츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
46/290
LV14 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 234 | 작성일 2021-05-16 00:02:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이새끼 테마리 풍둔은 아광속이라도 되는거냐? ㅋㅋ

모든 기술에 자동으로 반응하는 예토전생 상태인 라이카게가 이딴걸 왜쳐맞는데? ㅋㅋ

에초에 라이카게및 카게 최상위 3인방은 전부 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 나냥 공격 타격허용한거 가져오면 발광하면서 난리칠려는놈들이 정작

라이카게가 맞아준건 꺼내온 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 구미나루토 나선수쯤되야 "피해줌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선수 맞아도 노뎀이라서 상관 없엇고 

카부치마루가 그냥 맞기만하는 즐겜유저 조종까지 한사례인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 이걸 또 날조할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정 깡 무시 ㅋㅋ

술법 보면 자동으로 반응하게 프로그레밍 되어 있지만

아무튼 걍 맞아주는 즐겜 유저화 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:454]
요그Sothoth
즐겜은 아니지만 죽고 싶어서 정보같은건 많이 뿔었음.
테마리에게 바람속성 속공이 자기 약점이라고 말해줫고 3대 라이카게 피셜이 저거임. 바람속성 속공 술법에 자기는 약하다.
추천0
캉캉
정보 푸는거랑 술법 자동 반응은 다름

이타치도 정보 풀면서도 킬러비랑 잘싸움
추천0
만두의칼
테마리 풍속이 아광속이라는 생각은 안해봄?
추천0
강제닉42
그런생각을 하는사람있누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78847 일반  
존존스vs어마금
공기
2024-01-19 0 90
78846 일반  
s급10위안에 들지못하는 인물이 타츠마키 단신으로 상대가능하다는데? [5]
버질
2024-01-19 0 213
78845 일반  
주인공들이 은근 저평가 많은듯 [16]
루믹
2024-01-19 0 346
78844 일반  
브게에 어마금 앨리스 소개글이 없네 [10]
공기
2024-01-19 0 194
78843 일반  
마석도 vs 블랙 위도우
용군
2024-01-19 0 112
78842 일반  
사이타마가 손오공 이기는 방법 [3]
샹황
2024-01-19 0 188
78841 일반  
생각해보면 독일 좆병신이네 [1]
VS
2024-01-20 0 165
78840 일반  
일본 이라크 근황 [4]
인간맨
2024-01-19 0 158
78839 일반  
미래 오반이 17,18호를 털어버리는 가능세계
바키컷
2024-01-20 0 132
78838 일반  
치토스 매콤달콤 vs 바베큐 [1]
바키컷
2024-01-20 0 194
78837 일반  
이라크 이겼노
VS
2024-01-19 0 83
78836 일반  
이라크 2007년 아샨컵 우승팀이기도하다 [6]
VS
2024-01-19 0 204
78835 일반  
일본잡을때는 피지컬 이용한 제공권 싸움+세컨볼
VS
2024-01-19 0 90
78834 일반  
일본은 야구로 올인 하겠노
이그닐
2024-01-20 0 107
78833 일반  
호랑이에게 런 치는 불곰 [2]
이그닐
2024-01-20 0 119
78832 일반  
자기가 생각했을때 최강캐릭 한번 써보자(듣보,노벨,픽션전부가능) [5]
네모마키나
2024-01-20 0 233
78831 일반  
화키네vs나히아 세계관 [8]
오르페골
2024-01-20 0 124
78830 일반  
근데 [4]
오르페골
2024-01-20 0 111
78829 일반  
바실로프 vs 아수라카부토 [1]
용군
2024-01-20 0 132
78828 일반  
근데 더이상 뭐할게없음 [3]
VS
2024-01-20 0 134
78827 일반  
근데 1,2년 전에 있던 유저들도 다 빠졌네 [1]
바키컷
2024-01-20 0 158
78826 일반  
솔직히 [6]
오르페골
2024-01-20 0 113
78825 일반  
제츠로 불로까지는 달성 할 수 있냐? [6]
조우텐치
2024-01-20 0 131
78824 일반  
은하 초토화 vs 블랙홀 [10]
足家之馬
2021-05-15 0 225
78823 일반  
나중에 엑셀 마신도 바르는 거 아님 [3]
나아님
2021-05-15 0 202

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX