라니 씹같은 소릴 씨부리는 좆퀴소리 듣는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
특수반 아니었고 상D랑은 이제 티키타카중
추천0
스사노오
아 말 이해 못하는거 진짜 답답해서 죽여패버리고싶네
추천0
상D입니다
뷸신아 현재는 상>조라고 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이아니라 아오 빡통 새2끼 말귀 좆나 못알아 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
나는 분명히 말했음

나도 상디 퀸 매치 보장 없다고 ㅇㅇ
추천0
스사노오
이제 ㅋㅋㅋ 지금까진 장애인마냥 말 못알아들은거 알고있네 지도
추천0
불가쟁력
지금 염마 받고 기프딱 써는 수준에서

바로 이제 매치업만 남았는데

그동안에 상>조에서 조=상도 아니고 조>상 까지 조로가 또 성장한다고? ㅋㅋ
추천0
스사노오
이제 티키타카 ㅋㅋㅋ 지금까진 장애인짓한거 본인도 알고있었노 ㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
아니 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 니가 상디 좆나 까냐리는건 맞자나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
조>=상 시2발련아
추천0
불가쟁력
느그 주장: 조퀴들이 조로 올려치기 개심하다는거 인지하고 있고

그래봣자 어짜피 조로>상디 우위인건 맞아서

나는 조퀴 주장에 더 가까움
추천0
스사노오
너 학교다닐때 챙겨주던 친구 한명 붙어있지않았음?
추천0
상D입니다
아니 걍 상디 억지로 까내리는거에서 좆퀴 맞는데 부정좀 하지마 시2발 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
킹이상 매치업 확실한 조로

퀸이상 매치업 불확실한 상디 인데

어케 조로=상디임 ㅡㅡ 노양심이지 이건
추천0
스사노오
너 반 일진들이 답답하다고 줘패고 그러지않았음?
추천0
불가쟁력
시다바리는 있었지
추천0
불가쟁력
나 공부 운동 잘해서 일찐들도 함부로 못건드림 상부상조하고 지냄
추천0
스사노오
확실 불확실하다는건 니망상인데 그걸로 다 판단하노 ㅋㅋㅋ 진짜 개지린다
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ시다바리가 아니라 너 도와주라고 붙여놓은 봉사하는 친구임
추천0
스사노오
일찐들이 너 건드리면 장애인 폭력으로 학폭위 열려서 안건드는거임
추천0
상D입니다
아니 시2발 그래서 쟤네가 싸웠어? 응? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 상디 퀸 확실하다고 생각하는데? 니혼자 단정짓지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 작중으로는 조로가 킹 잡는다는 팩트 어디에도 없고 그냥 니 망상이야 븅신아 이제 좀 알겟어? ㅇㅇ?
추천0
스사노오
퍼즐 딱딱 맞춰지네 ㅋㅋㅋ 특수반 확정이노 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
킹 매치업 확실은 상D하고는 합의 봤음

퀸 매치 불확실은 합의 안되는거 같은데
이거는 뚜껑 열어봐야지
추천0
스사노오
쟤 특수반 확정남 ㅋㅋ
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋ아니 또 딴소리하는거봐 ㄹㅇ 소름돋네
추천0
불가쟁력
내 논리가 견고한게 뭐냐면

킹>퀸은 다 인정하잖아 ㅇㅇ

그럼 조로=킹, 상디=퀸 만 되어도
조로>상디라고

조로=상디 인거 없다고
추천0
상D입니다
조상 둘다 사최간 급 잡겟지 ㅋㅋㅋ 근데 넌 아니라며? 좆퀴 확정 ^^
추천0
불가쟁력
떄리면 어짜피 학폭위는 다 열림 ㅋㅋ

그럼 일찐들은 일반인 친구들도 안건드려야지 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
상디 퀸 매치업 불확실이랬지

불가능이라고 안함 ㅎㅎ

국어 운운하시는 분이면 알아들을듯
추천0
상D입니다
양날개라고 못박았는데 한쪽이 크고 한쪽은 작은 날개 달린 새 가져와바
추천0
불가쟁력
당장 너 왼손잡이냐 오른손잡이냐?

다름 ㅅㄱ
추천0
상D입니다
야 그냥 꺼져 시2발 어디가서 내가 빤스런을 쳤다니 뭐라니 알아서 쳐 씨부리던가 말던가 하고 정승했다고 혼자 자위질이나 해라 더이상 못 해먹겠다 니같은 빡통 대가리 새2끼랑 무슨 말을 하겟냐 ㅋㅋ
추천0
스사노오
힘내라 복지관 열심히 다니고
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라는거냐 저새낀 ㅋㅋㅋ대단하다
추천0
상D입니다
양손 잡이요 시2발아 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
아니 좀더 해보자 ㅋㅋㅋ

나는 재밌는데 왜 너희만 열받아함 ㅋㅋ

원래 조롱하는 입장이면 너흰 즐거워야되는데 전혀 안즐거워보임
추천0
상D입니다
진ㅋ자 좆븅신인게 틀림없늠
추천0
불가쟁력
양손잡이 받고
그럼 징베는 머누 ㅋㅋ
징베하나로 양날개 생태계 망가졌는데

최종에피 기준으로 징베 나가리면 몰라도
현상태로 조징상 따지면 상디 젤 핫바리각
추천0
스사노오
특수반 상대로 하나하나 이해시키려는데 어떻게 즐겁겠냐

물론 장애인 입장에선 즐겁겠지 너처럼 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
이해시키려하는게 아니고 너희는 그냥 인신공격 조롱중이잔슴 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
뭔 조롱이야 너 이해시키려는데

너가 특수반이라 말귀도 못알아듣는데 열받지 안받냐?
추천0
스사노오
ㅋㅋㅋ아니 니가 말을 못알아쳐먹으니까 답답해서 하는말이고 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
징베보고 작가가 양날개라고 함? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 조로 상디는 작가가 앞으로도 쭉 양날개라 언급했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
상D는 몰라도

넌 진짜 아까부터 학창시절 얘기하면서 인신공격하는데

이러면 조로 상디가 답이 나옴? ㅋㅋㅋ

논리로 패라고 ㅋㅋ 논리로 못패고 인신공격하는 건 논리 없다고 봐도 되지 않누?
아니면 논리전개 해봐
추천0
스사노오
아니다 어차피 10년 100년 말해도 못알아들을 특수반 상대하는데 힘뺀 내가 손해지

그냥 옳지옳지 해줘야했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
스사노오
애초에 저얘기하는대 또 딴소리하네 ㅋㅋ
추천0
스사노오
관두자 쟤 어차피 못알아들음
추천0
불가쟁력
작가조차 양날개라고 해놓고

일당 2인자 처리는 조로한테 다 맡기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 양날개는 비유라고 비유

왼손 오른손 차이 있다고

많이 쓰고 강해지는 쪽이 생긴다고
추천0
불가쟁력
ㅋㅋㅋ 조상 논쟁에서
특수반 얘기하다 제풀에 지침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음벨
추천0
스사노오
저러고 상대가 포기하면

쫄튀 ㅋ 마패박고 내승리 이러고

지 논리가 막히면

콜로세움 박고 내일온다 이러고 도망가면서도 정신승리함
추천0
불가쟁력
쫄튀 안할꺼면 주말에도 하루 잡고 함 뜨시던가

인신공격말고 ㅇㅇ
추천0
상D입니다
진짜 개웃긴 병싄이네 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
응 걍 꺼져 ^^ 2200 2180으로 조>=상

현재는 상>조
추천0
불가쟁력
시간이 없어서 콜로세움 박아놓고

나중에와서 다 쳐바름 ㅋㅋㅋ

조퀴박멸 얘도 지가 연구글 싸서 콜로세움 열었다고 와주세요 해서 가줬더니

나 차단박고 쫄튀함 ㅋㅋㅋ
추천0
불가쟁력
2200 2180은 1부 아님??

1부에는 상디 안까임

지금은 까임

온도 차이 존재
추천0
불가쟁력
그리고 2200>=2180 임??

2200>2180임 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
어 휴 병 신 말 을 말 자
추천0
불가쟁력
계속해보셈

2200>=2180 증명하면 ㅇㅈ
추천0
스사노오
말을 말자 더이상 이해시킬 자신이 없다
추천0
상D입니다
그냥 말 뜻을 이해 못하는건지 진짜 저렇게 생각하는건지 ㅋㅋ
추천0
불가쟁력
파생글 싸니 파생글로 넘어간다 올사람 오셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79821 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나
검은바다연
2020-08-01 0 69
79820 일반  
조로가 킹을 잡고 카이도 막타를 치는 이유ㄷㄷ [2]
원잘알등판
2020-08-01 1 533
79819 일반  
상디와 조로의 차이점ㄷㄷ
원잘알등판
2020-08-01 1 232
79818 일반  
944화때 좆퀴들 급 피해자 코스프레하는거보고 얼탱이 나갔지 ㅋㅋ
스사노오
2020-08-01 0 92
79817 일반  
사 황 최 고 간 부
일해회성은
2020-08-01 0 49
79816 일반  
이번화로 조로 vs 킹 확정났네 ㄷㄷ
엘라그로스
2020-08-01 0 187
79815 일반  
조로가 카이도 못잡으면 어떻게 나올지 뻔함 ㅋㅋ
스사노오
2020-08-01 0 106
79814 일반  
한입으로 두말하는 상디의 추악함ㅋㅋ [1]
원잘알등판
2020-08-01 1 460
79813 일반  
게시판 이름 바꿔야할듯 [4]
조로로우
2020-08-01 0 115
79812 일반  
와노쿠니 끝나면 상퀴들은 그냥 옛날 사보퀴처럼 멸종임
엘라그로스
2020-08-01 0 110
79811 일반  
원피스 1000화 예상...txt
엘라그로스
2020-08-01 0 144
79810 일반  
뭐 상퀴들 또 배제당한 슬픔으로 짖고 있었음?
시발
2020-08-01 0 107
79809 일반  
사최간~ 카이도 정리하는 멤버 다 등장했지 ㅋㅋ [15]
시발
2020-08-01 0 138
79808 일반  
상레기 수준 2짤로 정리 ㅋㅋ
시발
2020-08-01 0 82
79807 일반  
상퀴들이 생각하는 상디의 강함과 진짜 강함
엘라그로스
2020-08-01 0 142
79806 일반  
ㅋㅋㅋ그동안 삼선장 얼마나 부러웠으면
스사노오
2020-08-01 0 148
79805 일반  
좆퀴들 또 설치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상D입니다
2020-08-01 0 39
79804 일반  
와노쿠니에서 확정난 삼선장 구도...JPG
엘라그로스
2020-08-01 0 125
79803 일반  
결국 상레기만 못 엮이는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발
2020-08-01 0 84
79802 일반  
상디는 안나와서 활약 각 잡혔는데 좆로는 기프터즈랑 동귀어진해서 질투하는 좆퀴들
상D입니다
2020-08-01 0 146
79801 일반  
ㄹㅇ귀여미네 ㅋㅋㅋ
조로로우
2020-08-01 0 203
79800 일반  
좆퀴들 컷딸딸이 좆나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
상D입니다
2020-08-01 0 110
79799 일반  
근데 표지따라 루조가 카이도 칼빵내도 좋을게 있냐? [7]
샹흰비미
2020-08-01 1 116
79798 일반  
상디도 활약 안하고 기프터즈랑 놀고 있었으면 저 컷에 나왓지 ㅋㅋㅋ [2]
상D입니다
2020-08-01 1 57
79797 일반  
상디는 이미 나미우솝쵸파랑 사따가리로 묶이더만
엘라그로스
2020-08-01 0 400

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX