츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케 외모 레전드는
겨울멋쟁이 | L:0/A:0
101/190
LV9 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 386 | 작성일 2016-08-22 14:51:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케 외모 레전드는

아카츠기 옷입고 킬러비 잡을때 아님? 인성도 그때는 ㅍㅌㅊ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
I미소녀I
2부 초기에 나루토랑 재회했을 때 아님?
추천0
겨울멋쟁이
그때도 멋있긴한데 아카스케가 더멋진듯
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
맞음 그때가 간지쩔었음
추천0
[L:49/A:358]
원수
어라 회피+구라충아니야? 아침에 개쳐맞더니 자고일어나서 정신차렸냐?
추천0
겨울멋쟁이
어 개 억지 맞춤법 도둑놈 아니야? 아침에 타자부수더 다고일어나서 부모찾았냐?
추천0
겨울멋쟁이
히하다 새꺄
추천0
원수
나 스샷 다찍어놨는데 구차한새기야
추천0
겨울멋쟁이
히>하 사>원=대
추천0
원수
차단했다면서 자꾸 댓글다는 클라스오지구요 ㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
근데? 우짜라는거지? 스샷찍으면 뭨ㅋㅋㅣ
추천0
겨울멋쟁이
좀 사라져 먼저 포기하고ㅋㅋㅋㄱ사라진게 누군데
추천0
원수
니 개털린거 병시나 ㅋㅋㅋㅋ
개발리니까 글삭하고 내가 한말 복붙하면서 정신승리 시전한새기
차단했다면서 댓글 계속다네? 역시하나부터 끝까지 정신승리할려다가 실패해서 다시 부들부들중ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
하다가 지쳐서...히하 ㄴㅇㅈ 이ㅈㄹ하고있던데 ㄹㅇ가관
추천0
원수
니 얘기좀 그만하세요 뭐함?
그때 증인도있는데 ㅄ새기 구차하다
추천0
원수
그전에 차단했다 이러면서 신나게 도망갓던새기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
겨울멋쟁이
도망갔던 ㅉ 이거봐 또틀리네 ㅋㅋㄱㄲ
추천0
원수
"개털리고 놀아주니까"라고 스스로 개털린거 인정하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
나한테 개닦이고 나서 귀찮아서 글삭제 하니까 행님 한번만 대답해주십쇼 하고 귀찮게 따라다닌거?
추천0
겨울멋쟁이
니가 나한테 개털리고 꽁무니 빼셧죠 ㅎㅎ 맞춤법 파괴자 ㅇㅈ?
추천0
원수
죄다 글삭하고 도망가셧잖아요 구차한새기님 ㅠ
추천0
겨울멋쟁이
폰츄 개느리네 역시 돼지
추천0
겨울멋쟁이
애랑 진심으로 싸우는 어른도 있나?
추천0
원수
ㅂㄷㅂㄷ은 니가하는중 개털린새기
추천0
원수
본인 얘기하시죠 맞춤법 다 틀린 주제에
손까락이 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락 어떻게 친다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
겨울멋쟁이
추천0
겨울멋쟁이
역시 하나가지고 삼일 밤낮 우려먹겠네 지 틀린건 기억못하는 돼지 빼액이들 특징 ㅅㅌㅊ
추천0
원수
그래서 "개털리고 놀아주니"라고 직접 쓰셧잖아요
개털리면서 노니까 기분어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개털린새기는 그만하고 꺼 져 뷰 융 시 나 ~
추천0
겨울멋쟁이
니가나한테 개털리고 내가 놀아주니까 라고 한건데? 역시 하나가지고 끝까지 물고 늘어지는 빼액이들 ㅋㅋㅋ노답이다 하늘에서 애비가 광광 우시겠다 ㅎㅇㅌ
추천0
겨울멋쟁이
화났나보네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㄷㅂㄷ시전중
추천0
원수
"개털리고 놀아주니 지가 이긴줄아네"
주어 다 뺴먹는 클라스 그냥 개털린새기
입만열면 구라새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시할게요 ㅅㄱㅇ
추천0
겨울멋쟁이
나한테 개털리고 내가 놀아주니까 니가 이긴줄아냐고 내가 그상황에 그런말 하겠나 이ㅅㄲ 이거보니 살짝 모자른 사황충이네ㅉㅂㅂ
추천0
겨울멋쟁이
왤케 느림 계속ㄱㄱ 형이 컨디션이 좀 좋아서
추천0
원수
한글 지적 오지게하면서 손까락 손가락 뭐가 맞는지 모르는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
레어 부심조온나 부리다가 밀리니까 츄창이라느니 뭐라느니 점점 개소리 시전.
결국에는 글 다삭제하고 도망갔다가 지금 또 괜찮은척 덤비고있지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
ㅋㅋㅋ현실이랑 만화랑 구분못해서 니메인 나한테 털림ㅋㅋㅋㄱ이 ㅈㄹ 했던건 기억안나나보네 역시 믿고싶은거만 믿는거지 ㅉㅊ
추천0
원수
응 그래서 레어부심 오지게 부린사람?ㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
응? 그래서 레어 부심 부리고 ㅂㄷㅂㄷ해서 지메인이 내메인보다 우월하다고 가상세계의 빠진거ㅋㅋㅋㄱㄲ누가보면 잡아먹겄든데 아카이누도
추천0
원수
나게에서 ㅄ취급당하는 클라쓰 이만 무시합니다 수고욘 ~~~
한글 지적 오지게하면서 손까락 손가락 뭐가 맞는지 모르는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
레어 부심조온나 부리다가 밀리니까 츄창이라느니 뭐라느니 점점 개소리 시전.
결국에는 글 다삭제하고 도망갔다가 지금 또 괜찮은척 덤비고있지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
헣 도망가는건가 ㄹㅇ 현실 가상 구분못하고 가락 까락 지적할꺼바께 흠잡을께 없어서 빼액거리고 내메인이 지메인 한테 죽었다고 정신승리하면서 발악하는 꼬라지 ㄹㅇ 가관 끝까지 해보려다 컴터아닌 폰으로 씨부릴라니까 체력안돼서 ㅈㅈ치고 에휴 앞으로의 행보가 기대된다 역시 사퀴는 박멸해야지 원게에서 쫒겨나서 나게와서 판치는꼬라지가 가관
추천0
원수
결국 스레기같은 패드립충으로 전락 신고 ㅅㄱ
추천0
겨울멋쟁이
신고ㄱㄱ나는 니처럼 할짓없는 츄창이 아니라서ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ돼지 ㅅㄲ
추천0
겨울멋쟁이
폰츄는 손까락이 두꺼워서 자판이 잘 안쳐지지? ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해 형이 기다려줄껭
추천0
원수
진짜 손까락으로 아네 또 손까락으로 치잖아 이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
추천0
겨울멋쟁이
ㄹㅇ 개느림 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ개돼지 ㅅㄲ 인증 컴터키는중이냨ㅋ ㅂㄷㅂㄷ해서?
추천0
겨울멋쟁이
스레기는 뭐지..쓰레기 아닌가 쓰레기 ㅅㄲ가 지가누군지도 모르는게 말임?
추천0
원수
발까락이 아니라 발가락이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 ㄹㅇ 까락이랑 가락이랑 구분못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
스레기가 아니고 쓰레기다 ㄹㅇ 개 머저리 머가리 나쁜거 티 ㅈㄴ내는구먼ㅋㄱㅋ
추천0
겨울멋쟁이
타자 심하게 느리네 폰이 작냨ㅋㅋ
추천0
원수
여친이랑 전화중이라서 너같은거 상대할시간이 없어요 ㅋㅋㅋ
너처럼 시간이 남아도는 잉여인줄아나 ..ㅋ큐ㅠ
추천0
겨울멋쟁이
ㅋㅋㅋ여친있는척 개빡셈 ㅋㅋ현실은 돼지 오타쿠ㅅㄲ에 베게랑 전화하고있냐ㅋㅋ 지꼴에 여자친구랑 통홬ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
추천0
원수
응 근데 ㅠㅠ 넌없고 난있잖아 ㅠㅠ
역시 모쏠새기는 본인이 절대 없으니까 같은 사이트하는새기도 절대 없을거라고 확신하는 클라스 근데 ㅠㅠ 넌 없고 난있다 ㅠㅠ인생좀 제대로살아 여기서만 쳐박혀살지말고 놀러도 좀 가고 ㅠㅠ
여자친구도 만들고 병시나 ㅠㅠ
추천0
겨울멋쟁이
헣 도망가는건가 ㄹㅇ 현실 가상 구분못하고 가락 까락 지적할꺼바께 흠잡을께 없어서 빼액거리고 내메인이 지메인 한테 죽었다고 정신승리하면서 발악하는 꼬라지 ㄹㅇ 가관 끝까지 해보려다 컴터아닌 폰으로 씨부릴라니까 체력안돼서 ㅈㅈ치고 에휴 앞으로의 행보가 기대된다 역시 사퀴는 박멸해야지 원게에서 쫒겨나서 나게와서 판치는꼬라지가 가관 여자친구랑 전화하러갘ㅋㅋ? 진짜 여자친구 있어봤자 골룸 퉁순이 빼박이거나 베게가 니여친이겠지 진짜 세상에서 제일한심하다 결국하는말이 어제랑 똑같은패턴 흠잡을께 없어서 같은말 또 하고 또 하고있네
추천0
원수
??귀찮으니까 상대안하는거 이미 한번 털어버린상대 또 상대할 가치있음?
아침에 꽁무니 빼기 바빳던새기인데 넌..
추천0
겨울멋쟁이
니같은게 있어봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 침팬치랑 사귀짘ㅋㅋ니같은거랑 사귀면 허..봉사활동 단체에서 봉사하러온 여자친구?
추천0
원수
응 그래서 너 모쏠이잖아 아님?ㅠㅠㅠ
추천0
겨울멋쟁이
귀찮다고 도망가는 핑계 클라스ㅋㅋㅋ 아침에 다른논쟁 있어서 잠을못자서 잠깐봐준거가지고 끝까지 맞춤법 틀려가면서 맞춤법 지적하드만 오늘 개털리고나서 변명 꼬라지하고는..
추천0
겨울멋쟁이
ㅋㅋ끝까지 여자친구 있는척 사겨본척 개빡세네ㅋㅋㄱ 진정 모쏠아다가 누구인지 잘생각해봐 이제 할말없으니 모쏠 이 ㅈㄹ하고있네ㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
옆에서 얼굴보고 말하면..형..진짜 때리지만 말아주세요 하면서 무릎이 걸레가 되도록 싹싹 빌ㅅㄲ가 넷상이라고ㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
헣 도망가는건가 ㄹㅇ 현실 가상 구분못하고 가락 까락 지적할꺼바께 흠잡을께 없어서 빼액거리고 내메인이 지메인 한테 죽었다고 정신승리하면서 발악하는 꼬라지 ㄹㅇ 가관 끝까지 해보려다 컴터아닌 폰으로 씨부릴라니까 체력안돼서 ㅈㅈ치고 에휴 앞으로의 행보가 기대된다 역시 사퀴는 박멸해야지 원게에서 쫒겨나서 나게와서 판치는꼬라지가 가관 여자친구랑 전화하러갘ㅋㅋ? 진짜 여자친구 있어봤자 골룸 퉁순이 빼박이거나 베게가 니여친이겠지 진짜 세상에서 제일한심하다 결국하는말이 어제랑 똑같은패턴 흠잡을께 없어서 같은말 또 하고 또 하고있네
추천0
원수
ㄹㅇ 카톡할사람도 없나봄 폰으로 맨날 츄잉만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍..ㅠ
추천0
겨울멋쟁이
폰부서지겠네 ㅂㄷㅂㄷ 인형이랑 전화하러 안가나?ㅋㅋㅋ
추천0
원수
부들부들 개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
니 타자치느라 폰부서지는 소리가 여기까지 들리는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39902 일반  
10년 후 나뭇잎 [8]
2016-08-24 3 304
39901 일반  
생전하시람>예토하시람 [2]
육도나루토
2016-08-24 0 126
39900 일반  
마다라는 체술도 개쩐다고! [8]
렌즈구름
2016-08-24 0 304
39899 일반  
가이 막 나뭇잎애들이 놀리는거아님? ㅠㅠ [5]
바막
2016-08-24 0 196
39898 일반  
근데 나뭇잎의 자라나는 새싹들은 카카시전성기가 개쩔었다는거 아무도 안믿을꺼아냐 [9]
이런人l발
2016-08-24 0 247
39897 일반  
혈게도태도 혈족으로만 내려져 오는 술법임??? [2]
dkgdd2
2016-08-24 0 172
39896 일반  
마>하 [4]
육도나루토
2016-08-24 0 126
39895 일반  
조루젠vs오오노키 [1]
이런人l발
2016-08-24 0 116
39894 일반  
그러니까 마하히인 걸로 [3]
토기레루
2016-08-24 0 127
39893 일반  
하시라마에게는 정상화불이 있지만 [1]
찌끄래기
2016-08-24 0 324
39892 일반  
순정남 카카시 [1]
제이콥
2016-08-24 0 174
39891 일반  
그래도 마다라가 븅신이라서.. [1]
2016-08-24 0 139
39890 일반  
마다라가 하시라마보다강했던거 시간상으로 어느정도될까? [4]
바막
2016-08-24 0 213
39889 일반  
근데 예를들면 펠레가 지금 메시개인기봐도 막 대단하단 생각은 안하지 않을까 [13]
이런人l발
2016-08-24 0 163
39888 일반  
내가 한 비유가 설명이 부족했던 거 같은데 [19]
토기레루
2016-08-24 0 195
39887 일반  
하>히>마 [1]
2016-08-24 0 154
39886 일반  
카부치마루가 누구까지 잡을려나....? [2]
찌끄래기
2016-08-24 0 167
39885 일반  
손녀바보인 하시라마의 모습을 보고 친근감을 느끼게 되 하빠가 되버렸다 [2]
제이콥
2016-08-24 0 327
39884 일반  
카카시가 사스케 보다 못한게 머가 있냐 진짜 [8]
육도나루토
2016-08-24 0 266
39883 일반  
카카시는 사스케앞에서ㅜㅜ [2]
개소리
2016-08-24 0 207
39882 일반  
화려한 불빛들, 그리고 바쁜 일상들 뒤에 숨겨진 [3]
2016-08-24 0 192
39881 일반  
카하 [2]
이런人l발
2016-08-24 0 131
39880 일반  
사구라 바보 [6]
육도나루토
2016-08-24 0 184
39879 일반  
마하히다 [15]
토기레루
2016-08-24 0 173
39878 일반  
진짜 형제애는 이타사스가 아니라 [2]
찌끄래기
2016-08-24 0 266

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX