츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 | L:47/A:429
14/1,910
LV95 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 584 | 작성일 2016-05-03 01:31:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른만화들만봐도 저렇게 선 조잡하고 씨이발같은 작화는 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시를 15년이나 했다면서 동인작가보다 못해보이긴처음이네 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레벨보소ㄷㄷ

80년대어린이교육만화스타일
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
교육만화>
추천0
우탕탕탕
맛살이 금손이건랑 상관없이
이번 작가쉐키 자체가 그림을 존나 못그림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
개심각함 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
개똥송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
드래곤볼 슈퍼 다시봐야 겠네.... 독자들한태 열라 까였었는데..... 이거에 비하면 원판급..... ㅎㄷㄷ.......키시모토 회개해라......토리야마 찬양하라........ 진짜 이건 어떻게 쉴드 칠래도 칠수가 없겠다. 주먹을 부르는 작화랑 눈물이 앞을 가리는 스토리......제발 트랭크스 외전처럼 평행우주 였으면 좋겠다.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29759 일반  
나루토 사인 추측 [5]
비열한수둔
2016-05-03 0 565
29758 일반  
보루토 저거 극장판 내용이라는데 [1]
돈성LIONS
2016-05-03 0 372
29757 일반  
나루토 죽은게 납득 안되는 사람들? [1]
펜닝
2016-05-03 0 325
29756 일반  
사스케가 구미 뺀 미수 8마리 다 끌고 나루토 기습해도 나루토가 족바를텐데 [1]
비열한수둔
2016-05-03 0 432
29755 일반  
나루토 최소 예토전생각.
월광보합
2016-05-03 0 205
29754 일반  
사스케 전투씬 멋있는건 ㅇㅈ하자
나르시즘
2016-05-03 0 225
29753 일반  
나루토 어떻게 죽었는지는 절대 안나올듯 [1]
비열한수둔
2016-05-03 0 334
29752 일반  
카와키가 들고 있는 석장보면
찌끄래기
2016-05-03 0 401
29751 일반  
근데 본인인증 나퀴대장인 맛살이 나루토가 죽었다는데 검수과정에서 ok했을리는 없을거같은데 [5]
故나루토
2016-05-03 0 466
29750 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토비라마가 비열이 여기서 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
알라라크
2016-05-03 0 405
29749 일반  
깨알같이나온나루토세대 [10]
2016-05-03 0 541
29748 일반  
빡구토 양키스타일로 그려지니까 멋있는듯
더원펀치맨
2016-05-03 0 233
29747 일반  
나루토만화 강캐 죽이는 세가지 방법 [6]
파팡
2016-05-03 0 423
29746 일반  
뒷북이지만 나루토 죽음??? [8]
호화구술
2016-05-03 0 793
29745 일반  
손에 있는 저문장은 뭘까? [2]
귀신꿍꼬또
2016-05-03 0 296
29744 일반  
나루토 안죽었을거같긴한데 그래도 너무 마음이 아프네요
故나루토
2016-05-03 0 174
29743 일반  
혹시 어딘가에 감금해둔게 아닐까 [2]
귀신꿍꼬또
2016-05-03 0 391
29742 일반  
모에기 넘 이쁘다 [2]
육도나루토
2016-05-03 0 377
29741 일반  
그럼 보루토도 일가족 몰살당한 확률이 높네 [1]
쉐도우픈
2016-05-03 1 408
29740 일반  
근데 아직도 의문인게 뭔짓을 하면 이런놈을 죽일수 있냐 [2]
알라라크
2016-05-03 0 370
29739 일반  
나루토 죽은 이유 [2]
파팡
2016-05-03 0 382
29738 일반  
이번 나루토의 죽음은 삼국지처럼 영원한 군주는 없다는 것이
동동
2016-05-03 1 170
29737 일반  
그냥 700화에서 끝냈어야지 하여간 그놈의 돈이 뭔 대수라고
이런人l발
2016-05-03 0 165
29736 일반  
나가놈이 뒤진 이유 [2]
찌끄래기
2016-05-03 0 339
29735 일반  
나루토가 만약 정말로 죽었다면 이 영상볼때마다 참 서글플듯.. [2]
故나루토
2016-05-03 0 417

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX