츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 라이브 뮤직 콘서트 "The Noise -Wake up of Blegay-" 예매시작한답니다
아군파괴자 | L:34/A:103
594/650
LV32 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 18 | 조회 4,945 | 작성일 2013-10-14 04:46:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화려하고 들썩이는 'DJ Byakoo' 의 무대를 잇는건 갱스터랩의 독보적인 1인자
"50(피프티) 차드" 다. 'DJ Byakoo'와는 다른 묵직한 무게감이 돋보이는 그의노래는
이미 수차레나 빌보드 1위를 석권하며 그 명성을 알린바있다. 이번 콘서트에서는
그의 대표곡 "Life's on the Diablo"와 "21 Friendships" 를 선보일 예정이다.
최고의 호로 래퍼를 손꼽으라하면 누구나 망설임없이
"URUNEM"을 꼽을것이다.호로들은 힙합의 감성에 약하다는
편견을깨고 세계에 그이름을 떨치는 "URUNEM"은 본인의 죽음을
희화한노래 "Mocking Dust"와 각성호로를 보며 느꼇던 자신의 감성을
노래한 "not afraid", 그리고 본인이 죽기전 깨달은것들을 노래한
"Lose Yourself "을 필두로 총 11곡의 곡을 선보일 예정이다

"국민 여동생" 이란 칭호로 익숙한 "Ori hime japsen" 그녀는
이콘서트의 유일한 여성싱어 라는점에서도 눈길을 끄는데
아직 어린 소녀의 풋풋한 감성을 노래한 "Call Me Heroin"와
"This Kiss"으로 다소 무거운 콘서트의 분위기를
업시켜줄 전망이다.
어워드 최우수 에스파다밴드상
제53회 그래미 어워드 최우수 록 앨범상
소울소사이어티 뮤직 어워드 최우수 얼터너티브 그룹상
수상경력만으로도 심상치않은 포스를 풍기는 그룹
"Espadas"는 "그림죠 재거잭","노이트라 지루가","코요테 스타크"
3인으로 이루어진 에스파다 밴드이다. 뛰어난 음악성으로인해
주최측에서 수차례 러브콜을 하였으나 번번히 거절한 "Espadas"는
이번 콘서트에서 극적으로 출연을 승낙, 콘서트의 세미이벤트를
장식하게되었다. 그들은 최고의 히트곡 "Ahrankal Time is running out"
,"supermassive blackhole" 등으로 무대를 장식한다고한다.

명실상부 이콘서트는 그를위한 무대라고해도 과언이 아닐것이다.
역대 최연소 빌보트차트 1위,역대 최장기간 빌보드 차트 1위,
세계에서 가장 많이 팔린 앨범" 이라는 놀라운 그랜드슬램을 달성한
"I-Dragon" 그는 어린나이에도 불구하고 당당히 이무대의 메인이벤트를
담당하게 된다고 한다. 도무지 19세라고는 보이지않는 무대위에서의 포스와
가창력은 보는이를 매료시킨다. 그는 이번무대에서
"신곡을 발표하겠다" 라고 언급해 인터넷을 뜨겁게 달군바있다.
이미 전세계를 휩쓴 그의 노래 "삐딱하게","Horoyon"
"Killing you","그XX","Fantastic chambakdo","One of a Quincy"
그리고 아직 발표되지않은 신곡까지
"전력을 다해 불사르겠다"고 말할정도로 그의 이번무대에대한
각오는 남다르다. 이 놀라운 무대는 11월1일 열린다고한다.
예매문의.http://blog.naver.com/dnfka633

블리치 라이브 뮤직 콘서트 "The Noise -Wake up of Blegay-" 예매시작한답니다

라인업 정말 ㅎㄷㄷ하네요 어휴....

베게가면 콘서트 주최측에서 2차 콘서트 연다네여 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:307]
낙네요
원vs나 언제나오지..
추천0
[L:34/A:103]
아군파괴자
내가 끌릴때 ㅇㅇ
아직 안끌림 독촉해봐야 뭐...ㅋ
추천0
[L:20/A:307]
낙네요
랄까 웹툰 잘보고잇음여

언젠가는 해주겟지라는 마음으로 잇게씀여
추천0
아군파괴자
뭐랄까 스토리도그렇고 다짜여는 있는데
그리는게 컬러라 미친듯이힘듬 ㅋ
그전에 추천을해
추천0
[L:61/A:494]
신하
이건 지식이 아니라 정보아님?
추천0
아군파괴자
무슨뜻?
추천0
[L:61/A:494]
신하
잘만들엇다는우회적표현;
추천0
아군파괴자
내가 멍청해서 못알아먹음 ㅋ ㄳ
추천0
[L:16/A:734]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트라☆핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
추천0
아군파괴자
창두가없어서 노이트라에 신경썻음 ㅋ
유일하게 피부톤 잘맞음 ㅋ
추천0
[L:16/A:734]
나리아
ㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부톤 진짜 자연스럽게 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
퀸시는 영화찍고 사신은 노래하고 요시! 세계평화!!
추천0
[L:10/A:467]
참치짱
형 팬이에요
추천0
[L:11/A:166]
0번대대장
오오미 고퀄이네....ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
그림죠가 잘 어울려서 춪
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
와우
추천0
[L:30/A:67]
딸기친구
대박!
기대하겠습니다.
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
헐 쩐다 이걸 왜 전엔 못봤지
추천0
아군파괴자
내껀 꼭 올리는시간때문에 못봄 사람들이 ㅋ
추천0
타츠
이름도 다 잘 지어진 듯
추천0
아군파괴자
갠적으론 우루넴이 가장마음에듬 원가수가 누군지 알수있어서 ㅋ
추천0
타츠
가수이름도 그렇고 제목도 그렇고
다 재밌게 지으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
과연 원가수와 원곡을 전부아는 사람이 있을지 ㅋ
추천0
맛있는두부
ㅋㅋㅋ진짜 잘만드셨어욬ㅋㅋㅋ 기대할께요
추천0
[L:8/A:14]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:379]
이팅
개그 취향 직격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 진심 넘 잘 만드셔서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼가도 돼나요? ㅠㅠ
추천0
아군파괴자
출처남기시고 퍼간곤 주소점 ㅋ
추천0
[L:40/A:491]
피터펜
최고의 호로레퍼.. 라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌쿠야분량좀있나 보러가야겠넹
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
합성 ㅋ
추천0
[L:22/A:334]
리얼리티
이분 맨날 약하시네; 뭔 약하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:273]
마르다E카
웹툰 하심?
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:299]
적민
한참 보고있는데 One of a Quincy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25 유머  
역사를 배우는 태도 [29]
핸콕찡
2015-01-06 57 5941
24 유머  
성재기는 우리 남성들을 위해 끝까지 혼자서 싸워준 영웅이자 바보인 검투사이다. [141]
우솝의능력
2013-07-28 58 8802
23 유머  
한국전쟁 발발 후 [32]
순결녀
2015-04-21 60 7638
22 유머  
인류역사상 가장 많은 국가가 단일 연합군으로 참가했던 전쟁 [34]
thanatos
2016-06-11 60 7891
21 유머  
전 세계에서 보내온 메세지 [38]
극단
2014-04-19 61 6668
20 유머  
저는 제가 못생겼다고 생각한 적이 한 번도 없어요. [44]
고시생
2015-01-15 61 7195
19 유머  
<속보>추천하면 5000포인트깎임 [9]
파워섹시
2017-04-27 61 1845
18 유머  
좌빨, 홍어에 대한 지식인 답변 [33]
순결녀
2013-12-30 62 5581
17 유머  
기쁨을 나눴더니 [47]
까까마까
2014-10-08 63 8942
16 유머  
토가시가 일하는 만화.. [39]
카이엘레나
2016-03-16 63 10284
15 유머  
일본 대학생이 보낸 세월호 기원 사진 [49]
신짱
2014-04-24 64 8313
14 유머  
롯데리아의 환술 시전 [72]
OniTsuKa
2015-06-10 64 11723
13 유머  
[BGM] 할머니 꼬시는 할아버지 [38]
세츠
2015-08-12 65 6641
12 유머  
사진빨 ㄷㄷㄷㄷ [35]
보빨장인
2017-02-04 65 7483
11 유머  
어느 힙합 전사의 이야기.jpg [49]
네오쏜
2014-11-06 71 7355
10 이슈  
사람을 찾습니다 [6]
playcast
2019-04-21 72 58788
9 유머  
400 대 1 쌍권총의 전설 [21]
thanatos
2016-08-15 74 6261
8 유머  
이분은 잊지 맙시다 [48]
용동zero
2014-08-02 77 8823
7 유머  
(스압) 우리가 반드시 알아야할 일본 상식 4가지(밑에 영상주소 있어요) [44]
HaYuRi
2015-01-28 77 7217
6 유머  
외국인에게 알기쉽게 태극기 설명하기 [21]
미나어로
2014-02-18 79 9139
5 유머  
옆집 아줌마가 이상해요. [73]
일백
2013-09-14 83 10433
4 유머  
영화보다가 변태취급당함 [95]
유리자하드
2013-06-09 91 11973
3 유머  
여성 배려칸 1인 시위 [63]
뉴비쨩
2017-04-04 103 7351
2 유머  
여성가족부 테러인증 . bgm [40]
Harmonics
2014-01-09 106 8686
1 유머  
선장님의 일침 [35]
TN리츠
2014-04-17 128 10417

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX