츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 좋아하는 만화는 왜 다 작가가 게을러지는가
평범한아이 | L:0/A:0
686/710
LV35 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 87 | 작성일 2020-12-31 18:06:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 좋아하는 만화는 왜 다 작가가 게을러지는가

헌헌 좋아하니까 토가시의 장기휴재를 알게되고.. 

원펀맨 재밌게 봤는데 이제......

다른거 찾아봐야겟다...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:12]
고리
토해라 연가시
추천0
평범한아이
ㅠㅠ
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
원펀맨은 작가가 게으른건가?
추천0
평범한아이
ㅁㄹ 근데 요즘 안나오는건 확실하잔음
추천0
평범한아이
차라리 자기 아프다고 장기휴재 때리면 아무도 욕 안할텐데 왜 안그러고 가끔씩 올리고 수정하는지 잘 모르겠음
추천0
쓰레기
그냥 뇌절 안하고 one꺼 스토리 그대로 그리면 안되나 나는 아무리생각해도 무라타가 스토리욕심내서그런것같은데
추천0
평범한아이
그게 원 아이디어인지 무라타 아이디어인지는 모르겠는데 차라리 저는 장기휴재 때리고 컨디션 회복해서 다시 격주연재하면 스토리 바꾸든말든 상관없음..
근데 확실하게 언급도 없이 격주 당연하듯이 안지키니까 그게 짜증남
근데 토가시만큼은 아니잖아.. 이생각하면서 버티는데 슬슬 이정도면 토가시랑 비슷한게 아닐까 이런 생각이 듦
추천0
쓰레기
솔직히 다를거없죠. 저는 무라타 스토리쪽으로는 영 별로라고 생각함 원펀맨이 그 전부터 인기가 있긴 했지만 지금 자리에 오른것도 분명히 리메이크판 작화도 한몫했다고 생각하니까 그림이나 열심히 그려줬으면 좋겠음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478478 잡담  
나랑 곱창 먹을래? [1]
20세기오타쿠
2020-09-11 0 57
478477 잡담  
나루토 애니는 오리지날 에피소드가 많다는데
인간말종쓰레기
2021-09-15 0 81
478476 잡담  
나를 과소평가 한 놈들 [30]
하지못한말
2020-10-26 0 200
478475 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
alswoq
2020-02-05 0 3424
478474 잡담  
나의 최애캐
유니크
2021-03-20 0 92
478473 잡담  
나폴리탄 괴담도 아니고 [6]
종이
2020-09-12 0 86
478472 잡담  
나한테 예토전생 능력 있으면 어떤 느낌일까? [2]
인간말종쓰레기
2021-09-30 0 78
478471 잡담  
난 순해서 [10]
샘화
2021-06-17 0 48
478470 잡담  
난다뇨빵빠레 ~~ [19]
섹스
2021-06-29 0 37
478469 잡담  
날씨 아주 싸발적이고 [2]
20세기오타쿠
2020-08-11 0 84
478468 잡담  
날씨포근하네..
20세기오타쿠
2020-11-15 0 50
478467 잡담  
남들도 모르게 서성이다 울었지 vs 지인들도 알게 중경삼소 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
쵸코
2021-01-02 0 108
478466 잡담  
남자가 없어 결혼난에 시달리는 시리아 [4]
마녀
2021-02-10 0 63
478465 잡담  
남자들 술먹을때 특 [2]
37모쏠백수
2021-06-03 0 42
478464 잡담  
남자목소리 중저음가진 사람보면 부러움 [9]
착한녀석
2020-10-27 0 66
478463 잡담  
내 눈은 있지 사물의 죽음이 보인다우 동무와 마찬가지로 미제라서 [2]
여우
2020-12-18 0 111
478462 잡담  
내 동생 놀러간곳에서 bj덕자 봤다고함 ㅋ [6]
20세기오타쿠
2020-10-23 0 77
478461 잡담  
내 동생 옆에서 옵치중 [7]
20세기오타쿠
2020-10-03 0 77
478460 잡담  
내 유일한 장점 [1]
20세기오타쿠
2020-09-11 0 50
478459 잡담  
내 짤저장용에 추천이 3개나있지
곰순이
2021-04-07 2 31
478458 잡담  
내가 맞다고! 이탈리아면 이탈리아 출신이라고 써있겠음? [4]
미역곰
2020-04-17 0 78
478457 잡담  
내가 이 지역 짱이라는 데 불만있냐? [3]
표태진
2020-03-27 0 74
잡담  
내가 좋아하는 만화는 왜 다 작가가 게을러지는가 [8]
평범한아이
2020-12-31 0 87
478455 잡담  
내가 진짜 개쓰래기인 이유 [6]
레제
2020-10-06 1 36
478454 잡담  
내가 트로트가 싫은이유 [2]
Holyground
2021-07-13 0 72

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX