츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코난극장판중 가장재미없던것은 무엇이였나요?
눈팅나덕 | L:0/A:0
213/330
LV16 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,002 | 작성일 2015-02-06 13:08:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코난극장판중 가장재미없던것은 무엇이였나요?

1.감벽의 관 란과 소노코의 극한 노잼 이야기 2.미궁의 십자로 미란이친구남친(이름이 기억안남)의 희생적인 노잼 이야기 3.침묵의 15분 예고편부터 주인공의 목숨이위험?주인공이 뒤질리가없잖아..게다가 범인도 대놓고보이는..난근데 이거 보드타고 액션씬은 ㅈㄴ개재밋엇음 브금때매 4.11번째의 스트라이커 하..한숨밖에 안나온다 범인은 존나 뜬금없고 스케일은 개크게잡았는데 재미는 개작게잡은 극장판 5.절해의 탐정 욱일기때매 국내개봉이 안된다는 말부터 시작해서 주인공여친이 죽을수도있다는 결말뻔히보이는 개노잼 이야기 위 5개를 좋아하시는분들도있겠지만..전 개인적으로 이정도로 간추리고싶군요
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1 감벽의 관

7 Vote (35%)
2 미궁의 십자로

1 Vote (5%)
3 침묵의 15분

2 Vote (10%)
4 11번째의 스트라이커

3 Vote (15%)
5 절해의탐정

7 Vote (35%)
총투표수 : 20표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왕자의파워
딱히 제일노잼같은건 없엇는데.. 쓰신 5개는 전부다 노잼이여서.
추천0
눈팅나덕
아..그런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은검사
그냥 노잼 했을떄 욱일기 탓인지 제일 먼저 생각난게 17기라 고르긴 했는데
솔직히 애매함
의외로 1도 재미없었던거 같은데 키스..가 아니라 인공호흡? 으로 나름 만족을 시켰을듯한 극장판인듯
2는 란의 친구라고 하기보단 코난쪽의 친구라고 보는게 더 맞을듯
코난&핫토리(하인성) 콤비를 좋아해서 그렇게 노잼이란 생각은 안했던 극장판
3부터는 솔직히 추리보단 액션이 주를 이루게 되는 극장판이 되어가니 뭐 거기서 거기겠지만
추천0
눈팅나덕
아그래!핫토리였지..그리고 미란이의친구(핫토리여친)이라했어옄ㅋㅠㅠ추리물은 언제나오나
추천0
孫悟空
저 중에서 미궁의 십자로는 그나마 낫는데, 나머지는 진짜 노잼!!!
제 경우에는 미궁의 십자로 자리에 이차원의 저격수를 넣고 싶네요.
이것들은 당최 액션물인지 범죄물인지 히어로물인지 추리물인지 분간이 안됨.
전체적으로 봤을때 코난 극장판은 한자리수 였을때가 재밌었던 것 같아요 ㅎㅎㅎ

그리고 아랫분 댓글보고 하나 더 추가하는데 12기 - 전율의 악보는 보다가 졸았음 ㅋㅋㅋ
진짜 이 노잼 극장판을 왜 까먹고 있었지? ㄷㄷㄷ
추천0
눈팅나덕
아맞다..기억도안낫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:466]
abroad
감벽의 관 진짜 개노잼
추천0
눈팅나덕
극한 노잼
추천0
[L:21/A:323]
CescFabregas
개인적으로 전율의 악보가 제일 노잼이었음
무슨 돌고래 소리 내가지고 멀리있는 센서 끌때 어이가 없었음 ㅋㅋ
추천0
눈팅나덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무리수오졋죠
추천0
[L:48/A:331]
3도류
ㄹㅇ 전율의 악보는 해도해도 너무하다 싶었고.. 뭐 말안해도 아실테니까(돌고래, 미시라라파(SHOOT) 부터 시작해서)

감벽의 관은 내셔널 지오그래픽이 더 재밌을거 같더군요.

썬더일레븐>>>>>>>>>11번째 스트라이커

3개 모조리 공동1위요 ㄷㄷ
추천0
눈팅나덕
썬더일레븐 재밋씀!
추천0
유쓰
전율의 악보는 그래도 하이바라 리코더부는개 너무 귀여워서 나름 좋아하는 편..ㅋㅋㅋㅋㅋ
감벽의 관은 재미는 없었지만 뭐랄까 무리수가 넘쳐서 그 무리수들 보면서 실소하는 재미로 봄...
11번째 스트라이커 ㅅㅂ 무슨 내용인지도 기억안남ㅋㅋ ova가 차라리 재밌었네요
미궁의 십자로는 그래도 헤이지코난 조합으로 봤네요.. 침묵의 15분은... 내가 이걸 다운받으려고 쓴 포인트가 아까울지경..ㅡㅡ...
절해의 탐정은 아직 안봐서 모르겠슴다
추천0
눈팅나덕
무리수보는재미하면 침묵의15분아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ눈보라 진짜..
추천0
웬디여신
전율의악보는 노래감상때문에 그럭저럭 괜찮았는데 놀이공원에 인질되서 하는편은(제목도 기억 안나는)뭔가 내용연결이 부자연스럽달까 그래요
추천0
눈팅나덕
탐정들의 진혼가 말하시는건가?그건 코난명대사하고 코고로팬들덕분에 좀 인기잇는듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:25]
Atpx4869
미궁의 십자로 나름 재밌엇는데
차라리 전율의 악보 넣으시지
추천0
눈팅나덕
좋아하는분들많네..ㅈㅅㅈㅅ너무주관적이엿던듯
추천0
nIsIoIsIn
미궁의 십자로는 재밌게 봤습니다. 개인적으로 재밌게 본 걸로 5개를 꼽으면... 아니고 6번째로 꼽을 극장판이에요.
추천0
눈팅나덕
너무 주괸적이엿나..ㅈㅅㅈㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1318 일반  
코난과 형제나 마찬가지인 김전일 지금 방영 되는거 [6]
카즈하짱
2015-12-31 0 758
1317 일반  
코난극장판 [3]
시바라마
2013-03-08 0 498
1316 일반  
코난극장판 [8]
대세오혜린
2014-08-04 0 449
1315 일반  
코난극장판 [2]
촤하하하
2014-12-25 0 363
1314 일반  
코난극장판
몽키자루
2015-06-24 0 241
1313 일반  
코난극장판 나오나요? [3]
손문대
2013-10-17 0 303
1312 일반  
코난극장판 나왓나요 [2]
바토우
2014-08-16 0 410
1311 일반  
코난극장판 보러가면 누구랑 가세요? [2]
에비
2014-12-28 0 238
1310 일반  
코난극장판 보면서 느끼는건데 [4]
Atpx4869
2015-09-23 0 728
1309 일반  
코난극장판 인기는진짜 기이한듯 [5]
원펀치맨
2019-03-29 0 1376
1308 일반  
코난극장판은 1기부터 5기까지가 제일 재밌었지만 역시명작은 [1]
진심원잘알
2017-05-25 0 524
1307 일반  
코난극장판절해의탐정 [3]
갓전파
2013-10-20 0 768
일반  
코난극장판중 가장재미없던것은 무엇이였나요? [20]
눈팅나덕
2015-02-06 0 1002
1305 일반  
코난극장판중 추천점 [4]
언제오실까
2017-05-31 0 406
1304 일반  
코난극장판중에최고가뭘가여 [14]
EustassKid
2015-01-09 0 671
1303 일반  
코난근데 [1]
악마의열매
2020-11-25 0 326
1302 일반  
코난근데 나이안먹네. 주변인물도 [3]
애액
2014-11-23 0 383
1301 일반  
코난끝나면 시원섭섭할듯 [4]
안다다씨
2014-10-23 0 561
1300 일반  
코난나이 [3]
장수말벌
2015-01-06 0 376
1299 일반  
코난남캐들 중에선 누가 가장 잘생겼다고 생각하좆???? [22]
故채하율
2014-06-02 0 5115
1298 일반  
코난내에서 최고 갑부는 정지로회장임? [2]
거프할배
2015-09-06 0 880
1297 일반  
코난네 동네 베이커 거리는...
실버플렛
2018-07-26 0 315
1296 일반  
코난네 반에 새로 온 부담임 정체는 럼이 아니라... [8]
펠트
2016-07-31 0 1844
1295 일반  
코난노래는 이게 좋네요 [5]
도전자
2015-03-13 0 488
1294 일반  
코난놀란거 보면 [3]
오라라리라
2020-12-03 0 2607

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX