츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고의 퀸시힘은....
조은조 | L:42/A:495
127/250
LV12 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 965 | 작성일 2013-06-12 23:59:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고의 퀸시힘은....

사라진게 아니라... 뒤로 물러나는 거임.... 숨겨놓고 있다가 이제 칼을 보여주는거라고 봐요... 전에는 퀸시의 힘이 주가 되었지만... 이제는 참월의 힘(백색과 사신의 힘)이 주가 되지 않을 까요? 이제는 백색이 주가되고 퀸시힘은 보조가 될듯... 그리고 아사우치가 호로 형태인걸 봐서는 무월때 호로(진짜 참월)은 사라지지 않은 거 같아요... 왜냐하면 아사우치가 호로형태고, 사신의 힘은 억눌러져 있어서 일부만 나와서 호로는 사라지지 않은 듯... 백색(시로사키)의 달라진 모습을 조만간에 보지 않을까 싶네요... 왜냐하면 그가 이치고의 참백도 참월이니까요..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
둘기찡
그럼 지금까지 참월이 퀸시의 힘이엿다면
초반에 보면 퀸시는 호로를 죽일데 소멸시키지만 사신은 정화하잖아요
이치고는 소멸시킨건가
추천0
[L:42/A:495]
조은조
ㄴㄴㄴ 내말은 이치고의 내면에서의 주인을 말하는 겁니다.. 이치고는 사신입니다.. 정화를 하죠... 하지만 내면의 주도권을 보면 항상 가짜 참월 즉 퀸시의 힘이 주도를 한다 말이죠.. .하지만 이제 그게 물러나고,, 이제 주도권은 진짜 참월이 지게되는거죠....
추천0
[L:37/A:104]
Jaeger
진정한 짬뽕이네. 인간+호로+사신+퀸시.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45977 일반  
여러분들은 이번최종장에 어떤아란칼이 나올거같나요. [7]
sxc291308215
2013-06-17 0 464
45976 일반  
주관적인 에스파다 외모순위! [27]
쿠샤나
2013-06-17 0 2665
45975 일반  
아이젠 만해가 있다면 발동조건은 [1]
Qualia
2013-06-17 0 676
45974 일반  
이치고 진만해 나오자마자 뺏기면 재밋겟다 ㅋㅋ [4]
김초롱초롱
2013-06-17 0 1413
45973 일반  
이치고 vs 켄파치 기대된다 [4]
김초롱초롱
2013-06-17 0 645
45972 일반  
이치고 획득 [5]
센쥬마루
2013-06-17 0 693
45971 일반  
아직 천쇄참월 [6]
끙끙이
2013-06-17 1 807
45970 일반  
이즈루 불안한게 [8]
힛찌이
2013-06-17 0 682
45969 일반  
그림죠 다시나올때 앞머리 내렸으면좋겠음 [8]
육놔삽
2013-06-17 0 805
45968 일반  
가만 생각해보니 [4]
천리독행
2013-06-17 0 512
45967 일반  
고찰글을 쓰려고 아까 밤샜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
소기나
2013-06-17 0 599
45966 일반  
아이젠 소스케 질문인데 [2]
리아루
2013-06-17 0 742
45965 일반  
투니버스판으로 블리치 보고 싶은데 [5]
xxxxxx
2013-06-17 0 596
45964 일반  
블게새벽막글은 [2]
개빠
2013-06-17 0 433
45963 일반  
이치고도 효과를 잘받으니 간지내 [5]
짜장게티
2013-06-17 0 935
45962 일반  
요즘은 논쟁거리가 없나여? [4]
리루카
2013-06-17 0 598
45961 일반  
지금 켄파치 [3]
하루루
2013-06-17 0 616
45960 일반  
옛날에 투니버스에서 블리치 했을때 보신 분들 계시나요?? [13]
xxxxxx
2013-06-17 0 786
45959 일반  
대장들 온천욕? [27]
종경가야검
2013-06-17 0 1017
45958 일반  
글고보니 텐지로도 요루이치,소이폰처럼 싸움방식은 백타인듯.ㅇㅇ [15]
귀욤사쿠라
2013-06-17 0 713
45957 일반  
유하바하가 아이젠 만났을때 [5]
xxxxxx
2013-06-16 0 666
45956 일반  
?? 아이젠 무간에있다면서, [15]
참백도
2013-06-16 0 910
45955 일반  
짧은 만화 한 편 [16]
종경가야검
2013-06-16 0 4459
45954 일반  
우노하나는 싸울때 막 90번대 회도 쓸려나.ㅇㅇㅇ [5]
귀욤사쿠라
2013-06-16 0 726
45953 일반  
유하바하 왜 감옥갔을때 아이젠 안죽임? [14]
참백도
2013-06-16 0 952

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX