츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정해진 이상 어쩔수없는데
캐망나니 | L:0/A:0
38/350
LV17 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 304 | 작성일 2016-07-21 20:48:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정해진 이상 어쩔수없는데

그 과정까지 좀 제대로 해주면 안됐었니 작가야 라쿠의 감정의 전이도 치토게의 노력도 어느것하나 디테일한게 없음 덕분에 라쿠는 10년전 약속의 여자 + 지금 좋아하기도 하는 여자를 차버리는 납득안가는 이상한놈이 됐고 치토게는 다른 히로인들이 떠멕여주기만하는 수동적 히로인이 됐음 라쿠랑 마주보는것도 마리카 없었다면? 말을 말자 ㅋㅋㅋ 이런 이어주면 땡이라는 전개로 막나가니까 오노데라 좋아하는 애들이 풀발해서 달려들지 ㅉㅉ 욕먹는것도 자업자득임
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Ronin
ㅋㅋ저랑 비슷한 글 쓰셨네요. 오노데라팬들이 억울할 만 함;
추천0
캐망나니
라쿠가 오노데라 차버린 이유가 아직도 이해가 잘 안가는데 제가 비정상인가요?
추천0
Ronin
아뇨 사실 저도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 그걸 수습 못해서 이번화에서 "그냥"이란 이유를 댄 게 아닐까요ㅋㅋㅋ
추천0
캐망나니
그냥 ㅋㅋㅋ 진짜 마법의 단어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
그리고 미래... [1]
2016-07-21 0 231
어휴 명불허전 ㅈ쿠 [1]
WILD
2016-07-21 0 279
토라보다 니세코이가 명작이라던애들 한강각 [1]
나세미츠키
2016-07-21 0 458
역대급 설레발.jpg [3]
할렐루야
2016-07-21 0 765
고릴라 왜 우냐? [3]
아르카♡
2016-07-21 0 405
까는게 아니라 작가가 대단하긴함 [1]
민폐계
2016-07-21 0 350
게시판 생길때 부터 항상 말했지만
민폐계
2016-07-21 0 224
니세코이 끝나면 여기 분들 다 어디로 가심?
할렐루야
2016-07-21 0 259
내기억이 잘못된건가? 몇회전까지만해도 이번에 고백안한다고했던거같은데 [1]
WILD
2016-07-21 0 294
니세코이
dadadadada
2016-07-21 0 159
그림으로 다 보니까 생각보다 괜찮고 딱히 태클걸 장면 없는데?
데스낙타
2016-07-21 0 219
약속의 소녀를 어떻게 해서든 치토게로 밀어붙이지 [10]
Ronin
2016-07-21 0 573
정해진 이상 어쩔수없는데 [4]
캐망나니
2016-07-21 0 304
지금까지 즐거웠습니다!!
만이향
2016-07-21 0 208
치토게도 예쁘고 그림도 잘그리는데 [6]
새피앙
2016-07-21 0 528
소름돋아야 정상인가요? [3]
츌츌
2016-07-21 0 364
오노데라가 패배해서 까는게 아니라 치토게가 ㅄ이라 까는거
♡사라다♡
2016-07-21 1 178
니세코이 이거 뭐하자는 만화냐 [1]
운윤
2016-07-21 0 251
근데 니세코이는 제목부터가 스포인데... [2]
빰빠레
2016-07-21 0 437
병1신년 치토게 엔딩을 진심으로 응원합니다
비쿠
2016-07-21 0 554
치토게 진짜 개년이다
♡사라다♡
2016-07-21 1 312
이치죠 라쿠 특징 정리해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡사라다♡
2016-07-21 0 362
끝이내
데네보라
2016-07-21 0 253
니세코이 이번화 너무 감동적이네요 ㅠㅠㅠㅠ [3]
로리폴리
2016-07-21 0 775
나름대로 결말이 정해졌는데
치킨맞이
2016-07-21 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX