츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게 십거품 미호크
응아니야 | L:0/A:0
58/90
LV4 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 479 | 작성일 2016-02-14 13:53:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게 십거품 미호크

샹크스와 미호크는 과거 라이벌이지 현재는상>>미가 뺴박임

이미 미호크는 정결에서 개십거품인게 뽀록남 또한 미호크는 작중 대장급이상이랑 접촉도 안해봣는데 칠무해원탑이다 사황급이다라는 펙트도 하나없는 망상만 말할뿐 전혀 근거가 없음 

미퀴들은 과거 10년도 넘은 과거 샹크스=미호크 설정집펙트로만 아가리털다가 

미호크와=비스타 설정집 펙트호각이뜨자 바로 10년도 넘은 샹크스=미호크 호각 펙트 올리는 얍삽한 미퀴들은  다사라짐 현설정집을보면 미호크는 샹크스와 과거 라이벌이지 현재 라이벌이라는 말은 전혀 찾을수가 없음 또한 샹크스는 팔하나 잃은시점에서 미호크를 이길수 없다는 개소리를 주장하는데 이것도 샹크스는 팔한족없이 전투지장없다는건 전투에지장이없는게 펙트로 나오는데도 미퀴들은 받아들이지 못하고 부정하고있음 미호크는 조연도아닌 엑스트라급수준인 개십호구 수준

솔직히 말하자면 미호크는 시류나 조로한테 뒤질운명인데 현재 시류는 이길지도 의문임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
채파
샹=미
추천0
[L:12/A:507]
overcomming
반박시 샹?미 ㅎ
추천0
응아니야
또한 샹크스는 뒤져도 검수한테 뒤질운명 사황한테 뒤질운명이지만
미호크는 검수 부선장급인 시류한테 뒤질운명임 뒤질운명도 사황이랑 사황부선장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리곤
응아니야 시류한테는 안뒤져 둘이는 엮일일이 없음 샹빠의망상이지
추천0
응아니야
응 미호크는 뒤질운명인데 조로한테 뒤지기는 그렇고 시류가 맞아 응
추천0
리곤
응아니야 시류는 샹빠의 망상
그리고 샹크스는 뒤지는게 맞는데

미호크는 그냥 승부에서 지는거지 죽는건 아니지^^

미호크가 승부에서 이긴상대들 다죽인거 아니잖아
추천0
응아니야
응 샹크스 뒤지는건 니망상이야 붕1싄아
미호크는 승부에서 지는거지 죽는건아니야 이것도 니망상이야 붕신아
추천0
리곤
죽는다고 확정짓은게 니망상이고
샹크스는 흐름상 어쩔수없이 죽어야지

샹크스만나면 밀짚모자 돌려줘야하는데
샹크스 뒤지고 각성제역할 밖에 답이않나온다.

애초에 검수랑 샹크스는 예전부터 접점이 있었고

시류와 미호크는 접점 ,복선 일체안나왔는데 샹빠들의 망상일 뿐이고
추천0
응아니야
미호크 이길검사는 시류 비스타 조로 등 몇없는데 유력한게 시류가 맞아 븅싄아
샹크스는 뒤질운명이고 미호크는 안뒤질운명이고 이건 니망상이야 붕신아 각성하는것도 니망상이고
미퀴새기들 니망상은 법이고 남의말은 망상이고 그치?
추천0
리곤
그니까 접점이 없는데 그게 망상인거지

검수샹크스처럼 복선이나 접점이 있던적이 있나?

유력하다라.. 샹크스는 애초에 사황이고 밀짚모자란 복선이 있어서 스토리흐름상 크게 영향이 있는데

미호크는 딱히 흐름에 영향이없어서
조로한테 꺾여도 이상하진 않은데?
조로가 세최검을목표로 하는데 사사로운 감정따위 가질놈도아니고

시류와 복선따위 한번도 없엇으니 너 망상이지
추천0
응아니야
내글은 조로나 시류한테 뒤질운명이라했는데 글부터 다시정독하고와 븅1싄아 읽을주도 모르면 듣기라도해야지 무식한언어수준으로 어따들여붕1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접점이없었는데 싸울일이없다? 붕1신아 해적이 접전이있고 없고가 중요하냐 등싄새기야 에휴
루피 는 접전이있어서 지금까지 싸웟냐? 그냥 치고박고싸우는게 해적인데 생각을하고 말을해 붕싄아
추천0
리곤
그치 조로하곤 복선이있고 접점이 있으니 조로가 해치운다는건 망상이 아니지.

근데 단지 시류가 검수부선장격의 검사라고해서 미호크를 쓰러뜨린단건 복선자체도없고 스토리에 접점도 없으니 망상이지.

애초에 스토리흐름내에 접점과 복선이 안나온걸 우겨대는게 망상이라고 하는거임.뭐 대갈ㅇ통이 있으면 검수가 샹크스눈상처나 정결에서 샹크스가 검수에게 외친거나 접점이라는 복선을 깔아뒀는데미호크는 그런게 시류와 전혀 없으니 복선자체가없지조로하곤 꽤있고샹빠들은 작중에 안나온이야기를 우겨대니 미빠아닌사람들한테도 망상충이라고 불리는거야
추천0
응아니야
해적이싸우는데 접전이있고 없고가 뭐가중요하자 만나면싸우는게해적인데
제발 머가리수준하고는 초등학생이 니독해수준보다 뛰어넘을듯하다
그리고 속으로는 미>상 외치고싶은붕1신이 꼴에 중립인척 상=미 인척하는 니가더혐오스럽다 그냥사라져붕1싄아 반박할게 이거밖에없지?
추천0
리곤
현실세계에 대입하지말고 만화로서 작품으로서 이해해야지 멍청아

스토리에 접점과 복선이 안깔려 있는데 무작정 시류한테 진다고 빼애액대는건 망상이에요. 그리고 글쓸때 욕안하면 글못쓰나보지? 논리가 안되는 멍청한분
추천0
응아니야
아니 해적이 접전이있고 없고가 막무가내로 싸우는게 해적인데
무슨현실세계드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네 가관이다 진짜 머가리수준
지금 루피는 지금까지 싸워온애들이랑 접전이있어서 싸웟냐 등쉰뭐가리 우동사리들은년아 반박을하려면 그럴듯한걸로 반박을해 에라이 퉤
추천0
리곤
아니 만화로 보라니까? 미호크 시류는 접점과 복선이 없고 조로가 미호크라는 세최검을쓰려뜨리려는 접점과 복선은 꾸준히 나왔는데

그걸부정하고 복선접점없는 검수부선장이 미호크를 이길거니까 샹>미다 빼애액 거리는 당신의 대가리수준에 감탄하는겁니다.
추천0
응아니야
내가 이걸로만 상>미라고했나 제발 여려개좀 봐라 돌대가리새기야
나머지는 다반박을못하면서 하나꼬투리잡아가지고 등싄같은머가리새기
대체 해적이싸우는데 접전이있고없고가 뭐가중요해 삼급지체장애 놓고 대화하는거같네 붕1싄새기 미호크 칠무해원탑이다 사황급이다 이펙트는어디에있냐그럼등싄돌대가리야?
추천0
리곤
머리는 장식이 아닙니다. 칠무해1인자가 아니면 2인자입니까?

망상 샹빠님 그리고 일단 욕설글들 다 신고했으니 정지먹으시고 제 욕받이로 한달간 정지당한아이디로 들으시길 바랍니다.^6^
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 반박을 못하니 신고나하지 그냥
미호크가 칠무해 1인자라는 펙트가어디에있죠? 다니망상아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 처발리고 난뒤 수준이란 신고수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리곤
뭐 당신이 1인자가 아니라고하면 아닌거죠 유추능력이 없다고 보면되는거니까

그러면 사황>칠무해란 팩트는 어디있죠? 한달간 욕받이되실 샌드백분?
추천0
응아니야
사황>칠무해요?
도플라밍고는 칠무해가 될수있는데 사황은못되는데요?
샹크스는 사황은될수있고 칠무해도 될수있습니다 ^^
미호크는여? 사황될수있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
늄레드
원게 씹거품 칼리파
추천0
[L:10/A:222]
피피피
샹=미
추천0
동전한닢
팔짤린 샹간지 < 비스타
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79996 일반  
샹퀴로써 [3]
허니
2016-02-14 0 445
79995 일반  
2열매 검수= 사황, 1열매 검수= 칠무해 즉 샹크스 > 미호크 [3]
Shimmytwice
2016-02-14 1 509
79994 일반  
아직도 미샹 으로 싸우는구나 종결해준다 들어와 [1]
왕문
2016-02-14 5 477
79993 일반  
729화 오늘.. 사보 흠 [16]
아이리스향
2016-02-14 0 1500
79992 일반  
틀린그림찾기 [2]
페르난데스
2016-02-14 0 400
79991 일반  
원피스 애니 729화 안올라오나요? [1]
드레이크건
2016-02-14 0 1466
79990 일반  
열매빨 들으려면 체술도 좋아야한다. [4]
진심핵펀치
2016-02-14 2 689
79989 일반  
컵라면vs봉지라면 [9]
pioletai
2016-02-14 0 623
79988 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [5]
대전폭격기
2016-02-14 0 525
79987 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
2016-02-14 0 442
79986 일반  
근데하나확실한건 버기는중요인물 [3]
pioletai
2016-02-14 0 598
79985 일반  
샹크스메인 하루쓰고 버렷다... ㅜㅜ.. [5]
overcomming
2016-02-14 0 712
79984 일반  
전성기 콩은 어느 정도급이냐? [8]
돼지츄잉
2016-02-14 0 860
79983 일반  
잭은 네코,개랑 2대1로 싸운게 아닌가봄 [12]
군복무중
2016-02-14 0 844
79982 일반  
오늘애니 어떠냐? [2]
MonkeyDDragon?
2016-02-14 0 755
79981 일반  
초반부에 루피하고 버기하고 붙었을때 [1]
따스한햇빛
2016-02-14 0 602
79980 일반  
우솝이 승리자인 이유.eu [1]
따스한햇빛
2016-02-14 0 802
79979 일반  
샹=미 [2]
글람드링
2016-02-14 2 451
79978 일반  
아 씹알..오랜만에 와보니 샹미논쟁?.. [1]
beautifulnight
2016-02-14 1 566
79977 일반  
샹크스랑 버기는 [2]
배찌푼
2016-02-14 0 595
79976 일반  
발렌타인 초콜릿 추천해줘라 [5]
마시멜로우
2016-02-14 0 540
79975 일반  
아나 [2]
ORD
2016-02-14 0 510
79974 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
여긴뭐징
2016-02-14 0 825
79973 일반  
애니 트레볼 많이 컸다. [6]
마시멜로우
2016-02-14 0 950
79972 일반  
상미졸결 [27]
응아니야
2016-02-14 4 531

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX