츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다르게 해석해보는 시점. 앙그라마이뉴.
이그니르 | L:10/A:293
282/390
LV19 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 624 | 작성일 2012-06-03 00:37:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다르게 해석해보는 시점. 앙그라마이뉴.

코토미네 키레를 외인이라 보고(바제트에게 령주를 뺏었을 뿐 본래 마스터는 아니였죠.)

시로들을 아버지와 친척들이라 봅시다.

성배는 어머니.

만삭이 되어 아이(앙그라 마이뉴)를 낳아야 하는데 그걸 반대하는 시로 파.

낙태를 주장하죠.(성배 파괴)

그걸 막고 아이를 태어나게 하기위해 키레는 그들을 저지합니다.

키레는 아이를 위해 동분서주하지만 냉담하기만 할 따름.. 아무도 그 아이를 축복해주긴 커녕 못죽여서 안달이죠.

그걸 안타까워하며 키레는 홀로 아이의 탄생을 위해 기도합니다.

난 뭘쓰고 있는거죠? (공허)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
말그대로 공허를 쓰고 계시넴 ㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:10/A:68]
해해
뭐여 공허를쓰다니 이런게 모순이란건가ㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:17/A:306]
OnePiec
이건 뭐 진지하게 읽다가 공허드립..ㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:10/A:293]
이그니르
쓰다가 핸드폰으로 쓰는거라 지쳐서 포기한건 안비밀.
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:47/A:375]
하가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:19/A:476]
곤육몬
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2028 일반  
드디어 페이트 케릭으로 1페이지 채움 ㄷㄷ [7]
츄잉잉여남
2012-06-03 0 401
2027 일반  
성배안에 있는 앙그라마이뉴를 잘 표현했군요 [8]
하가네
2012-06-03 0 784
2026 일반  
페이트 아타락시아? [5]
꽃등신묘미
2012-06-03 0 740
2025 일반  
왜 어제 올려놨던 디어뮈드 관련 게시글이 촉수물로 바꿔었는지 설명해줄수 있는분? [3]
bluelessman
2012-06-03 0 517
2024 일반  
22화에서 볼거라고는... [3]
bluelessman
2012-06-03 0 473
2023 일반  
축구재미없 님 [9]
OnePiec
2012-06-03 0 2522
2022 일반  
페이트에서 [1]
축구재미없
2012-06-03 0 356
2021 일반  
헤라클래스가 광화해서 잃어버린 보구좀 [9]
가고일
2012-06-03 0 623
2020 일반  
라이더의 프로포즈 만들어봄 [4]
곤육몬
2012-06-03 0 574
2019 일반  
요번 22화에서는 [4]
상처이야기
2012-06-03 0 623
2018 일반  
보구사용자!!! [14]
그럭저럭
2012-06-03 0 439
2017 일반  
니코비디오? 저기사이트서 페제보는중인데 왠 글들이 어지럽게 날라다니는지;; [5]
니아멜로
2012-06-03 0 328
2016 일반  
흐콰세이버의 고퀄 사진 투척.. [5]
OnePiec
2012-06-03 0 6299
2015 일반  
너무 호구라 부르지마.. [11]
nogo
2012-06-03 0 463
2014 일반  
다같이 키레이 개객~ [6]
그럭저럭
2012-06-03 0 364
2013 일반  
오늘 22화는 심심해서 니코동 자막켜고 봤는데 [7]
Mr구름
2012-06-03 0 584
2012 일반  
웹 상영판 화질 말이예요.. [1]
카르트
2012-06-03 0 404
2011 일반  
[페제 스퐁] [8]
Nearbye
2012-06-03 0 457
2010 일반  
니코동으로보면재밌나요? [14]
고양이
2012-06-03 0 395
2009 일반  
저도 진짜 퇴달. [3]
이그니르
2012-06-03 0 507
2008 일반  
아 맞아 제로의 사역마랑 엮이기도 하죠 [3]
하가네
2012-06-03 0 605
2007 일반  
주로 팬픽에서 엮이는 세계관들 [6]
하가네
2012-06-03 0 1073
2006 일반  
22화 떳다는데 링크좀 [3]
조르프
2012-06-03 0 274
일반  
다르게 해석해보는 시점. 앙그라마이뉴. [6]
이그니르
2012-06-03 0 624
2004 일반  
팬픽보면 시로 관련된 영령이 참 많음 [6]
하가네
2012-06-03 0 880

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX