츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성형실패
앱솔 | L:59/A:421
452/1,070
LV53 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 3,768 | 작성일 2018-08-13 14:42:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성형실패

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:915]
으아아앜;
추천0
[L:58/A:317]
초정자포
아 나도 저 성형 걸린적 있었는데
추천0
승주
직업군이 루미너스면 괜찮을 것 같아
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:14/A:342]
돌돔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
료우기마나
조눈?같은데 왜 저기서 굳이 또 성형을...ㅠ
추천0
[L:60/A:503]
창송
???: mother...
추천0
산타
눈 깜빡깜빡거리는거 댕욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:84]
먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마일리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
괜찮은데 왜ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
마지막 말이 포인트 ㅎㅎ
추천0
[L:2/A:101]
커찮
모야 저 무기 못얻는건데어떻게 갖고 잇는거지프멘가
추천0
호옹잉
시드인가 돌면 얻을 수 있어용
추천0
[L:2/A:101]
커찮
시드에 데이터 파일은 있는데
한번도 안나온 아이템아닌가요?
추천0
호옹잉
두개 있을거에요
한개는 변질된 알리샤의 스태프 (마력 300)
다른건 알리샤의 광휘 (마력 500)
알리샤 스태프는 경매장에서 싸게 거래되고있는 가성비템
알리샤의 광휘는 말씀하신 데이터에만 있는 아이템일거에요
거의 똑같이 생긴걸로 기억하네요
추천0
Rtootio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
池袋
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78577 유머  
뼈를주고 살을취함 [17]
광견이
2018-06-24 0 1879
78576 유머  
위키별 '보이루' 뜻 [5]
데굴대굴
2018-06-24 0 1805
78575 유머  
페미위키 어젯자 인기있는 문서.jpg [12]
궁궁이
2018-06-24 0 1692
78574 유머  
월드컵 경우의수 [4]
갓바넴
2018-06-24 2 2032
78573 유머  
진정한 자동문 축구 [10]
갓바넴
2018-06-24 0 2006
78572 유머  
장현수 son에게 패스해! [18]
갓바넴
2018-06-24 10 4165
78571 유머  
????: 태클은 이렇게 하는거야! [10]
갓바넴
2018-06-24 2 1838
78570 유머  
호주의 흔한 길거리 노숙자...jpg [15]
앱솔
2018-06-24 0 2111
78569 유머  
일진 초딩 레전드 [16]
화가
2018-06-24 0 2494
78568 유머  
심판의 진로방해 [9]
대갈맞나
2018-06-24 1 1535
78567 유머  
방패테스트 [4]
대갈맞나
2018-06-24 0 1289
78566 유머  
습관의 무서움 [4]
대갈맞나
2018-06-24 0 1295
78565 유머  
알바생 보려고 몰려든 사람들 [18]
화가
2018-06-23 0 1686
78564 유머  
일본 극우 인사 근황 ( feat . 군대 ) [16]
Jead
2018-06-23 0 1908
78563 감동  
엄마가 바보라서 미안해 [6]
Jead
2018-06-23 0 1654
78562 유머  
고래 시체를 만지면 안되는 이유
홀로솔로
2018-06-23 0 935
78561 유머  
대만 스트리머 헤스티아 코스프레
Surd71
2018-06-23 0 1184
78560 유머  
사랑스러운 아기들의 귀요미 극강 웃음 리액션
프리온
2018-06-23 0 349
78559 유머  
사회생활 마스터 클래스 [6]
갓미나
2018-06-23 0 2212
78558 유머  
러시아에서는 기자가 군인을 제압합니다.. [6]
たんぽぽ
2018-06-23 1 1630
78557 유머  
★세상에서 가장 신비한 장소★ [1]
rlacl
2018-06-23 0 1525
78556 유머  
러시아 비둘기 [20]
앱솔
2018-06-23 0 1957
78555 유머  
예비군 조교가 말하는 예비군들 유형 [18]
たんぽぽ
2018-06-23 1 2513
78554 유머  
순댓국밥집 주인장분의 참을수 없는 유쾌함 [17]
たんぽぽ
2018-06-23 1 2115
78553 이슈  
꼴페미 방송 제이티비씨 한끼줍쇼 근황 [5]
菅井友香
2018-06-23 2 2025

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX