츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하쉬가 우류보다 쌜수도 있다 속단하긴 이르다
아웃터걋 | L:0/A:0
95/270
LV13 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 378 | 작성일 2015-01-17 11:52:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하쉬가 우류보다 쌜수도 있다 속단하긴 이르다

이능도 안쓰고 원샷에 이치고 농락클라스 ㅇㅇㅌㄱ때매 쿄라쿠 주가가 ㅂㅅ 됬는데 하쉬가 쿄라쿠랑 차마실 뻔해서 하쉬주가도 덩달아 떨어졌다 우류는 유하바하 배신때리고 이치고한테 버프주는 역할 일수도 있다 아직 더 지켜봐야 된다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오노데라♥
일단 로이드가 원 탑일 듯
추천0
아웃터걋
잔화의태도 상대로 시간끈 클라스로 본다면 생각해볼수도 있겠군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9240 일반  
하다못해 영왕바하를 상대로 무월고를 쓰게 했어야 했음 [4]
돔부뢀로시발쿠스
2024-02-29 0 289
9239 일반  
하다못해 참백도 이름조차 몰라도 켄파치는 참백도를 들고있지 [3]
아키넬라
2013-06-11 0 459
9238 일반  
하다하다 경화수월이 비져너리보다 낫다는놈도있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울크
2016-04-29 0 197
9237 일반  
하다하다 그레미=울키2차 소리가나오네 [2]
DKLwoq
2014-10-16 0 525
9236 일반  
하다하다 노이트라전 켄파치>만브링이 되버리네 [10]
홍장미여사
2019-05-04 0 201
9235 일반  
하다하다 루키아까지 만해를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제주한라뽕
2014-02-20 0 841
9234 일반  
하다하다 스타크vs 마스크 가나오네;; [9]
노멀젠짱
2014-10-15 1 569
9233 일반  
하다하다 이제 블리치에서 스타크래프트를 보네 [1]
참백도신
2014-07-23 0 827
9232 일반  
하다하다 이제 장미칼이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
머거패스
2014-10-17 0 772
9231 일반  
하다하다 자고 있을 때 석두가 기습했다는 드립이 나옴?
7대호카게
2021-01-25 4 416
9230 일반  
하다하다 토센으로 유하바하랑 비비네 ㅋㅋㅋ
HC
2016-07-21 0 163
9229 일반  
하다하다 팔덩어리랑 싸우네
이파리
2015-07-30 0 245
9228 일반  
하다하다 히"사기" 시해 > 울키2차를 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
산업화
2015-01-25 2 470
9227 일반  
하다하다못해 번역까지 주작하네 [1]
초월자부활
2016-02-25 0 382
9226 일반  
하던대로하자 힘이나 스피드 이 블게에선 [9]
나도모른다
2020-07-12 2 478
9225 일반  
하도 궁금해서 [6]
아이작
2013-02-02 0 471
9224 일반  
하도 기가막히게 죽어서 놀랍지도 않네요;; [2]
시리카
2014-03-12 0 428
9223 일반  
하도 메인 메인 하시는데 [14]
SrLro
2013-10-06 0 319
9222 일반  
하도 몇에스파다가 연출멋같다보니 실은 쟤내가 너프먹은게 아니라 사신들이 버프먹은 새로운 의견들이 있지 [27]
ground
2020-12-04 0 380
9221 일반  
하도 블게에서는 아이젠과 그레미 논쟁하길래 [4]
scene
2015-04-08 0 246
9220 일반  
하도 블리치 소설소설 하길래 읽어볼라카는데 [12]
블게2
2015-03-04 0 998
9219 일반  
하도 사이트 아는데가 없어서 같은데서 찾다보니 [10]
짜장게티
2013-02-19 1 598
9218 일반  
하도 오래돼서 그런데 토시로가 언제 죽었나요? [3]
저러러리리
2014-08-07 0 1174
9217 일반  
하도 요새 돌파치가 까이니 돌파치가 호구인줄 아시는분 많으신데..... [6]
머거패스
2015-01-30 0 654
9216 일반  
하도 울키울키하길래 다시한번 봐봄 [1]
세스티
2012-12-17 0 398

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX