츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 소설들이대면서 되도 않는 억지쉴드치네
초월자부활 | L:0/A:0
222/250
LV12 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 426 | 작성일 2014-07-29 19:38:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 소설들이대면서 되도 않는 억지쉴드치네

켄파치가 유하바하 한테 목덜미 잡히고 여퀸시한테 돌림빵 당한건 작중팩튼데 그걸 또 소설 들이밀면서 까지 쉴드친다? 가자가지한다 내가 젤 본 개억지쉴드중에 마스크가 뒤치기덕분에 로즈랑 켄세이 이겼다늗 글봤는데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니들 진짜 너무 한거 아니냐? 쉴드를 쳐도 쳐도 되는 수준과 치면 안되는 수준이 있다 간단히 말할게 빠심으로 억지쉴드치진말자 무슨 후장이라도 빠냐?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라페라리
진정하셈
추천0
참백도신
속이다후련하네
추천0
참백도신
나랑 생각이 너무똑같아서 추천주고감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37474 일반  
6주휴재하는거 그거아닌가요 [5]
초대켄파치
2013-08-09 0 462
37473 일반  
이모야마상의 스펙을 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ [7]
초대켄파치
2013-08-09 0 769
37472 일반  
블리치소설질문요 [3]
초대켄파치
2013-08-10 0 415
37471 일반  
블리치 시 적어볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
초대켄파치
2013-08-10 0 591
37470 일반  
저는 뱌쿠야와 렌지 시 지을래욬ㅋㅋㅋㅋ [4]
초대켄파치
2013-08-10 0 398
37469 일반  
근데 코마무라만해요 [6]
초대켄파치
2013-08-11 0 338
37468 일반  
퀸시들 성요 [7]
초대켄파치
2013-08-19 0 351
37467 일반  
외모변화 가장없는인물은 [5]
초대켄파치
2013-08-18 0 460
37466 일반  
제가 쓴글 확인하려 4페이지까지갓는데 그위에 재밋는글많네옄ㅋ [6]
초대켄파치
2013-08-18 0 426
37465 일반  
쿠보성님은 [13]
초대켄파치
2013-08-19 0 343
37464 일반  
허세가 용납되는인물이 [2]
초대켄파치
2013-08-19 0 355
37463 일반  
근데진짜 오번대요 [5]
초대켄파치
2013-08-19 0 431
37462 일반  
각부대 석관과 대원들을 나열해볼게요 [22]
초대켄파치
2013-08-19 0 515
37461 일반  
바이저드 애들 시해능력 상상해봐요 [3]
초대켄파치
2013-08-20 0 609
37460 일반  
저 개인적으로 백과사전같은걸 쓰고잇는데요 [12]
초대켄파치
2013-09-14 0 408
37459 일반  
쿄라쿠가 하쉬발트를 이기는방법 [2]
초대켄파치
2013-09-16 2 613
37458 일반  
왠지 총잡이퀸시는요 [3]
초대켄파치
2013-09-16 0 544
37457 일반  
여러분은 떡밥회수한거중애 어떤게 가장 소름끼치나요? [5]
초대켄파치
2013-09-16 0 650
37456 일반  
밑에 블리치 요약해달라그래서 해봐욬ㅋㅋㅋ [16]
초대켄파치
2013-09-18 1 915
37455 일반  
밤비를 사랑하는 미나상 [3]
초대켄파치
2013-09-18 0 558
37454 일반  
베게노인요 [2]
초대켄파치
2013-09-17 0 394
37453 일반  
초콜렛허쉬발트그려봣어요 [12]
초대켄파치
2013-09-19 1 401
37452 일반  
추천을 내림차순으로 눌럿다해야하나 [2]
초대켄파치
2013-09-19 0 393
37451 일반  
근데 슈리프트는 유하바하가 부여하는거같은데 [3]
초대켄파치
2013-09-20 0 345
37450 일반  
잇카쿠 개블쌍하지않나요ㅜㅜ [4]
초대켄파치
2014-08-08 0 449

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX