츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이때는 몰랐으나 지금보면 아란칼 루드본의 현명함을 칭찬할수 밖에 없는 장면
22대당주임 | L:0/A:0
46/270
LV13 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 650 | 작성일 2015-01-24 23:24:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이때는 몰랐으나 지금보면 아란칼 루드본의 현명함을 칭찬할수 밖에 없는 장면

그냥 조용히 가면 안건드릴테니까 빨리 가라..

이때만 하더라도 괜히 우노하나가 너무 허세부리는거 아닌가 싶어지고

루드본이가 우노하나가 대장 하오리 걸치고 있으니까 괜히 쫄았나 보다

싶었는데 알고보니 아란칼 루드본은 블리치 최고의 현자 였다...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아웃터걋
아까 웃기긴 했는데
이거 찾고 있었냐 여태
추천0
어너데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘하게 왜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
22대당주임
예전부터 갖고 있던거야 짜샤
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
우노하나 본심: 하아....아란칼이랍시고 있는 놈들이 칼 쓰기도 아까운 허접이라니. 가라 가 보내준다. -_-
추천0
[L:8/A:409]
갓젤
아란칼 최대 수혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
악필러
웨코문드의 대현자 루드본
추천0
[L:20/A:277]
Templar
루드본은 몇몇 돌머리들과 다르게 통찰력이 뛰어나고 매우 현명한듯
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
근데 최후가 야미한테 치여서 사망 ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45345 일반  
허세력 대결 0번대 vs 바이저드 [9]
이클루시앙
2017-04-05 0 641
45344 일반  
 [1]
앙쥬
2015-05-17 0 641
45343 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
초월자부활
2015-11-04 2 641
45342 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거메다린
2015-12-12 0 641
45341 일반  
이치고 새 사패장 진짜 뭐같다 [3]
카즈하짱
2016-01-21 0 641
45340 일반  
우르키오라 노해방이 대장급이고 [3]
영웅키리토
2016-01-24 5 641
45339 일반  
하쉬발트 및 유하바하 거품빠지네ㅋㅋㅋ [6]
영웅키리토
2016-02-04 0 641
45338 일반  
쿠보가 19금동인지그리면 재밌을꺼같은데 [1]
김악랄
2016-02-13 0 641
45337 일반  
그림죠 재거잭 [6]
Kamijou
2016-03-10 0 641
45336 일반  
이 시각 작가에게 버림받은 사람들 [4]
도하
2016-06-30 0 641
45335 일반  
블리치 끝나는 김에 말함 [2]
지젤하악
2016-08-03 1 641
45334 일반  
74권은 모습은 17개월후 이치고고 1권처럼 포즈취할려나 [2]
n존재한데n
2016-08-03 0 641
45333 일반  
쿠보가 똥 싸놓고 가니까 [8]
귀신꿍꼬또
2016-09-07 0 641
45332 일반  
아이젠을 부하로 둿던남자.jpg [3]
사황모리
2017-01-25 0 641
45331 일반  
경화수월 걸어놓고 가르간타 타는건 비열한게 아님ㅋㅋ [14]
7대호카게
2020-09-09 2 641
45330 일반  
3화 보고왔는데 진도 ㅈㄴ 빠르네ㅋㅋㅋㅋ [1]
채시울
2022-10-25 0 641
45329 일반  
블리치에 한국도 나오네 [3]
루믹
2024-08-08 0 641
45328 일반  
울키데꼬왓당꼐 [6]
2012-02-25 7 642
45327 일반  
네르가 왜안나옴 [9]
우이하루
2012-03-10 1 642
45326 일반  
야인swf [5]
빈약한허벅지
2012-03-01 3 642
45325 일반  
근데 이치고 만해는 속도 버린거임? [5]
탈꽃
2023-01-31 0 642
45324 일반  
블리치는 왜이렇게 행방불명캐릭이많은거죠?? [6]
화나
2012-03-29 0 642
45323 일반  
이치고 내면의 호로는 'ㅅ'.. [1]
은혼이당
2012-05-21 0 642
45322 일반  
오랜만에 블리치 애니 봣어요 <bgm>
호정어묵
2012-05-24 0 642
45321 일반  
지금 상황을 흐뭇하게 바라보는 1인
챠오스
2012-06-13 0 642

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX