츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네..
씡기방긔 | L:49/A:189
45/110
LV5 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 600 | 작성일 2013-03-10 00:50:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네..

노블레스 스토리 안좋다고 하면 미친듯이 달려들던 사람들 다 사라진듯..

독약사건 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 인정할 수 밖에 없다

초반부에는 개그도 안치고 스토리도 볼만햇는데..

갈수록 되도않는 개그치더니 스토리가 ㅡㅡ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:281]
코가미신야
아직 있음 .. 댓글을 안달아서 그렇지...
솔직히 노블레스가 세계 8위니 쉴드치면서 빨아주는사람들은 이해가 안됌..(애초에 텐망가라는 불법만화보는사이트 8위가 어떻게 세계8위로 연결되는지.. 설레발도 정도껏처야지 ㅉㅉ..)

아니 깔껀 까고 그래야 그 작품이 발전이 있지.. 노블레스랑 판박이라는 블리치 게시판 들어가봐요.. 스토리 빨거나 쉴드치는글은 거의 없음...
스토리는 막장으로 갓다는거 이미 다 인지하고 캐릭터얘기나 하면서 시간 보내지..
아니 그 많은 화들을 다 봣으면 이제 스토리 ㅄ 원패턴에 막장삘나는게 눈에 들어올텐데 ..
그게 안보인다니.. 뭐
추천0
당분섭취
이야... 한동안 안들어왔더니 웃기는거 발견했네.. ㅋㅋ
그때 분명히 표현 거칠게해서 사과까지 하신분이 들어와서 슥 훑으니까 그새 뒤통수를 후리시네 ㅎㅎ..
그것도 제대로 알고나 하시는것도 아니네요.. 루리웹 기사에 잘 나와있죠 망가폭스 텐망가 등 13개의 메스사이트들의 평균치를 낸게
2011년 7위였고 현재 8위죠.. 보통 일일 조회수가 100만에서 300만 사이인 사이트들의 집계니까 분포도로 써도 될 수준입니다.
이정도면 설레발이 아니라 좋게 봐줄만한 자료죠. 뭐 이런거 말할랬던게 아니라ㅋㅋ.. 님 진짜 웃기네요.. 억지로 사과하셨었는데 그걸
제가 몰라보고 나름대로 인정까지 했었어요. 근데 닉네임으로 검색하니까 기타웹툰 게시판까지 노블까는건 단어 검열 ㄴㄴ하시네
신탑을 빠시던지 신앙수준으로 가시던지 그건 알바가 아니지만 기분나쁘게 키보드워리어 하시는건 적당히좀 하세요 ㅎㅎ.. 스토리 줄창
까시면서도 막상 손제호씨 앞에서는 한마디도 못 하실 거잖아요..
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
뭐 당분섭취님 말 하는게 하나도 틀린게 없네요. 죄송합니다. 통수쳐서 ㅈㅅ함돠
키보드워리어하는것도 적당히 해야겟죠
제가 뭐 소설보고나서 고질적인 노블 까가 돼서그렇지 뭐 실드는 실드고 스토리는 스토리고..
뭐 신탑 노블 둘다 보고 있긴 한다만 요즘 노블레스가 분량 폭망에 스토리가 약을 빠니까 헛소리도 같이 해버렷네요
추천0
당분섭취
그냥 적정단어만 잘 써주시면 좋겠어요..
역시나 별 탈없이 넘어가게 해주셔서 감사합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
717 일반  
진짜 스토리 노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
asdf7897
2013-03-11 0 822
716 일반  
아니 가만히 잠들어있지 왜또눈을떠 [5]
팔미
2013-03-11 0 541
715 일반  
이번화 전투신 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
MonkeyDGarp
2013-03-11 0 579
714 일반  
5장로도다나온건아닌듯 [1]
더원
2013-03-11 0 455
713 일반  
6장로 배신은 없는얘기된거?
더원
2013-03-11 0 294
712 일반  
레지스 ㅡㅡ [1]
유리자하드
2013-03-11 0 327
711 일반  
근데 예측한대로인듯 [2]
약빨겠다
2013-03-11 0 303
710 일반  
세이라가 해놓은조치는 프랑켄이 폭주하면 라이깨는거? [1]
더원
2013-03-11 0 498
709 일반  
와...이번편 쩌네요 [3]
그대밤올
2013-03-11 0 377
708 일반  
...설마 라이가 또 오는 스토리인가. [4]
다람쥐몬가
2013-03-11 0 545
707 일반  
라자크 싸우러왔는데 관전이나 하고있네. [3]
우잉뿌잉
2013-03-11 0 507
706 일반  
근데 예전에 한국만화 중에 나우라고 작품에서
헤이지
2013-03-11 0 387
705 일반  
스포가 거짓이라는게 오늘을 통해서 드러남 [1]
우잉뿌잉
2013-03-11 0 537
704 일반  
가주하고 당주하고 차이가 뭐임? [2]
리루카
2013-03-11 0 298
703 일반  
노블레스 12시안에 안뜬다에;; [2]
갓티오피
2013-03-11 0 430
702 일반  
6장로는 배신한다. [1]
다람쥐몬가
2013-03-11 0 496
701 일반  
솔직히 노블은 라이뜨면 원패턴이기는한데 [4]
다용
2013-03-11 0 427
700 일반  
노블레스 재밋나여 [15]
몽키샹크스7
2013-03-10 0 409
699 일반  
과거 케르티아가 가주 레이가가 유니온 장로가 됐다면
베인충
2013-03-10 0 413
698 일반  
노블레스 팬에게는 죄송합니다. [9]
츄잉유랑자
2013-03-10 0 620
일반  
노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네.. [4]
씡기방긔
2013-03-10 0 600
696 일반  
노블레스 [1]
nl계
2013-03-10 0 337
695 일반  
노블레스에서 가장 보고싶지 않은장면은? [6]
까짖것
2013-03-09 0 569
694 일반  
설정상 1장로 >>>넘사벽>>>2~12장로? [1]
토랑이
2013-03-09 0 803
693 일반  
라이보다 로드가좋은점이있다면
토랑이
2013-03-09 0 415

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX