츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저는 잡다하게 모았는데 레어가 없어요 ㅠㅠ
쿠기쿠기 | L:0/A:0
54/70
LV3 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,487 | 작성일 2013-01-01 17:08:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는 잡다하게 모았는데 레어가 없어요 ㅠㅠ

이노우에 오리히메
이치마루 긴
마다라메 잇카쿠
토센 카나메
Bonze
Kirio Hikifune
시바 간쥬
비매
회묘
빙륜환
오오마에다 마레치요
Ririn

쿠루마다니 젠노스케
사도 야스토라
사미환
긴죠 쿠우고
Haschwald
우키타케 쥬시로
우쇼다 하치겐
이세 나나오
쿠로츠치 마유리
아리사와 타츠키
코테츠 이사네
마츠모토 란기쿠

에밀루 아파치
조마리 루루
유키오 한스 포라를베르나
Kuroud
릴리넷 진저벅
오오토리바시 로쥬로

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠기쿠기
하쉬발트 옆의 쥬시로 ㅋㅋ 의도한건 아닌데
몬다이나이
추천0
[L:48/A:409]
천견
스님 얻으려고 몇주째 위시돌리는데 영 안 나오네요
키린지 성님은 한방에 뙇
추천0
쿠기쿠기
전 키린지가 갖고픈데 허허
추천0
[L:38/A:12]
Tri
사미환 꼬리가 뱀인 원숭이 아니에요??
저거 머에여?
추천0
[L:12/A:107]
나뤁
오대박....................... 히키후네탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:81]
별파티
젠노스켘ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45427 일반  
저거 만해 아닌듯..?
우노유리
2016-04-07 0 245
45426 일반  
저거 만해뺏기면 그냥 아주 좃되겠는데 [1]
다깝쳐봐라
2012-09-19 0 465
45425 일반  
저거 맨발의 주인공 누구죠? [2]
느헐
2014-09-04 0 746
45424 일반  
저거 메인보니까 생각난건데 [8]
은백풍화사
2014-01-07 0 418
45423 일반  
저거 뭔가 꼼수가 있을게 확신한다
桐谷美玲
2016-07-04 0 243
45422 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
hgfuy
2015-01-14 0 475
45421 일반  
저거 밑에 선택지 A.B있잖아요 [5]
먼지청소
2016-05-10 0 227
45420 일반  
저거 밑에 스포 확정 [1]
올마이트
2015-03-12 0 955
45419 일반  
저거 바즈비인가요? [2]
리아루
2015-02-20 0 411
45418 일반  
저거 번역본 뭐죠 [1]
하트로우
2014-09-11 0 380
45417 일반  
저거 번호 아이젠이 붙여준 거 아님? [7]
나와라날개
2023-11-29 0 363
45416 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
읔퀴퓌디아
2016-01-17 0 441
45415 일반  
저거 블리치 게임 소울 머시기 좀 도아주셈 [5]
코니
2022-04-27 0 298
45414 일반  
저거 빨간공지 루키아빠들이 건의한거냐? [2]
LunaseaV
2015-07-10 0 520
45413 일반  
저거 순간 페르니다 인줄암 [5]
jjuny
2015-12-27 0 591
45412 일반  
저거 순위 일본내 한정임? [3]
きる
2015-11-30 0 385
45411 일반  
저거 스펙 글 진짜야 뭐야 [6]
오노데라♥
2015-01-19 0 726
45410 일반  
저거 스포 가짜일것같은데·· [2]
동경
2014-12-04 0 1111
45409 일반  
저거 스포 구라같은데ㅋㅋㅋ [5]
제국의왕
2014-11-06 0 1018
45408 일반  
저거 스포대로면 진심 말그대로 0번대 스님제외 나머지 부웅신 행이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가고일
2014-12-04 0 1367
45407 일반  
저거 스포라는거 [1]
桐谷美玲
2016-08-16 1 353
45406 일반  
저거 시로사키아니라고 거품물고 욕하신분 생각나네 [4]
김상덕
2013-03-28 0 595
45405 일반  
저거 아스킨 심장임? [1]
지니★
2016-03-10 0 381
45404 일반  
저거 아이젠 불알임 [2]
RainBowBozi
2015-04-09 0 434
45403 일반  
저거 야쇄 코스프레가 아니라 야쇄 본인이냐?;;
Moongazer
2015-08-12 0 311

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX