츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
임신한 아내에게 막말하는 미1친 싸2코남편
수직 | L:0/A:0
231/270
LV13 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,909 | 작성일 2016-01-03 13:15:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

임신한 아내에게 막말하는 미1친 싸2코남편

원본 : http://pann.nate.com/talk/316149760#replyArea

전 현재 임신 3개월된 예비맘입니다.

결혼은 1년차고 신랑이 29살 제가 26살이에요.

사건의 발단은 이래요.

제가 아가를 가진 이후로 신랑이 저에게 엄청 잘해주긴 했어요.

저번 주말이 신랑생일이라서 같이 외식이나 하러 나가자고 해서 뭐먹을까 고민을 하고 있었어요.

사실 제가 패밀리 레스토랑에 가본지 꽤 된거 같아서 그쪽으로 가고 싶었는데

신랑 생각은 그게 아니었나봐요.

자기가 봐둔 곳에 맛있는 해물탕 집이 있다고 거길 가자고 하는 거에요.

(사실 여기 전부터 얘기해왔던 곳이에요... 신랑이 먼저 한번 먹어봐서 맛있다길래

그럼 나도 담에 데려다달라고 말하고 그랬거든요)

저도 먹고 싶은게 있으니 해물탕은 좀 그렇고 걍 아웃백이나 빕스같은데로 가고 싶다고 좀 우겼었어요...

하지만 신랑이 원래 제가 찌개종류를 좋아하는데다가 자기가 그집에서 먹어봤는데 너무 맛있었다고

꼭 같이 한번 가보고 싶다고 그래서 그냥 어쩔 수 없이 가기로 했어요.

그래서 차타고 가고 있는데 가는 길 반대쪽편에 빕스가 보이는 거에요...

그걸 보니 또 빕스가 가고 싶어져요 신랑한테

"여보야 우리 빕스가서 먹으면 안될까?" 하고 물어봤어요.

그러자 신랑이 한숨을 쉬더니(살짝 쉬어서 제가 눈치 못챘다고 생각했나봐요)

"그렇게 먹고 싶어? 그래 그럼 걍 자기 먹고 싶은데로 가자 저기 빕스 말하는 거지?"

이러는 거에요.

거기서 살짝 빈정이 상해서 제가 약간 성질을 냈어요.

임신한 아내가 먹고 싶다는 건데 그런식으로 반응하냐, 그 한숨은 뭐냐 이런식으로...

그러니깐 신랑이 또 "아 그래 알았어 미안해. 화풀고 걍 빕스먹으러가자?"

이렇게 저를 달래려고 말하는데

그 어투라던가 저를 달래려고 하는게 얄미워서 그냥 됐다고 해물탕이나 먹자고 해서 결국 해물탕 집으로 갔어요.

사실 속이 많이 상했지만 겉으로는 그다지 티를 안냈어요.

돌아오는 길에 차안에서 어쩔 수 없이 아쉬움이 묻어나와서

"아...빕스 먹고 싶었는데" 라고 좀 중얼거렸어요.

그래도 신랑이 "그럼 왜 아까 말을 제대로 안했느냐, 이따 저녁때 빕스로 갈래?" 물어보길래

그냥 됐다고 내 팔자에 빕스는 뭐냐고 툭 던지고는 서로 말을 안했어요.

집으로 돌아와서 좀 쉬다가 저녁을 차리는데(원래 주말에는 신랑이 밥을 해줘요.)

제가 기분이 상한건 신경도 안쓰고 걍 먹던거 그대로 밥차리려는 신랑이 얄미워서

배에다가 대고 장난식으로 몇마디 했어요.

아가야~ 니 엄마는 빕스가 먹고 싶은데 우린 못먹나봐? 너도 먹고 싶지? 근데 우린 해물탕이나 먹고 살아야 해.

이런식으로 TV보면서 그냥 중얼거렸어요.

그말 듣더니 신랑이 살짝 짜증 섞인 목소리로

그럼 뭘 원하는데? 지금 빕스 먹으러가자니까? 라고 했는데

걍 무시하고 또 혼자 "아가야 우린 VIP가 아니니 그런거 못먹겠네~ 넌 나중에 꼭 VIP인생을 살았으면 좋겠어~" 이런식으로 장난스럽게 말하고 있었는데

근데 신랑이 그말을 듣더니 갑자기 소리를 꽥 지르는 거에요

"도대체 뭘 어쩌라고! 먹으러 가자고 해도 안가고 그럼 나보고 뭘 어쩌라는 거야!"

라고 저보고 소리를 꽥꽥 지르는 거에요...

그말을 듣고 너무 어이가 없어서 저도 맞상대를 좀 했어요.

저는 그냥 혼자 장난으로 한말인데 그거 하나 이해못하고 지새기를 가진 여자한테 져줄

생각은 없이 화를 내는게 너무 어이가 없어서...ㅡㅡ

거기다가 신랑이 그렇게 화를 내는 건 또 처음 봐서 너무 무서웠어요 ㅜㅜ

평소에는 화나도 걍 말로 풀고 하던 사람인데

그렇게 꽥 소리를 지르는걸 보니

이사람이 이중인격 같기도 하도

이런 싸이코 같은 사람한테 저랑 제아가의 미래를 맡겨도 되는건지

너무 무섭고 서러워서 눈물이 났어요.

그래서 제가 혼자 악을쓰고 펑펑 울고 있는데

그걸 그냥 냅두고

이젠 자기도 지친다고 혼자 머리를 식히고 싶다고 방으로 쌩 들어가는 거에요.

그런 무책임한 모습을 보니 더 화가 나서

방문을 차면서 나오라고 너같은 새기 애를 밴 내가 불쌍한 년이라고

니 애가 먹고 싶어서 그러는 건데 왜 그러냐고 소리를 질러도 그냥 무시만 해요...

너무 화가 나서 시댁이랑 친정에 전화를 걸어서 그새기들리라고 소리를 치면서 전화를 했어요

그러더니 또 튀어나와서는 전화를 뺏어서 이게 뭐햐는 짓이냐고 또 소리를 지르는거에요

정말 이런 놈에게 저랑 제 아가의 미래를 맡겨도 되는지 너무 무섭고

아직까지도 무서워서 몸이 벌벌 떨리네요 ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:185]
SNANO
결혼 안하는게 답입니다 여러분
추천1
[L:49/A:402]
ノエル
추천0
교집합
아내가 이상한 듯
추천0
Kamizotoma
네이트판 주작판임
어떻게든 남자깔라고
추천0
틴캐리쉬
판녀가 또...
추천0
[L:26/A:325]
코사키죽어
정말 극혐이다
추천0
연필까끼
아내가 이상하네

남편 생일인데 남편 먹고 싶은것 이해하지 못하고,
처음 메뉴 정할때 남편 말투에 가시가 있었던 것도 아니고 약간 아쉬운 감정이 있었는데
본인 아쉬운 기분만 생각해서 삔또 상해 뭐라 하고
그 이후엔 남편은 아내가 하는말 다 받아주고 저녁도 차려주는데
거기다 또 뭐라하고 남편이 풀어주려고 하니 거기다 또 빕스 뭐라 하고,

차라리 욕을 했으면 그냥 화나고 마는데
저렇게 살살 긁으면 사람 정신 미쳐서 살인충동 일어남
추천0
스왓베스트
조작이었으면.. 남편분 보살이네
추천0
[L:49/A:205]
호노카
세상에..
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
대체 저러면 어쩌잔 거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
그냥 김치찌개나 쳐먹어
추천0
니야니야
조작같은데.. 진짜면 어떡하지
추천0
이랴
아니, 진심으로 이게 남자가 이상하다고 올린거야?
추천0
[L:13/A:365]
야이야
진심이면 개빡대가린데
추천0
[L:17/A:357]
바나나보이
작성자제목바꿔
추천0
바나나맴매
작성자 그냥 내용 안보고 막퍼왔냐
추천0
[L:11/A:508]
츄잉NPC
네이트판은 믿을게 못된다..
추천0
[L:28/A:477]
포화란
이건 남자가 불쌍한거 아닌가...근데 저런 여자 정말 있음...저런여자 주위에 있어서 ㄹㅇ 암걸림
추천0
아이보리
주작이길 빈다
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
글 전개 방식이 아무리봐도 주작인데...?
추천0
Yukina
잘보고 갑니다~!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48521 유머  
pic) 섹x 잘하는 처녀 찾습니다 [22]
코코넛퐈잉
2015-11-06 17 7882
48520 유머  
수산시장 바가지 jpg [8]
코코넛퐈잉
2015-11-06 1 2386
48519 유머  
참치가 먹고 싶어서 사왔는데.jpg [5]
코코넛퐈잉
2015-11-06 0 2254
48518 유머  
쌀 12포대 주문 결과.jpg [10]
코코넛퐈잉
2015-11-06 0 2983
48517 유머  
흔한 레이싱게임의 차량 [10]
라따뚜이
2015-11-06 0 2253
48516 유머  
블래스 한스짐머 ost 커버연주 후보작들
라따뚜이
2015-11-06 1 902
48515 유머  
짱구 아기때. [9]
지나
2015-11-06 0 2191
48514 유머  
스타크래프트가 끼친 영향 [11]
위스키
2015-11-06 0 2461
48513 유머  
똑똑한 고양이들의 문여는 모습
천운
2015-11-06 0 1078
48512 유머  
레이저포인터를 쫓는 개들
천운
2015-11-06 0 914
48511 유머  
일 잘하는 놈 [41]
시민1
2015-11-06 21 5778
48510 유머  
공허의유산 시네마틱 뮤비 manhaw [6]
락쿤
2015-11-06 8 1516
48509 유머  
여자들의 우정과 남자들의 우정의 차이 [16]
아바투르
2015-11-06 0 2591
48508 유머  
공포의 46살 아재.jpg [18]
코사키
2015-11-05 0 3276
48507 유머  
현대인들이 가장 무서워하는 할로윈 코스프레 ㅋㅋ [24]
다카노메
2015-11-05 10 7092
48506 유머  
애국심을 가진 국민 [10]
가버렷
2015-11-05 0 2761
48505 유머  
흔한 한국의 학벌주의 [1]
가버렷
2015-11-05 1 2301
48504 유머  
軍, DMZ 지뢰부상 곽중사 민간진료비 지급 공식거부 [19]
원양채화
2015-11-05 0 1925
48503 유머  
피라미드의 진짜 사용법 [1]
키리노키니
2015-11-05 0 2128
48502 유머  
중독이되는 진짜이유 [33]
선의
2015-11-05 25 5476
48501 유머  
경찰서 올때 메로나.jpg [8]
츄잉네엄마
2015-11-05 1 16413
48500 유머  
아이유 뮤비 [8]
Kamizotoma
2015-11-05 1 1719
48499 유머  
희선이 누나 그렇게하면 들켜요 [31]
가버렷
2015-11-05 21 7281
48498 유머  
요즘들어 설득력있는 한국상황 [36]
루미노
2015-11-05 18 7015
48497 유머  
[유투브] WoW 애니메이션 9
skawkr
2015-11-05 0 562

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX