츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 소진홍 대사 뭔가웃긴데
루카쿠 | L:0/A:0
299/650
LV32 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 355 | 작성일 2017-08-02 09:49:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 소진홍 대사 뭔가웃긴데

그 동안 얼마나 늘었는지는 모르지만 눈똑바로뜨고 잘봐 ??? 얼마나 늘었냐니 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대비 엄청쎈건 인정하는데 이새기 암존 채찍선에서 정리될거같은데 불시에 기습하고 기껏해야 옷에 기스낼랑말랑인데 뭐가 그리 잘난듯말하는거 ㅋㅋ 허세력이 나잇값제대로하는듯 싫어하는건아니고 멋있긴한데 ㅋㅋ 성격애새기같은게 뭔가커엽
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
혈비공 꿰뚫어 본거면 소름 아님?ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
채찍이 아니라 맨손 선에서 정리될듯
추천0
감염집정관
지 참격보다 빠른 채찍을 보면 오줌 지릴듯....
추천0
붉은탑
난 그래도 벽화공은 견딜 수 있다 본다
광폭뢰에서 끝나지 않을까 예상중.

아 걍벽화공에서 끝나려나...
추천0
감염집정관
그 사이에 독비철주편선에서 정리될 것 같네요
노말룡도 피하는 참격
노말룡은 피하지도 못하고 두들겨 맞는 독비철주편
소진홍은 만독지체도 아님->ㅈ됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8162 일반  
폭렬대천을 묵륜공으로 받아냈을 가능성도 있음 [15]
이성훈
2017-08-03 0 303
8161 일반  
뭔 파천신군이 암존 상대로 무저곡을 써~ 묵륜공입니다^^ [7]
이성훈
2017-08-02 3 289
8160 일반  
진가령도 붙잡혔다치고 [1]
끼룩이
2017-08-02 0 223
8159 일반  
안녕하세요~ 뉴비입니다 [2]
갓패천
2017-08-02 0 116
8158 일반  
무저곡 논란 내가 종결시킨다. [53]
Saluja
2017-08-02 11 3658
8157 스포  
소진홍이 진짜 x신같은 캐릭터인게 [1]
헌터잼잼
2017-08-02 0 220
8156 일반  
무저곡 원리 [15]
벼르곤
2017-08-02 0 570
8155 일반  
뢰신책 vs 장운 [4]
벼르곤
2017-08-02 0 301
8154 일반  
질문좀
사과맛레몬
2017-08-02 0 55
8153 일반  
근데 소진홍이랑 강룡 둘 다 기술 안쓰면서 싸워서..소진홍도 풀 전력 나오면 어케될지 모름; [2]
사카타긴상
2017-08-02 0 225
8152 일반  
소진홍 귀영 싸우면 소진홍 승 아님?
소설가
2017-08-02 0 103
8151 스포  
내가 소진홍을 좋아하긴하지만 저건좀심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
2017-08-02 0 420
8150 일반  
지금이 도겸이 무공 탈태환골때랑 동급잉? [3]
국수
2017-08-02 0 273
8149 일반  
강룡 그 할아버지랑 싸울때가. 정말 쩔었는데 [1]
Misaka♥
2017-08-02 0 187
8148 일반  
소진홍은 원래 쌘캐 아니였나? 그동안 저평가됬던거지 [3]
소설가
2017-08-02 0 331
8147 일반  
강룡vs사패천vs구휘vs용비vs현재양 [9]
바사삭
2017-08-02 0 398
8146 일반  
독사 vs 소진홍 or 도겸 [3]
루카쿠
2017-08-02 0 1262
8145 일반  
그리고보니 사흑련과 적혈단의 멤버들 [1]
두두봉
2017-08-02 0 448
8144 일반  
다음 주까지 폭풍전야고 [9]
유동닉
2017-08-02 0 289
8143 일반  
근데 진가령 강룡보고 다음번에 구휘아지트 같이 가자는 의도가 뭐임? [2]
설정상
2017-08-02 0 346
8142 일반  
작가님이 언급한 천존과 암존의 "강함"에 대한 주관적이 해석
암들암들
2017-08-02 0 157
8141 일반  
주관적 좁밥서열 정리해본다.txt [15]
존문가오리
2017-08-02 0 550
8140 일반  
소진홍 개깝치네 ㅋㅋㅋㅋ [9]
감염집정관
2017-08-02 0 472
8139 일반  
일각 고수에서 누구정도급? [23]
바사삭
2017-08-02 0 467
일반  
이번화 소진홍 대사 뭔가웃긴데 [5]
루카쿠
2017-08-02 0 355

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX