츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이번 최종장에서 일부아닌 전 대장전부가 만해쓰는거 맞죠?
천년묵은빵 | L:6/A:498
4/70
LV3 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 599 | 작성일 2013-03-10 20:24:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이번 최종장에서 일부아닌 전 대장전부가 만해쓰는거 맞죠?

총대장이랑 쵸지로 우노하나(뭔지도 모르겠지만...)는 이미 사용했고
슌스이, 유미치카는 쿠보가 예고했고 우라하라는 말했나? 헷갈리네요
그러면 남은건 켄세이를 제외한 바이저드대장들 쥬시로인데

쿠보가 언급한 사람들 외에도 대장급은 전부 만해쓰는거 맞겠죠 아마?

아 진짜 슌스이랑 쥬시로 만해가 제일궁금하다...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:244]
Glenstid
최종장이니 아낄거 없이 다 보여주는게 맞겠죠ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
제일 안 나올꺼같은 총대장이 나온걸봐서는 다 나올삘 요루이치,아이젠은 제외
추천0
[L:4/A:375]
바바
근데 사실 만해 공개 다 안해도 돼긴하죠;;

그게 스토리 결말로 이어지는거랑 관계가 없으니까.

그래서 아마 한~두명정도는 공개 안하지 않을까 싶기도 함..

괜시리 너가 나섰으면 수월했을텐데 이런 드립 나오면서 독자궁금증 유발하고 끝
추천0
타츠
엄청 기대중임
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저는 신지키스케쿄라쿠 만해가 제일 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ.. 부대장도 만해 나왔으면 좋겠어요!

예를들어 루키아라던가 쿠치키라던가 13번대부대장이라던가
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
그 3명이 중요함 ㅎㅎ
루키아는.....
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
루키아는 만해쓰려면 적어도 50년은 더 있어야하지 않은까요? ㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
우키타케랑 쿄라쿠 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이젠은 나오지 않을 것 같고....ㅠㅠㅠ 신지도 좀 보여줬음 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
추천0
wendy94
아이젠 만해!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37253 일반  
이치고 호로
쿠라
2013-03-14 0 380
37252 일반  
류켄이 이리 잘생긴줄 몰랐네 [7]
엠버
2013-03-14 0 942
37251 일반  
긴죠가 느낀 거대한 힘... [2]
콜택
2013-03-14 0 842
37250 일반  
이번에나온 호로 이치고 자신은아닐까 [4]
Orochimaru
2013-03-14 1 948
37249 일반  
마지막에나온호로.... [1]
HORSEKING
2013-03-14 0 1057
37248 일반  
아 쿠보 설정 진짜 밸런스 그딴거없네요.. 자엘아폴로가 바스트로데라니ㅡㅡ [3]
슈아별
2013-03-14 0 1305
37247 일반  
쿠보가 실패한 설정 [1]
기즈♪
2013-03-14 0 872
37246 일반  
이치고엄마나 아빠 한쪽이 호로와 연관되서 이치고를 낳았다는건 약간 이상함 순수하게 이치고하고만 저 호로하고 연관이있을거같음 [2]
슈아별
2013-03-14 0 818
37245 일반  
그런데 이번화 마지막에 나온놈이 바스트로데인지 특별한 다른놈인지 아직모르지않나요? [1]
슈아별
2013-03-14 0 675
37244 일반  
바스트로테라고 해봐야.. 여태까지나온애들만보면 [8]
춘리2
2013-03-14 0 854
37243 일반  
이 호로는 시로사키가 맞습니다 증거 유 [7]
블리칭
2013-03-14 1 5875
37242 일반  
블리치는 이제
크로니온
2013-03-14 0 345
37241 일반  
이치고는 잇신아들임 [1]
도리
2013-03-14 0 552
37240 일반  
무월능력이닿는모든걸사라지게하는거면;; [1]
만화부심♬
2013-03-14 0 726
37239 일반  
카린이랑 유즈도 풀브링써야하는거 아닌가 [5]
asdf0987
2013-03-14 0 811
37238 일반  
솔직히 바스트로데를 이치고 엄마가 혼자 쓰러트리면 [3]
가고일
2013-03-14 0 964
37237 일반  
이런거 아닐까요? [8]
시로가네34
2013-03-14 0 953
37236 일반  
마지막에 나온 호로 [1]
디아볼루스
2013-03-14 0 928
37235 일반  
가입했어요 [1]
스테이맨
2013-03-14 0 337
37234 일반  
떡밥???? or 개그?? [4]
누구셈
2013-03-14 0 800
37233 일반  
마지막에나온호로누구에요??? [2]
클디브
2013-03-14 0 969
37232 일반  
잡종 잡종하지만 [5]
이사네
2013-03-14 0 819
37231 일반  
쿠보는 스토리를 짜는게 아니라 [5]
도크
2013-03-14 0 1324
37230 일반  
사랑과 전쟁인가...
슈켄
2013-03-14 1 340
37229 일반  
이치고의 호로?
참백도다치
2013-03-14 0 579

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX