츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유니크 맞교환
유니크헌터 | L:75/A:403
2,323/2,630
LV131 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 338 | 작성일 2022-12-21 09:18:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유니크 맞교환

구매하려고 했으면 가격이 꾀나 나왔을텐데 마침 교환하신다는 분이 생겨서 기쁘게 맞교환 했습니다!!

감사합니다!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:669]
유이
부럽다 겨환할게 없어서 못햇네 ㅜㅜ
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
ㅠㅠ
추천0
[L:58/A:502]
포낭비중
유저가 손해 많이 본 듯
추천0
유니크헌터
유이도 보통 1.5억정도는 했을꺼고 아마 키르아 판다는분이 나왔다면 저도 1.5억정도까진 생각하고있어서 큰 손해는 아니라고 생각해요ㅎㅎ 오히려 수수료 빠지는거 생각하면 저에게는 꾀나 괜찮은 조건이었을수도...ㅋㅋ
추천0
포낭비중
저처럼 지랄들 했으면, 문제 소지 있다될 수도 있을 거 같지만 요즘은 이벤트 포로 2천만씩 뿌려도 처벌 안하니 괜찮겠죠 ㅋ
그나저나 저때 지랄했던 유저들 문제 하나당 2천만 뿌려도 가만 있던데 그건 괜찮나봐요 ㅋㅋ,
근거도 없어 나무위키꺼 끄집어 와 지랄들 해 -1.3억 처먹였는데, 그땐 괜찮고 참 뻔뻔들 해
추천0
유니크헌터
음... 뭔가 문제가 있었나보군요;; 요즘은 예전처럼 많이 타이트하게 관리를 안하는거 같긴 합니다;;; 요즘 워낙 포인트 모으자체가 쉽다보니;;; 왠만한거 가지곤 크게 문제 삼지는 않는거 같아요 ㅎㅎ
추천0
포낭비중
저한텐 참 엄격하더라고요
규정도 없어 알지도 못하는 상황에 디비 신청하니 비율이 안맞는다고 수백개 반려하고, 영자가 디비등록 가능하다 해서 탱크 등록하니 디비팀에서 수백 개 반려하고,
많이 신청했다고 디비팀이 저쪽 자게에 제 욕하고 ㅋㅋ
(비율 규정 없는데 왜 제 욕을 하는지 참 ㅋㅋ)
그런 욕하는 건 또 뻔히 내버려두던데
어찌보면 건의 많이해서 디진거 같긴해요,,, 그래서 이제 건의 자체를 안함,
추천0
유니크헌터
에고..ㅠㅠ 힘드셧겠네요 ㅠㅠ
올 한해 마무리잘하시고 즐츄하세요!! 화이팅 입니다!!!
추천0
포낭비중
걍 요즘 누가 봐도 예전이면 문제될거, 저때 지랄했던 유저들이나 영자나 입다물고 있길래 글 적어봤습니다,,
추천0
[L:88/A:162]
월희
탱크가 뭐시여?
추천0
포낭비중
Db신청하면 저쪽 자게에서 욕지랄들을 db팀이랑 나 싫어하는 분들이 헤대니, 월드 오브 탱크인가에서 탱크 db에 등록 가능하냐고 내가 영자한테 직접 물으니 하라고 해서 수백개 했음,,
근데 db팀에서 등록 좀 하다 죄다 빠꾸 시킴
내가 빡쳐서 영자한테 물으니 db팀 소관이지 본인 소관 아니라네 ㅅㅂ ㅋㅋ,,
그리고 1/5인가 1/3인가 보상해줌,,
추천0
포낭비중
쿠키런은 파생캐릭 죄다 등록해주고, 내가 카카오 파생캐릭 수백개 등록하니 죄다 빠꾸시킴,,
그리고 이제 파생캐는 안된데 ㅅㅂ ㅋㅋ,
아니, 그럼 신청 전에 하지말라고 적어놓던가,,
신청 후에 죄다 거절하면 어쩌자는 건지
추천0
포낭비중
그리고 탱크는 안되는데, 정작 메탈슬러그 탱크랑 사물들은 db에 등록되있음,,
심지어 원숭이 둥지까지 db로 등록해놨음
그때 Db팀들 나 저격할려고 별의 별짓 다함
추천0
포낭비중
유희왕도 내가 따질려면 따지겠는데, 말 안하는 것도 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48405 판매  
유희왕 수집캐 4개 / 파구 15만 / 빨구 6만 / 레어 여러개, 회수캐 팝니다. [6]
유니크헌터
2023-01-23 0 77
48404 잡담  
100유뽑 [3]
유우기
2023-01-23 0 217
48403 잡담  
2차 설날보상에서 드디어 [16]
찢자명
2023-01-23 0 166
48402 잡담  
200유뽑 [3]
7대호카게
2023-01-23 0 134
48401 잡담  
무료 100 유뽑 [3]
풀잎
2023-01-23 0 114
48400 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2023-01-23 0 111
48399 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2023-01-23 0 32
48398 잡담  
211 유뽑 [8]
나카노미쿠
2023-01-23 0 156
48397 판매  
판매중
황혼집정관
2023-01-23 0 42
48396 잡담  
1000일 이벤트 [52]
나가토유키
2023-01-23 0 263
48395 잡담  
렙업 [3]
흑설공주
2023-01-23 0 53
48394 잡담  
강화시도 [6]
인간맨
2023-01-23 0 43
48393 잡담  
베팅성공! 감사합니다 [5]
감사합니다
2023-01-22 0 50
48392 판매  
코이와이 요시노 유니크 착경중
우로보로스
2023-01-22 0 42
48391 구매  
회수가 올렸습니다~
청월
2023-01-22 0 96
48390 잡담  
유니크 판매 완료 [4]
청월
2023-01-22 0 144
48389 잡담  
설날 1차 보상 상당히 고맙습니다 [1]
원나블테코
2023-01-22 0 90
48388 잡담  
이벤트 기록용 [2]
앨리스리제
2023-01-22 0 57
48387 판매  
유희왕 캐릭터 팝니다. [1]
인간맨
2023-01-22 0 34
48386 잡담  
배팅성공 [10]
인간맨
2023-01-22 0 89
48385 잡담  
배팅 성공 2 [4]
조커
2023-01-22 0 33
48384 판매  
레어들 판매
눈꽃빙수
2023-01-22 0 42
48383 잡담  
서브정리 2, 3차 판매 목록입니다. [1]
참교육
2023-01-22 0 83
48382 잡담  
이벤트 기록용 [4]
조커
2023-01-22 0 44
48381 잡담  
주차 [1]
소주엔과일
2023-01-22 0 45

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX