츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 저 유입새끼 날조 진짜 오지네 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
333/2,310
LV115 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 288 | 작성일 2022-02-12 17:58:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 저 유입새끼 날조 진짜 오지네 ㅋㅋ

저 당시 무슨 상황인지는 단1도 설명안하고 아무튼 팝은 저렇게주장했음 이러면서 현재랑 대조해서 말하고있는데

저때는 애들 다 시간 안나오면 광속인정 안한다는 여론이였고 이건 나퀴뿐만 아니라 대부분이 그랬음

실제로 진모리 태양이동도 시간 안나왔다고 아무도 인정안함

나퀴들도 그 당시 상황에따라 수용하고 받아들인건데 마치 "나퀴들이 이렇게 만들었음"이러고있음 ㅋㅋㅋ

진짜 최근에 유입된애들 선동시키기엔 딱좋지 ㅋㅋ 과거에 어떤일이 있었는지 몰랐으니

당장 토리코조차 광속인정 받았던건 설정집에 아가리피셜이였고 실제 묘사로는 좆도없었지만 인정하는 분위기였고

그냥 그 당시에 시간단위는 존나 민감했고 설정집에 관대했었음 당연하지만 서로의 만화에대해 자세히 모르는 애들도 투성이였고

근데 나퀴만 콕찝어서 얘네만 그랬다구!! 이지랄중 ㅋㅋㅋ 다 그랬던 시절인데 그냥 ㅋㅋㅋ

그떄만해도 토퀴 갓퀴 블퀴 나퀴 금퀴 너 나 할거없이 정보없는 정보전 하고있었는데 그냥 날조랑 선동하려고 콕찝어서 오는거임

애초에 브게 초창기엔 활동도 안하던놈이 글몇개 가져와서 당시 분위기는 전혀 생각도안함 ㅋㅋ

그냥 팝을까기위해 영혼까지 팔아치움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저짓하는것도 현재 펀맨여론 좆창이라 어케든 몰아가려고 저러는거임 ㅋㅋ 현실은? 지금까지 내로남불했던거 다 돌려받는중 ㅋㅋㅋ

좆펀맨 원피스 아래로 드가자~ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10214 일반  
방사능 무시하면 안됨 [8]
제발돌아와이학
2022-08-09 2 722
10213 일반  
무천도사 나루토 무쌍 가능? [13]
수색
2022-08-09 2 693
10212 일반  
5카게 평균 in 원피스세계관 [5]
꽁낑깡꽁낑
2022-08-09 2 657
10211 일반  
드볼 슈퍼도 수익은 꽤 높은편 아니냐 [4]
Blackheart
2022-08-10 2 589
10210 일반  
배위 타입문vs배위 가면라이더 [6]
반도의군인
2022-08-10 2 841
10209 일반  
배위가 다른건 부정확할만한게 나올지 몰라도 [28]
꽁낑깡꽁낑
2022-08-10 2 661
10208 일반  
인신공격 원툴 펀퀴ㅋㅋㅋ
나펀
2022-08-10 2 267
10207 일반  
배위가 토리코 제대로 평가한다고? [12]
찐만두
2022-08-11 2 735
10206 일반  
이걸로 저정도 평가를 받냐 야 이 정신병자들아... [2]
바사삭
2022-08-11 2 524
10205 일반  
Mcu 타노스의 믿을 수 없는 속도 [3]
나펀
2022-08-11 2 784
10204 일반  
태권도가 무술중에 제일멋있는듯 [1]
군침이
2022-08-11 2 392
10203 일반  
태권도 십오짐
군침이
2022-08-11 2 334
10202 일반  
속도드립치는데 [4]
잉새끼캉센세
2022-08-11 2 424
10201 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세
2022-08-11 2 402
10200 일반  
히루젠 vs 버기해적단 전체
꽁낑깡꽁낑
2022-08-11 2 372
10199 일반  
원피스 도플전 킹콩건 >>> 나루토 밤가이
BadEnding
2022-08-11 2 265
10198 일반  
원피스는 호디부터 진짜 존나 쎈듯 [1]
제발돌아와이학
2022-08-11 2 493
10197 일반  
드래곤볼은 몇 차원인가요? [12]
나펀
2022-08-12 2 600
10196 일반  
토리코 번역가들 진짜 개병신임? [8]
군만두
2022-08-12 2 575
10195 일반  
스포 여래봉이 간지는 진모리 위인듯 [4]
딧불
2022-08-12 2 567
10194 일반  
지드밀레니엄몬 진짜 존나큰듯 [3]
군만두
2022-08-12 2 519
10193 일반  
팝님
박진영
2022-08-12 2 241
10192 일반  
곰은 퓨마 재규어 늑대에게 멸종 많이 됬누 [2]
FAIRYTAIL
2022-08-12 2 432
10191 일반  
원펀맨 다 뒤졌노ㅋㅋ [4]
나펀
2022-08-13 2 537
10190 일반  
차원이 행성일순 없음 [1]
잉새끼캉센세
2022-08-13 2 391

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX