츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 전에 썻던 만해 능력 ㅋ_ㅋ!!
차비가없네 | L:8/A:409
314/570
LV28 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 375 | 작성일 2012-12-02 21:05:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 전에 썻던 만해 능력 ㅋ_ㅋ!!

4번대 대원 우노하나 누나의 남푠 시해 : 시해를 해방하는 순간 시야에 보이는 것들중 원하는 모든것들을 녹아없애버린다.         (상대의 영압크기나 초월자고 자시고 간에 영향을 받지 않는다) 만해 : 세상의 모든 것들을 자신의 의지대로 구현한다.          만해를 해방하는 순간 이 세계를 움직이는 모든 의지가 곧 자신의 의지가 된다. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 요고 만해 능력 사실은 슬레이어즈에 나오는 로드오브나이트메어 설정인뎅..ㅋ_ㅋ!! 세계를 창조한 혼돈의 어머니라셩.. 짱 쎔! 리나 몸을 빌려서 구현된 로오나의 모습인딩.. 마법 주문이 로오나의 힘만 빌려오는건줄 알앗는데 로오나가 직접 내려와뜸 헐 대박! 피브리죠 한방에 순삭해뜸!!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:126]
펜텀
아~확실히 이 분이시라면 붕옥 그 자체겠네요ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:298]
Grima
슬레이어즈 소설 빌려놓고 안보다가 반납함...
뭔가 일본 판타지는 저랑은 안맞는듯...
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
소설보다 애니를 보세용!
애니에서 더 세계관을 잘 살려뜸!! 물논 트라이 까지만 쩔지마능..ㅋ_ㅋ!!
추천0
Grima
그리고 만해 능력은 소설 드래곤 레이디의 최종보스(??) 궁룡(천사)들의 수장 마르크 테싱과 능력이 같네요
자신의 의지가 세계의 의지ㅋ 원하는대로 모든 것이 이뤄지지만 그렇기 때문에 오히려 원하는 것이 아무것도 없던
천사들의 권좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불쌍한 캐릭임 ㅠㅠ
추천0
차비가없네
슬레이어즈에서는 이세계를 창조하고 모지.. 창조를 하는 신족과 무로 되돌리는 마족을 만들엇는뎅..
마족이 세계를 무로 되돌리기 위해서 리나 협박해가지고 로드오브나이트메어의 힘으로 모든것을 파.괘.한.다 이러면서 파괴시키려고 하는데
리나가 기가슬레이브 쓰다가 제어를 못해용 그래서 마족이 그래!! 이거야 이거!! 이러면서 조아하는데 로드오브나이트메어가 강림해버려뜸 헐... 그래서 피브리죠가 이럴려고 자기들을 만든거 아니엇냐면서 따지니까 로오나가 끔살시켜뜸 ㅠ_ㅠ!!
추천0
Grima
드래곤레이디도 마찬가지에영 ㅋㅋㅋㅋ
마르크 테싱을 비롯 지룡, 수룡의 수장과 함께 세계를 모두 만들었음ㅋㅋ
슬레이어즈 애니로 보긴 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차비가없네
나 모지.. 그 로드오브나이트메어가 리나 델꾸 가는데 가우리가 막 안되!!! 이러면서
결국 로드오브나이트메어가 포기하고 리나 돌려주는데 그때 쬐끔 울어뜸 ㅋ_ㅋ!!
추천0
Grima
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 애니 보면서 운적은....없고
슬램덩크 만화책 보면서 찔끔찔끔한적은 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:56]
원블
저는 여자사진만 눈에들어옴 ㅇㅇ
추천0
[L:9/A:383]
Highness
눈빛킬
추천0
귀요미
어머니다
추천0
차비가없네
가브다 가브 + _ + !!
군데 바르가브가 더 귀요미인뎅 ㅋ_ㅋ!!
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
제로스가 포스 쩜 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45477 일반  
다음주 블리치 내용 입니다 (성지 100% 예상) [4]
차비가없네
2012-10-19 0 967
45476 일반  
퀸시중에서는 그래두 경찰퀸시가 젤 사연 많넹.. [1]
차비가없네
2012-10-20 0 597
45475 일반  
진짜 마아아아아아아안 약에!! [5]
차비가없네
2012-10-20 0 510
45474 일반  
퀸시들이 1000년만에 소울소사이어티를 침략한 이유 ( 100% 성지 확정 ) *엔터 간격 수정햇습니다 [14]
차비가없네
2012-10-20 1 1670
45473 일반  
참백도 능력중 한가지 실제로 가질수 잇으면 경화수월 가지고 싶당.. [3]
차비가없네
2012-10-20 0 485
45472 일반  
루키아도 사귀면 은근 잘해줄꺼 같은뎅..ㅋ_ㅋ [10]
차비가없네
2012-10-21 5 708
45471 일반  
근데 고등학생이.. [2]
차비가없네
2012-10-21 0 514
45470 일반  
힝,,, 츠키시마 글 지워졋넹.. [8]
차비가없네
2012-10-23 0 606
45469 일반  
풀브링 편에서 이치고한테 사신의 힘 줄때 다른 애들 영압 모아서 줫자나용 [1]
차비가없네
2012-10-24 0 462
45468 일반  
스포에는 이치고 반죽음됫다고 되잇는뎅..
차비가없네
2012-10-24 0 379
45467 일반  
혈통빨이라니깐 생각나는뎅.. [1]
차비가없네
2012-10-24 0 378
45466 일반  
블리치 다음화 예상 (100% 성지 확정) [4]
차비가없네
2012-10-24 0 1371
45465 일반  
칼주인 신캐 일수도 이뜸!! [3]
차비가없네
2012-10-24 0 592
45464 일반  
나중에 긴하고 뱌쿠야쨔마 등장해가지고는.. [2]
차비가없네
2012-10-24 0 597
45463 일반  
퀸시전 총대장 등장까지 -> 오오 요즘 블리치 지림 대박 = _ = !! [2]
차비가없네
2012-10-25 0 996
45462 일반  
근데 아이젠은 지금 감옥에 가잇는데 왜 다들 경화수월이라고 하시는지 - _ -.... [1]
차비가없네
2012-10-25 0 687
45461 일반  
솔까 만화에서 아빠들은 항상 강한데 = _ = ;; [2]
차비가없네
2012-10-26 0 572
45460 일반  
게츠가텐쇼!! [2]
차비가없네
2012-10-26 0 864
45459 일반  
다른 만화들은 조직에서 대빵이 죽으면 곧 다른놈으로 교체되던뎅.. [3]
차비가없네
2012-10-26 0 515
45458 일반  
심심한데 우노하나 누나나 빨아야징 ^ _ ^ !! [8]
차비가없네
2012-10-27 0 8436
45457 일반  
참월은 간지 훈남 아저씨 냄새가 나는뎅.. [4]
차비가없네
2012-10-27 0 532
45456 일반  
[투표타임] 우노하나 누나가 해줫으면 조켓는거는?!?! [11]
차비가없네
2012-10-27 0 516
45455 일반  
뱌쿠야쨔마 vs 잇카쿠 비주얼 대결 [5]
차비가없네
2012-10-27 0 470
45454 일반  
이치고는 속을 알수가 없넹.. 진정한 신비주의 캐릭터인듯!! [6]
차비가없네
2012-10-27 0 356
45453 일반  
100년전 히요리 vs 지금 히요리 [7]
차비가없네
2012-10-27 0 3339

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX