츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무월에 대해서 궁금한게있는데요..
슴가히메 | L:30/A:29
54/190
LV9 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 413 | 작성일 2012-10-11 15:21:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무월에 대해서 궁금한게있는데요..

지금도 이치고는 무월을 쓸수는 있는데 쓰지않는걸까요?

왜 그렇게 생각하냐면 이치고가 단계에서 2000시간 훈련할때 천쇄참월한테 '무월을 사용하는법을 실토하게 해내겠다'라는 말을했었고 (정확히말하면 최후의 월아천충)

나중에 천쇄참월이 무월을 사용하는 방법을 알려줬잖아요

그러니까 지금도 사용하는 법은 알고있지 않을까요? 사신의 힘을 잃었어도 한번 비법을 전수받은거니까 아는건 아는거죠.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:248]
크헹헹
오 일리있군요 그랬으면 좋겠단
추천0
[L:16/A:44]
오르페우스
최후의 월아천중 조건이, 참월을 받아드리는 조건이었는데
지금 참월은 존재 안하지 않나요?
비법을 알고있어도 못쓸꺼 같습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14229 일반  
공식소설은 팬북에만있는거아닌가요? [4]
루키아
2012-10-14 0 394
14228 일반  
쿠보가 와서 소설들먹이지말라고 글써도 .txt [2]
zet
2012-10-14 0 548
14227 일반  
소설설정은 켄파치 영압조절만 쿠보가 인정하지않앗나? [7]
zet
2012-10-14 0 539
14226 일반  
소설이 말도 안되는 개쓰레기인 이유 [10]
BkLuv
2012-10-14 0 684
14225 일반  
퉤. [1]
무채색일상
2012-10-14 0 362
14224 일반  
5인의 특기전력 예상 [1]
기사왕
2012-10-14 0 590
14223 일반  
제국왕이 켄파치 털고 [4]
클로버
2012-10-14 0 745
14222 일반  
바스쿼님 이상한 이야기하시면서 소설 안본사람들 무시하고 우월감 느끼시는거같은데.. [7]
무채색일상
2012-10-14 0 325
14221 일반  
근데 소설에서 켄파치 설정만 쿠보가 인정했다 안그랬나??? [5]
밸붕종결
2012-10-14 0 360
14220 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원서드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
BkLuv
2012-10-14 0 315
14219 일반  
그래도 야미가 그림죠는 이길듯 헌데..... [2]
클로버
2012-10-14 0 399
14218 일반  
야미 젼나 쌤; [5]
클로버
2012-10-14 0 489
14217 일반  
바라간 공격을 영압으로 씹을수있다고 하는사람들 보면 이해가 안가는데;; 소이폰 뽁뽁이랑은 개념자체가 다른데. [12]
무채색일상
2012-10-14 0 1229
14216 일반  
블리치보면서 가장 빡치는게 [4]
BkLuv
2012-10-14 1 423
14215 일반  
남은 2명의 특기전력 후보. [1]
박사
2012-10-14 0 594
14214 일반  
근데 야미가 설자리가 없는게... [5]
밸붕종결
2012-10-14 0 1159
14213 일반  
물론 4번을 경계선으로 아래위로 힘의 격차가 확연하다고는 나오긴했는데 에스파다 서열 정하는게 [7]
무채색일상
2012-10-14 0 533
14212 일반  
그리고 전투에서 머리가 중요한 이유는 [4]
BkLuv
2012-10-14 0 400
14211 일반  
야미 전투력은 울키보다 아래같은데 [5]
BkLuv
2012-10-14 0 435
14210 일반  
우리 불쌍한 야미는 [2]
2012-10-14 0 332
14209 일반  
에스파다들에게 해방하기전 숫자는 [4]
클로버
2012-10-14 0 473
14208 일반  
야미 특징 [2]
KamiDragon
2012-10-14 0 374
14207 일반  
근데 야미 엄청 쌘거 맞지않음? [11]
무채색일상
2012-10-14 0 634
14206 일반  
앞으로의 예상 전개 [1]
highestabil6
2012-10-14 0 377
14205 일반  
근데 그림죠가 지 쫄따들 다 먹엇다햇는데 [12]
클로버
2012-10-14 0 533

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX