츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠이 장발치랑 붙을때 경화수월 썼어도..
Zone | L:0/A:0
49/270
LV13 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 428 | 작성일 2013-08-06 18:42:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠이 장발치랑 붙을때 경화수월 썼어도..

아이젠이 '무월' 맞기 직전에 이치고의 영압이 자신이 못느끼는 수준이라는것을 알았죠.

근데 블리치는 영압이 높으면 영압이 낮은 공격은 씹어먹을수 있는 편리하고도 편리한 설정이 있기에,

만약 전투중에 경화수월 썼어도, '음? 어째서 이녀석은 경화수월을 봤는데 멀쩡하게 내 공격을 막을 수 있는거지?'

하다가.."마사카...? 그럴리가...손나..!" 하면서 멘붕타었겠죠 ㅋ

쨋든 결론은 마지막 무월전은 경화수월 썼어도 승부는 정해졌었던걸로!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:52]
신지여친
ㅇㅇ 스토리상 ㅜㅜㅠㅜㅠ
추천0
Zone
아이젠 ㅠㅠㅠ신지ㅠㅠㅠ
추천0
신지여친
신지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 면회를 안 갈까요 ㅜㅜㅜㅠㅜ 이젠 얼굴도 보기 싫나봅니다 ㅜ
추천0
Zone
신지도 켄파치처럼 훈련한다면서 모모랑 무간 갔을지도..
추천0
신지여친
음.....모모 빼고 신지 혼자 보내죠^^ ㅎㅎㅎㅎ 모모는 보기만 해도 휴유증 꽤 클듯해요 ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
아이젠쨔마는 악역이니까 어찌되었든 이치고에게 지게 되어있어요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Zone
만약 이치고를 압도적으로 이겨도..
그러나! 갑자기 쓰러진 아이젠!! 그 이유는..이치고를 이겼다는 사실에 흥분한 나머지, 갑자기 혈압이 급상승하여 혈관이 터져 과다출혈로 사망에 이른다.. 본격 사생탈출 넘버원
추천0
[L:16/A:465]
참백도
경화수월왜 안쓴거여 대체
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
주인공이 이겨야해서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53340 일반  
그냥 찾다보니 찾은 짤... [7]
류세이
2013-08-10 0 396
53339 일반  
베놈젠 멍청한게 그냥 프라고르만 존나 날리면 이치고 이기는거 아님? [2]
GTX7805GB
2013-08-10 0 412
53338 일반  
제생각은 베놈젠>무월고 [12]
호로화
2013-08-10 0 322
53337 일반  
만약 담력 시험을 한다면- [35]
모쿠렌
2013-08-10 0 306
53336 일반  
블리치휴재유 [8]
진수철
2013-08-10 0 294
53335 일반  
무월같은건 왜 이치고만 쓸 수 있나요? [17]
소스케여친
2013-08-10 0 344
53334 일반  
저 블리치내용 하나도 모르는데 [14]
OceanDecade
2013-08-10 0 316
53333 일반  
석두는 왤케 과소평가 되는거지 [4]
국정원
2013-08-10 0 462
53332 일반  
초월자 조건이 뭔가요? [9]
ACEFiRe
2013-08-10 0 491
53331 일반  
가끔 사람들이 이치고 참백도 자체가 바뀐다고 생각하시는 분들이 있던데 [8]
CCO마코토
2013-08-10 0 478
53330 일반  
아직 제대로 안나온 슈테른 릿터들 슈리프트가 [12]
CCO마코토
2013-08-10 0 349
53329 일반  
근데 이번에도 또 초월자 이런거 나오면 [28]
CCO마코토
2013-08-10 0 514
53328 일반  
아까 만화방에 블리치 59권 들어와서 잠깐 봤는데 [13]
CCO마코토
2013-08-10 0 681
53327 일반  
나방젠때부터 아이젠의 가슴에 구멍이 뚤렸었지 지 입으로 난 호로화같은거 안한다 했는데 [2]
GTX7805GB
2013-08-10 0 499
53326 일반  
바운트 편에 나오는 개조혼백3인방은 [6]
o2q
2013-08-10 0 493
53325 일반  
많은분들이 궁금해하셔서 블리치 배틀로얄 플레이 영상 [9]
리얼리티
2013-08-10 0 553
53324 일반  
저는 빠른 90년생 후배는 빠른95년생 ㅡ..ㅡ [4]
키스케
2013-08-10 0 615
53323 일반  
본능적으로 [5]
키쿠
2013-08-10 1 359
53322 일반  
정전인데 밖의 날씨는 시끌벅적 [14]
리루카
2013-08-10 0 438
53321 일반  
오리히메랑 루키아랑 예쁜것도 아닌데 난리를 피우다니 [9]
GTX7805GB
2013-08-10 0 507
53320 일반  
스타1 유럽서버 한번 들어가보세요 ! [4]
켄파치질
2013-08-10 0 519
53319 일반  
5살어린 대학교 여후배가 남자선배인 나에게 [13]
키스케
2013-08-10 0 663
53318 일반  
오랜만에 픽*브 갔더니... [2]
이치투루키
2013-08-10 0 529
53317 일반  
이번엔 노이트라 시 [1]
DSpade
2013-08-10 0 359
53316 일반  
아직 안주무시는분? [7]
wendy94
2013-08-10 0 241

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX