츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ기 명 충 게시판 다 됐네ㅋㅋㅋㅋ
MileyCyrus | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 351 | 작성일 2019-10-24 11:14:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ기 명 충 게시판 다 됐네ㅋㅋㅋㅋ

‘찐’마냥 낄끼빠빠 모르고 대가리 깨져도 맞으려고

계속 때리는 사람 토악질 나게 거품 물고 달려듬ㅋㅋㅋ

느그 기띵이가 도대체 한게 뭐냐니까ㅋㅋ

계속 설렁설렁 기어오르냐^^ㅋㅋㅋ

출소기띵 전투력으로 존나 빠는 기띵충 새끼들 특징이

꼭 김기띵이 지가 종건 죽인다 했다고 죽일각오 하나 얻었다고

리더쉽 이용 절대 안 하고

정말 종건 내가 잡는다!!를 일관성하난 오지게 글자 그자체로 읽고

ㅂㅅ같이 혼자 정정당당히 일대일로 잡는다는 주장만 우르르 계속 빼애액 떼창함 ㅋㅋㅋㅋ

니들같으면 조직에 어느정도 대가리인 사람이

자기 조직의 뭘 이용해서 경쟁자나 적을 제거하던 말던ㅋㅋㅋ 종건은 내가 죽일테니! 이렇게 말을 하겠지

종건은 빅딜이 죽일테니! 굳이 이딴식으로 말하던? ㅋㅋ

저녁에 막장 드라마 보는 동네 아주머니들도 이해하실듯ㅋㅋ

느그 기띵ㅋㅋ 이미 쌈실력 거품 다빠지고 부하 이용해서 더럽게 죽인다는 거 짤처럼 떡밥 다나오고 밑천다드러난지 언젠데ㅋㅋㅋ

계속 혼자 헤드 약체급 ㅈ만한 실력으로 존건 죽이는 협객으로 언제까지 거품껴서 자꾸 빨고 미화할래???ㅋㅋ

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ뭐 작년부터 또또기명충들이 게시판 물 흐리고 존나 좀먹은 변방 게시판이니ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 또또기명은 뭐ㅋㅋ 노스코랑 대가리 비비는 놈 아니냐?ㅋㅋㅋ성요한 장현한테 1초컷 당하는 새끼일텐데ㅋㅋㅋ

성요한,장현>>>장진혁 >김기명 ㅅㄱ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:316]
고케츠
은근슬쩍 장현을 성요한이랑 같은 선상에 두네 성>>>장
추천0
그레미투뮤
장 > 성
추천0
치느님
근데 진짜 김기명이 장현 성요한에 비해 싸움실력이 어떨지는 아직 아무도 모르는거임 벌써부터 막 장담하려들면 안됨
추천0
MileyCyrus
느 그 좆 기명 쉴드 그만 치라니깐ㅋㅋㅋ 노스코 잡고 ‘한숨’쉬고 지치고 이빨 뽑히신 ‘그’ 분이 좆기명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 자꾸 아무도 몰라ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:377]
찐요한
팩트 : 노스코 잡다가 한숨 쉬고, 그 노스코조차 얼굴에 큰 상처가 없었음.
하지만, 장진혁이랑 싸웠던 노스코는 얼굴이 피떡이 되어있었음.
성요한이랑 싸웠을때도, 주저앉아서 얼굴 피떡이 되어있었음.
그 분완진 성요한한테 3초컷 났음.

고로, 성>분완진>김>노스코

이딴 주장보다 못한게 좆기명 쉴드.
후임 후보 순위가 무슨 싸움만 갖고 되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ.
1순위 후보였다고, 무슨 김>성이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종건이 애초에 싸움만 잘한다고 4대 크루 잘 다스리는것도 아니랬는데.
싸움만 갖고 보는거면, 종건이 걍 닥치고 성요한이나 죽일 각오 있던 장현 뽑았겠지.
그리고 아직 출소도 안한 놈 왜 그리 떡상 시켜주냐??
작가가 출김 개떡발리다가, 다굴 쳐서 종건 잡는걸로 갈지 어찌 알고.
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
왜 이리 화났누?ㅋㅋ
추천0
MileyCyrus
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
울것노 이러다ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24149 일반  
이렇게생긴남자가 프리허그할려고하면 [7]
요한이아빠
2019-03-01 0 349
24148 일반  
내가만약 장현처럼 생겼으면 [14]
요한이아빠
2019-03-03 0 349
24147 일반  
현 갓딜 vs 완스텔은 현 갓딜이 이기지 [6]
SeeDFooT
2019-04-18 0 349
24146 일반  
장현이 맷돼지랑 싸워? [4]
곽청호
2019-04-26 0 349
24145 일반  
그 장현보고 무현 드립 치던 사람 어디감? [5]
킹기명킹현
2019-04-28 0 349
24144 일반  
응구탱구는 어텋게변했을까 [1]
미루나무
2019-05-08 0 349
24143 일반  
빛지호 출소하면 어느정도 급이라고생각하심? [5]
쿠루미
2019-05-13 0 349
24142 일반  
아직도 최종보스 타령이냐 잘 봐라 [1]
Rovo
2019-05-27 0 349
24141 일반  
요한이 재능1등만 보는 놈들 특 [7]
골반
2019-05-30 0 349
24140 일반  
채원석 매칭되는 상대들봐 [1]
분숵과
2019-05-31 0 349
24139 일반  
그래서 깡통무좀 털림? [2]
2019-06-06 0 349
24138 일반  
근데 진짜 걸러야할 애들은 걸러야될거같아요 [4]
최종성장밤
2019-06-08 0 349
24137 일반  
종건 저기서 싸운다vs빤쓰런 [2]
2019-06-14 0 349
24136 일반  
장현>성요한은 눈이 빻았노? [6]
Neox
2019-06-14 0 349
24135 일반  
종건 개사기네ㅋㅋㅋ [3]
에메랄드
2019-06-21 0 349
24134 일반  
박형석 순수 전투력은 헤드급인게 정설아님? [7]
짬찌군바리
2019-06-22 0 349
24133 일반  
그래서 중딩임신이랑 혜은이 설정오류는 어떻게 풀어나감?
쿠루미
2019-06-23 0 349
24132 일반  
현재 장현이 재원고 4천왕 [1]
촌깡
2019-07-05 0 349
24131 일반  
내가 혜은엄마 머라할때 독설이라 말했는데 다시 보니깐 그냥 패드립이네 [2]
재림의dkdk
2019-07-05 0 349
24130 일반  
근데 몸에 어떻게 그런 흉터를 내지? [2]
빙하월
2019-07-11 0 349
24129 일반  
4대크루 최강 크루 HOSTEL 최강헤드 - 장현 [3]
튜뮤
2019-07-12 0 349
24128 일반  
응 이 웹툰 나중엔 백퍼 망했어 [1]
천량진호빈
2019-07-19 0 349
24127 일반  
장현 왜이리 딱해 보이냐 [2]
hosetaal
2019-07-19 0 349
24126 일반  
엥? 설정상 박형석>장현 아니였나? [4]
최종성장밤
2019-08-23 0 349
24125 일반  
중요 등장인물 위상 정리
HallOfOrigin
2019-08-29 0 349

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX