츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스도 검질 한방으로
쀼쀼쀼 | L:0/A:0
921/1,350
LV67 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 412 | 작성일 2019-06-17 23:13:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스도 검질 한방으로

섬 한번 잘라줘야지

ㄹㅇ 존나 기대중

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
홍장미여사
패왕색이 있는데 뭣하러 산을 날려버리누 ㅋㅋ
추천0
쀼쀼쀼
검질 스케일 보여줘야 맘편할것같음
돈찐따오도 있는 패왕색이라 패왕색은 별 기대 안함
추천0
sdffsd2
저거 날리면 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 한명 못잡는데
추천0
쀼쀼쀼
루피는 주인공이잖아 저기서 잡히면 토막나는걸?
추천0
산군
저게 왜 섬임?
추천0
쀼쀼쀼
얜 또 뭔소리야
추천0
산군
샹크스가 미호크 검술 밑인데 저게 산보다 작은데 어찌 섬파괴를 할수 있겠음?
추천0
쀼쀼쀼
로우도 자르는걸 왜 못해 시발
추천0
산군
저게 미호크 필살기냐? 슼 그은거 가지고 나댈래?
로우는 필살기급 기술 날린거고
전성기 거프도 산파괴 힘들게 하구만 밥먹듯이 하는지 아네

필살기가 산파괴면 모를까 검질에 산파괴? 오바 아니냐? 아 섬파괴지?ㅋㅋㅋ
추천0
쀼쀼쀼
아니 시발 도대체 뭐라 씨부리는거야 이 븅신은 말귀를 못알아쳐먹냐?
내가 언제 미호크 필살기가 저거라고 했냐?
샹크스가 시발 명색이 사황인데 로우보다 스케일이 작진 않을테니 그걸 예시로 든건데 이해 못하냐??
미호크가 간단하게 빙산 단번에 잘랐으니 샹크스도 그런거 보여주면 좋겠다는 취지에서 글쓴건데 자꾸 시발 이해도 못하는 소리 지껄일거임?
추천0
최종보스
그런 취지면
샹크스도 빙산정도 잘랐음 좋겠다가 맞지 섬정돈 자르겠지? 가 맞냐?
추천0
쀼쀼쀼
최대 스케일 생각해서 한말인데 별걸 다 트집잡네.
추천0
최종보스
저 사진 보여주고 검질 한방으로라고 하면 최대 스케일 보단 평타 기술이라고 말하는걸로 보이는데?
추천0
쀼쀼쀼
니 좆대로 생각하세요 씹새까
추천0
최종보스
응~씹크스 고작해야 산파괴~ 티치 정도 되야 섬파괴지
추천0
sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆건
소보로빵같이 생겼네
추천0
Ozymandias
섬 일격 완파 가능한 애들은 에넬 정도밖에 모르겠고
두동강도 파괴면 흰수나 시키 정도.

샹크스는 개인적으로 산 정도는 자를거 같음.
미호크도 몇방 휘두르면 산 자를듯
추천0
노진구
에넬도 흙으로 돼있는 섬 못부술텐데
추천0
Ozymandias
뇌영이면 행적상 씹가능
추천0
노진구
뇌영이 흙을 부순적이 없을텐데
추천0
Ozymandias
하늘에 흙섬 부수려 했던거로 기억.
추천0
롱키포트
흰 수염이랑 나눈 단 한합으로 하늘을 가른적은 있죠
추천0
쀼쀼쀼
뭔가 물리적인걸 보고싶어용
추천0
건설호랑이
패황몸통박치기 기대함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73403 일반  
황제드라몬 공식크기 [1]
좆순신
2020-02-07 0 245
73402 일반  
일베충이 옳은거 하나 있다
좆순신
2020-02-07 0 94
73401 일반  
그저 저능아라는 말밖에는... [3]
RyanGarcia
2020-02-07 0 195
73400 일반  
밤가이랑 플래시를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
2020-02-07 0 485
73399 일반  
런닝맨 김종국vs마동석 [2]
rjh1970q
2020-02-07 0 270
73398 일반  
예토불사>>>>>육도급불사
쾌걸고케츠
2020-02-07 0 96
73397 일반  
나루토고 원펀맨이고 최소치 기준으로 하면? [1]
요그Sothoth
2020-02-07 0 214
73396 일반  
궁금한건데 보통 화력기를 속도를 측정하나? [2]
엑스트라
2020-02-07 0 413
73395 일반  
나퀴마냥 단순 계산딸치면 아토믹 얼마나 빠른거냐? [16]
캉캉
2020-02-07 1 384
73394 일반  
피카츄 vs 텐타몬 [5]
꽉찬만두
2020-02-07 0 147
73393 일반  
나퀴 개씹 날조 수준 보고가자 ㅋㅋ [3]
캉캉
2020-02-07 2 723
73392 일반  
플래시VS가이(8문) [4]
쾌걸고케츠
2020-02-07 0 264
73391 일반  
츄잉 왜 답을 안써지냐? [4]
캉캉
2020-02-07 0 210
73390 일반  
황제가 확실히 만능이긴 하네 [8]
제아봉침
2020-02-07 0 389
73389 일반  
번개라고 다 번개면 나미도 공속 뇌속이냐? [5]
캉캉
2020-02-06 0 269
73388 일반  
코즈키 오뎅 vs 록스.d.지벡 [1]
김괘걸
2020-02-06 0 184
73387 일반  
이능계 vs 화력계 [4]
사자원숭이
2020-02-06 0 232
73386 일반  
이거 어느급임? [4]
엑스트라
2020-02-06 0 220
73385 일반  
갓오하 떡상 함 더 거하게 하긋네요 [5]
백도화지
2020-02-06 0 315
73384 일반  
나런 네임드 화력도 생각보다 쌘편임 [9]
제아봉침
2020-02-06 0 413
73383 일반  
미오 정도면 나블에서 어느 정도 될까 [3]
푸크푸크
2020-02-06 0 340
73382 일반  
사탄이 천계 정복 했었을때 [1]
백도화지
2020-02-06 0 185
73381 일반  
그래도 콜히급까진 나름 스펙으로vs붙여볼만함.
엑스트라
2020-02-06 0 95
73380 일반  
코끼리 vs 대왕고래 [2]
젤리삐
2020-02-06 0 189
73379 일반  
나루토는 그냥 7주인 하나한테 죄다 꼬챙이행 아니냐? ㅋㅋ [4]
백도화지
2020-02-06 1 783

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX