츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 전개상으로 볼때 하쉬랑 우류는 0번대에서
깝치지마러 | L:0/A:0
471/550
LV27 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 336 | 작성일 2014-10-02 22:22:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 전개상으로 볼때 하쉬랑 우류는 0번대에서

안죽고 살아 내려올듯 ㅇㅇ

0번대가 털리던 아니면 그전에 내려오던

분명 작가가 쿄라쿠 만해 언급하고 활약상 밑밥도 깔아둿는데

절대 유하바하vs대장 전원해서 털릴상황에서 활약이 가능할리가 없음

대장들 만해도 다 나온다했고

내려와서 하쒸발vs갓라쿠 붙을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37578 일반  
지금 안대 안벗고 벗고 문제가 아님 [12]
개추잉
2014-03-26 1 1530
37577 일반  
지금 안대자라키 주가 쓰레긴데 안대자라키가 공격 다 기다려주고 다받아주고도 [4]
미카사♥
2015-09-14 0 288
37576 일반  
지금 안자는분 잇으신가여~ [12]
끄대밤을
2013-02-18 0 383
37575 일반  
지금 안풀린 떡밥 뭐있음? [4]
얼음
2022-05-16 1 1012
37574 일반  
지금 알앗는데 [14]
그대밤올
2013-05-05 0 479
37573 일반  
지금 알파벳 자리 몇자리 남았죠? [17]
소기나
2013-09-14 0 345
37572 일반  
지금 애니 다시보는데 . 릴리넷 정말 허무하게 죽었내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
미카다
2012-12-14 0 515
37571 일반  
지금 애니 밤비에타vs코마무라 제작중인듯 [2]
채시울
2022-11-25 0 746
37570 일반  
지금 애니 보구 있는데 아이젠이랑 대장들이랑 싸우는 중에 [1]
판쿠
2013-06-12 0 498
37569 일반  
지금 애니 빠르게보고있는데 번외편중에 알라딘이치고 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
치레
2013-03-31 0 425
37568 일반  
지금 애니 오리지널 영해편 보고 있는데 카게로쟈는 석두임에 틀림없습니다. [3]
쿠죠노조미
2014-09-15 0 354
37567 일반  
지금 애니 전개가 원래 쿠보가 하고자 했던 전개일까요?? [4]
심령탐정
2023-09-28 0 257
37566 일반  
지금 애니로 루키아 구하는 부분 보고 있는데 [6]
MashKyrielight
2017-03-21 0 350
37565 일반  
지금 애니로까지나온블리치 [5]
wwwchuingcokr
2012-04-02 1 549
37564 일반  
지금 애니메이션 원작 몇화임? [1]
리아스ㅋ
2022-11-29 0 291
37563 일반  
지금 애니에서 만브링이치고 어느정도급임? [3]
morninggrace
2022-11-09 0 295
37562 일반  
지금 애니함??? [3]
금강
2023-09-23 0 578
37561 일반  
지금 야마성님도 참백도랑 합체한거임? [3]
나대서죄송
2012-09-13 0 577
37560 일반  
지금 야마지 살아나서 만해 되찾으면 종결 가능? [7]
원한
2015-01-01 0 828
37559 일반  
지금 야마지 제외한 대장 중에서 넘사급인 얘가 [9]
롤로노아조리
2013-03-31 0 530
37558 일반  
지금 야마지3번퀼 [5]
낭만늘보
2013-06-21 0 486
37557 일반  
지금 야마지가 크리링은 이기겠다. [2]
아자젤
2012-09-19 0 648
37556 일반  
지금 야마티 백타 vs 아이젠 천타 이야기 하고있는 거임? [2]
로열패밀리
2015-04-08 0 228
37555 일반  
지금 야치루랑 싸우는 퀸시 [2]
칠무산
2014-03-11 0 518
37554 일반  
지금 양덕들 현황
Ajjjk
2020-03-30 0 236

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX