츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리는 잘못된 시위를 하고 있을지도 모른다+추가본
브리스 | L:15/A:406
557/1,070
LV53 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,347 | 작성일 2016-12-04 15:25:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리는 잘못된 시위를 하고 있을지도 모른다+추가본

일본과 영국에서는 이미 한국의 시위에 대해서 문제제기를 시작했더군요. 정치학자이면서 동시에 성서 고고학자로써 성배 발굴에 평생을 쏟으신 위대한 학자 아르토리아 펜드레건 경께서도 이미 여러모로 지적사항을 제기하셨네요. 저분께서 성배 운운하신다는 것은 정말 심각한 일인데 말이지요. 저분이 모두에게 평등한 원탁의 법칙이라는 새로운 이론을 발표한 일은 정치학계의 유명한 사건이었지요. 게다가 일본 정치학계의 새로운 별 히키가야 하치만씨 또한 상당히 유명하신 분인데, 저분도 비판에 참가하실 줄 몰랐습니다. 마치 마르크스가 처음 학계에 나왔을 때 기성 정치학계에 반대되는 이론을 내놓았을 때 배척받았던 것처럼. 지금 기성 학계로부터 비판받고있지만, 굳건히 자신의 의견을 주장하며, 새로운 패러다임을 이끌고 있는 무시 못할 신진 학자라고 볼 수 있습니다. 이런 분들이 비판하고 있는 시위라면 다시 한번 시위에 대해 생각해 봐야할 필요성이 있을지도 모르겠습니다. ---------------- 설마 믿는 사람이 있을까 했는데 믿는 사람 겁나 많다는 웃지 못할 이야기 좀 배웠다는 교수들마저 저글 보고 존나 퍼 나르는 중 진짜 뱃가죽 땡기네 특히 박사모
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:369]
비쿠
깨어있는 오덕들은 안걸릴듯 ㅋㅋ
추천0
모에는진리
전 왜 아르토리아가 성서연구했나 했죠
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
..
추천0
올레루스
낛ㄱ보소ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
기사왕이 또
추천0
무서워요힝
...
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
흠....
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 믿는놈들 있으면 지적해주고 싶네
평생 이불킥할 각인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:406]
브리스
사진 추가 했음 진짜 바보들의 행진
추천0
[L:51/A:503]
소푸
히키가야 하치만
추천0
냐인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성배의 힘
리얼충 폭발해라
추천0
[L:45/A:182]
rnlcksk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황진안
자민당 폭발해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mocca
히키카야 하치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
바보들의 행진이라니 정말 딱 맞네요
추천0
로링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나무제로
ㅋㅋㅋㄱ
추천0
광희
ㅋㅋ...
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데치몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53694 이슈  
우한폐렴 병동 도시락 [15]
청순
2020-03-03 1 1158
53693 이슈  
우한폐렴 소변 통해서도 전염 [12]
청순
2020-02-23 1 1084
53692 유머  
우한폐렴 예방인사법 [10]
꿀잼나뮈춤
2020-01-29 0 930
53691 유머  
우한폐렴 자가치료항체 가진 소년 발견.phone [13]
2020-01-26 0 1477
53690 유머  
우한폐렴 장점 [13]
청순
2020-03-01 0 991
53689 유머  
우한폐렴 정보 ㅋㅋㅋ [16]
리베로
2020-02-23 12 2002
53688 유머  
우한폐렴 최후방에서 있는 사람들 [12]
사쿠야
2020-03-08 5 1821
53687 이슈  
우한폐렴 치료제 뜸.jpg [30]
리베로
2020-02-23 9 2590
53686 유머  
우한폐렴 확진 아기, 아빠가 신천지 [19]
청순
2020-03-03 1 1134
53685 유머  
우한폐렴에 대한 통렬한 일침 [17]
캐럿
2020-03-03 0 899
53684 유머  
우한폐렴에 양국민들의 대처 [13]
새부
2020-05-17 3 1060
53683 유머  
우한폐렴으로 재평가되는 사건과 창업아이템 [10]
Snpxm12
2020-02-01 0 803
53682 유머  
우함페렴 이제 끝남 [11]
마호로쟝
2020-03-06 0 853
53681 유머  
우향우 논란 [23]
기분좋은
2015-02-09 0 2753
53680 유머  
우호관계.jpg [8]
♥KOBATO♥
2013-07-14 0 2135
53679 이슈  
우회전 금지차로 왼쪽 직진차선에서 불법 우회전했는데 12대 중과실이 아닌 이유 [4]
야마룽룽
2024-02-24 1 351
53678 유머  
우효~ A+ 겟또다제... [9]
키키
2020-01-22 1 1435
53677 유머  
우효~! 너 개쩌는걸 달고 왔잖아! [3]
햄스터
2024-05-03 0 642
53676 유머  
우효~! 형님 이 여자좀 보세요! [4]
햄스터
2024-05-12 0 634
53675 유머  
우효~초락기다재! [6]
2019-03-21 0 28011
53674 유머  
우효ㅡ! 불법으로 쓰레기를 버리다니, 오마에 [6]
햄스터
2022-11-19 0 535
53673 유머  
우효갤 근황 [10]
따오기
2019-03-14 0 22307
53672 유머  
우효오옷 삼촌 방에 좋은피규어 겟또다제!! [15]
서농
2020-01-26 0 1998
53671 유머  
우후후 으하하 핫하하하 [11]
택신강림
2013-11-28 0 1226
53670 유머  
우후후훗,가소로운 닝겐들 나의 춤실력을 보거라! [4]
아닐꺼야
2014-01-18 1 1135

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX