츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...
엄엄엄준식 | L:0/A:0
290/350
LV17 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,189 | 작성일 2021-07-15 15:01:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...

애미 일하는데 옆에서 다트 하고있는 아들ㅋㅋㅋㅋ

장사준비 할시간에 친한 형과 수다타임ㅋㅋ

다트판 때문에 메뉴판이 가려진 모습이다..

"가려졌어요" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 주방옆에 있는 화장실... 위생 ㄹㅈㄷ

화구 위에 배전반+기름때 화재 일어나기 딱좋음

가게 안에서 개집 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"개집을 보셨네요?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개ㅅㄲ 먹던 간식까지 나오는 모습이다...

손님 테이블에는 지물건만 가득...

디저트용 아이스크림은 비어있음 ㅋㅋ

홍탁 의문의 1승... 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
역대급빌런인데...
홍탁이 최종보스인줄 알았는데 진 보스가 따로 있었누
추천0
[L:45/A:549]
조커
홍탁보다 심한거 같던데 ㄷㄷ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
야 티비나온다고 일부러 준비한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
오 개집을 보셨네요는 ㅋㅋ 진짜 이건 주작의심이감;;

보살한테 정말 몰랐어요 해도 여래신장 쳐맞을만큼...
추천1
[L:38/A:23]
핑구
홍탁집 의문의 1승
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅉㅉ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅁㅊ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
66962 이슈  
양궁협회 전설의 사건.jpg [5]
playcast
2021-07-23 0 1485
66961 이슈  
쿠팡이츠.. 라이더 등급제 논란.. [8]
엄엄엄준식
2021-07-23 0 821
66960 이슈  
깜짝... 최근논란... 제주 중학생 살해범 [13]
엄엄엄준식
2021-07-23 0 972
66959 유머  
이시각 올림픽 오륜기 근황 [6]
인간맨
2021-07-23 0 789
66958 유머  
대머리 접착력 [6]
앨리스리제
2021-07-24 0 508
66957 유머  
백종원을 당황하게 만든 레시피 [8]
크츄
2021-07-24 0 1131
66956 유머  
갈매기 낚시 [8]
앨리스리제
2021-07-25 0 724
66955 유머  
아기 뻐꾸기. [12]
쿨쿨
2021-07-25 0 811
66954 유머  
샤프심의 위험성 [8]
앨리스리제
2021-07-24 0 796
66953 유머  
데칼코마니 [7]
앨리스리제
2021-07-24 0 628
66952 유머  
야구 몸개그 [8]
앨리스리제
2021-07-24 0 756
66951 유머  
걍 눕자 누워 [7]
앨리스리제
2021-07-24 0 759
66950 유머  
꽃게 댄스 [8]
앨리스리제
2021-07-24 0 773
66949 유머  
내 사랑 키스를~~~~ [8]
앨리스리제
2021-07-24 0 514
66948 유머  
노후된 오피스텔을 개수한 새 관리인 [3]
인간맨
2024-07-31 0 580
66947 유머  
올림픽 펜싱에서 이탈리아를 이긴 대만 근황 [4]
인간맨
2024-07-31 0 549
66946 유머  
사실 의외로 베트맨 시리즈 최강자 [3]
인간맨
2024-07-31 0 606
66945 유머  
초한지 유방과 삼국지 유비의 공통점 [5]
인간맨
2024-07-31 0 718
66944 유머  
대기업임원 vs 교사 [3]
인간맨
2024-07-31 0 570
66943 유머  
올림픽 여자복싱 근황 [5]
인간맨
2024-07-31 0 709
66942 유머  
노력 vs 재능 논란 팩트 [3]
인간맨
2024-07-31 0 538
66941 유머  
공 좀 가져 갈게 [6]
앨리스리제
2021-07-24 0 565
66940 유머  
흡연자 평균 [6]
인간맨
2024-07-31 0 621
66939 유머  
대두 야구선수 [6]
앨리스리제
2021-07-24 0 638
66938 유머  
순간이동 [9]
앨리스리제
2021-07-24 0 796

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX