츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메갈 워마드 꼴페미 거르는 방법
菅井友香 | L:0/A:0
659/1,130
LV56 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 3,541 | 작성일 2018-08-16 18:26:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메갈 워마드 꼴페미 거르는 방법

호옹이..

개추
|

[L:12/A:129]
되돌려줘
내 아는 여자애 실제이름이 유미라서 그거 프사해놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리둥절 꼴페미행
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잉여인데요
펜스룰이 빛이자 진리다
추천0
되돌려줘
유미의 세포들은 왜??
추천0
[L:42/A:692]
류다희
유미의세포들 꼴페미들이 댓글창 점령함
댓글들 보면 왜 그런지 쉽게 이해할수있음
저도 유미의세포들 재밋게 보다가 댓글창 보고(모든 베댓들이 프로불편러에 꼴페미들임) 유미의세포들 접음
댓글 안보면 그만 아니냐하는데 솔직히 웹툰 보는 재미에 댓글 보는 재미도 포함되어있으니...
작중내 캐릭터들 욕하고 평가하고 그게 현실세계인줄 아는 애들 많음
추천0
되돌려줘
내 아는 여자애 실제이름이 유미라서 그거 프사해놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리둥절 꼴페미행
추천10
승주
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:365]
기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:491]
참교육센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 베댓
추천0
[L:11/A:422]
천량광대
여대는 왜 문제냐
추천1
[L:33/A:602]
RΞOL
딴건 다 그렇다 쳐도 3, 4번은 100%네 ㄷㄷ
추천0
[L:2/A:267]
테르세이라
홀~~리 씻@!
추천0
호옹잉
실제로 저러는 사람이 있나요?
추천0
[L:48/A:199]
억지 너무 많은데
추천2
[L:57/A:446]
에스테르
ㅋㅋㅋ
추천0
모에는진리
팩) 정작 유미의세포들 작가는 남자이다
추천0
[L:48/A:207]
임창정
팩)작품 망친건 그성별ㅅㄱ
추천0
[L:22/A:545]
4만간달찢
유미의 세포들은 성급한 일반화임
추천0
[L:50/A:379]
unfortune
9-1 우리가 그런 말 해준다고 좋아할까? 개수작부린다고 싫어할까.
답은 거울이 알고 있다.

거울아 거울아 헌얼굴 줄게 새얼굴 다오
추천0
SKKU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프사랑
쭉빵이나 여시가 다음만 되는거였음? 신기하넹
추천0
池袋
ㅋㅋㅋ
추천0
컴백쿼리다
윾머에서도 이런거 극단적이라고 했는데 베게를 보내버리는 츄잉 클라쓰
추천0
[L:28/A:374]
Beatrice
헬갤에 여갤러있는데 저딴소리하네 윾입늒비노
추천0
[L:30/A:242]
해성군
유미의 세포들..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78653 유머  
요즘 팽이대회 [9]
2018-06-26 0 1147
78652 유머  
일본도 vs 노키아 [8]
2018-06-26 0 1065
78651 유머  
근데 박지성 이영표 안정환은 뭔데 지적질이냐? 답답하면 지들이뛰던가ㅋㅋㅋ. [11]
2018-06-26 3 1376
78650 유머  
팩트폭격사 [10]
playcast
2018-06-26 0 1049
78649 유머  
현실판. 프로페서 X와 울버린 [6]
뚜벅이
2018-06-26 0 1048
78648 유머  
드래곤 마스터's [8]
연희씹뜨억
2018-06-26 0 947
78647 이슈  
혐)어메이징한 동물 교육 [4]
연희씹뜨억
2018-06-26 0 1084
78646 유머  
칠판을 지우는데 다른곳에 눈이간다 [1]
홀로솔로
2018-06-26 0 444
78645 유머  
아기와 개를 같이 키우면 생기는 일
당장주문
2018-06-26 0 423
78644 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
오키짱
2018-06-26 0 208
78643 이슈  
YTN 소라넷 운영자 검거 기사제목 [11]
2018-06-26 1 1950
78642 유머  
7억 5천만 원짜리 슈퍼카`빌린 지 5분 만에'반파' [1]
프리온
2018-06-26 0 556
78641 유머  
치킨 먹고 싶어요`애타는 소년의 마음
프리온
2018-06-26 0 421
78640 유머  
반려동물 심폐소생술 [11]
원비영비
2018-06-26 0 1113
78639 유머  
혼란에 빠진 메갈 [6]
앱솔
2018-06-26 1 1897
78638 유머  
마왕의저주 [7]
쿠마★
2018-06-26 1 1882
78637 유머  
약후?) 여고생 pc방알바 [15]
곰순이
2018-06-26 5 2375
78636 유머  
AOA한테 통수맞은 그분들... [11]
상큼이
2018-06-26 0 1846
78635 유머  
대체 무슨생각을 하는거지? [8]
꿀떡951
2018-06-26 0 1486
78634 유머  
여러분들은 꽃길만 걸었으면 좋겠습니다. [7]
갓바넴
2018-06-26 0 1330
78633 유머  
카광 그와 그녀의 사랑이야기 [12]
광견이
2018-06-26 8 3445
78632 유머  
화장의 소중함 (feat.급변) [1]
로베트보캅
2018-06-26 0 502
78631 유머  
아이스크림의 위력 [5]
대갈맞나
2018-06-26 0 1327
78630 유머  
모기 능욕 레전드 [7]
대갈맞나
2018-06-26 0 1420
78629 유머  
먹고는 싶은데 움직이기가 귀찮아... [4]
대갈맞나
2018-06-26 0 958

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX