츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자들은 성관계 별로 안 좋아하지 않음??
익명
추천 0-0 | 조회 1,681 | 작성일 2014-01-13 09:18:50

여자들은 성관계 별로 안 좋아하지 않음??

여자들이 성관계 맺는 이유는 뭐임??

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:47/A:375]
하가네
성관계라는것은 임신이라는 큰 책임을 질 수 있기 때문에 더욱 신중하게 할 수 밖에 없는 행위입니다
이런 질문을 하신 이유를 모르겠네요 더욱 신중할수 밖에 없는 입장이니 거절을 할 수 도 있기 때문에

여성분이 단호하게 난 싫어한다 라고 말하지 않는이상..
추천0
바봉ㅂㅂ
동정이라그럼
추천0
디리온
상대가 원빈이라면
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
안조아하긴요. 아직 여자경험이 별로 없어신 모양. 나중가면 여자가 더 많이 밝혀요.; 여자쪽이 남자의 성쾌감보다 10배이상 느낀다고 모 의학서에도 나와있을 정도임. 물론 성관계후 임신이라는 위험성을 따르자면 조금 다르겟지만. ;;
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
지가 남자여자 다해본것도 아닌데 어찌알았을까..ㅋㅋ
추천0
온죠지토키
어찌알긴요. 여자애한테 물어보고 알았죠. 또한 성관계전에 이것저것 조사해본것도 있고 어느정도 지식이 있으니까 아는거죠. 님은 이성친구 나 애인한번 없었던 듯.
추천0
온죠지토키
남자가 성욕구를 느끼듯이.. 여성도 성욕구가 있습니다;
추천0
[L:16/A:358]
초코와퍼
댓글 다 남자분들만 쓰셨나보네
여자들 성관계 별로 안 좋아하거든요
성욕구가 없다는 게 아니고 남자분들만큼은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밝히는 여자들도 있긴 하지만 소수고
남친이랑 껴안기 같은거나 가벼운 스킨십, 키스정도는 사랑하는 남친이라면 좋아하는데
남자한테 먼저 하자 이렇게 대담하게 하는 여자는 드물어요
남친이 먼저 하고싶다는 식으로 다가오면 거절 못하는 경우는 많지만요
추천0
[L:48/A:424]
위너
ㄴ진짜 아다가 상상하는 답변이네요
안좋아한구요? ㅋㅋㅋ 기억하겠습니다
추천0
초코와퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다는 당신이겠죠
맨날 애니만 보다가 자기 망상속에 빠져서는
여자가 자기 유혹하는 상상 같은거 하시나 봐요?^^
제대로 된 여자인 친구 조차도 없으셨던 분 같으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디리온
결혼하고 나면 여자가 더 밝히는 경우도 많아요
추천0
초코와퍼
위에 댓글 쓴 사람인데
아직 결혼 안해봐서 모르지만
결혼해서는 그런 경우도 많다고 들었어요ㅋㅋㅋ
추천0
디리온
ㅇㅇ 아직 결혼을 안한 20대때는 윤리적인 제약을 받으니 그럴지 몰라도

결혼을 한 30대의 경우엔 게다가 여자들이 30대때 성욕이 왕성하고 남자들은 그때부터 성욕이 주춤하거든요.
추천0
[L:48/A:424]
위너
븅신
추천0
초코와퍼
^^ㅗㅜ
추천0
[L:42/A:504]
화신
말투보니까 나게 짱구 좋아하는 사람 아니면
ㄴㄹ 이사람 같은데 아직도 말투가 그대로네 ㅉㅉ
추천0
초코와퍼
아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구임???
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
ㅂㅁㅇ쓰레기
추천0
초코와퍼
뭔소리임
추천0
[L:36/A:402]
가립
미경험자는 아플까봐 무서워서 그럴수도 있고요 진짜로 싫어해서 그런 사람도 있고 하고싶은데 남친이 이상하게 볼까봐도 있어요
이외에 애인이랑 성관계 맺고 싶어하는 여성들도 많아요. 좋아하면 키스하고 포옹하고 싶어하는거랑 똑같아요
추천0
[L:47/A:362]
메아리
경험이 없어서 무섭거나, 진짜 싫거나, 보수적인 집안에서 자랐거나(혼전순결), 임신걱정이나(무엇보다 자칫하면 남자는 배설하고나서 등돌리면 끝이지만 여자는 안고가야 하니까요), 좋긴한데 남친이 본인을 가벼운여자로 볼까봐 걱정하거나..
여자들이 남자들보단 덜 적극적이긴 합니다.
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
꿈에서 몇번 해봤는데 현실에서도 해보고 싶음
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
몽정잼
추천0
[L:7/A:101]
showgirl
정말 서로를 사랑한다면 무엇을 하던 어떤거든 사랑하고 좋아하는게 당연한거입니다
관계의 이유를 꼭 말해야한다면? 남자는? 여자는 왜 연애를 하는거죠? 그것부터 다시생각해보세요
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
내용봐라 븅신인가
추천0
오선지빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대학생
솔직하게 여자로서 답변해드릴게요
여자도 물론 성욕이 있지만 여자는 자기 몸으로 임신을 하기에 성관계를 꺼리는 것은 사실입니다
그럼에도 여자가 성관계를 갖는 이유는 남자쪽에서 원하는 경향이 커서가 맞아요
남자들 중에는 ㅅㅅ안해주면 삐지고 심지어는 헤어지자는 놈들도 많아서..
솔직하게 남자들 ㅅㅅ해주는여자랑 ㅅㅅ거부하는 여자 둘중 하나랑 연애하라하면 대부분 전자를 택하잖아요?
추천0
치킨맛있네
여자들이 시각적으로 성욕을 느끼는게 남자보다 많이 낮습니다.

그래서 이런 차이로 인 해서 남자들이 변태소리를 더 많이듣죠 ...-_- ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0