츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이도규 문을 뜯어서 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 | L:0/A:0
278/390
LV19 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 677 | 작성일 2022-08-15 23:04:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이도규 문을 뜯어서 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 이도규를 몰아붙이는 김부장도 강하네요 ㅎㄷㄷ...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
전지전능함
다음화는 이도규가 몰아붙일 차례 ㅋㅋ
그리고 은실 꺼내는 컷을 마지막으로 면접[3]
추천0
이지훈
이도규가 어떻게 몰아붙일지 정말 궁금합니다 ㅋㅋ 김부장 백호인력 이도규 VS 김부장 면접 에피소드부터는 소장해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
지금 김부장만 해도 무투로 이도규를 몰아붙이는데 다음화에서 이도규에게 밀리고 은사를 꺼낸다면 은사를 활용한 전투방식을 어떻게 이어갈지 기대가 되네요 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:379]
그래요
덩치뿐만 아니라 모든것이 큰 도규 아저씨..
추천0
이지훈
그 와중에 김부장한테 여러대 처맞고도 데미지를 입기는 했지만 멀쩡한 것처럼 싸운다는 것 자체만으로 대단한네요. 조평견이 괜히 위인이라고 평가한 게 아니네요 ㅎㄷㄷ...
추천0
그래요
저렇게 맞고도 반반으로 끌고 간 거니까 정말 대단하죠
외지주에서 김부장이 이도규와의 면접이 신물난다는건 때려도 안 쓰러지니 질린다라고 볼 수도 있고요
추천0
이지훈
김부장이 이도규한테 공격을 퍼푸었는데도 여유롭게 꿀리지 않는 모습을 보여주는 것 자체가 정말 대단한 것 같습니다 ㅎㄷㄷ... 다음화에서는 이도규가 몰아붙인다면 김부장을 어떻게 몰아붙일지 정말 궁금하네요 ㅋㅋ 이도규의 풀전력 야성, 김부장의 풀전력 무기+은사 사용 과연 어떻게 될 지 기대가 너무 되서 김부장 백호인력편은 소장해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
종준이 신호등 들고 싸우는게 기억이 나네요
추천0
이지훈
종준도 신호등을 들고 싸우는 마당에 이도규가 문을 뜯어서 싸우는 게 전혀 이상하지 않고 자연스럽게 보이네요 ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:578]
시나모롤
갓조로가 니 저격함ㅋㅋ
추천0
이지훈
저격 하라 하셈 차피 갓조로 여태껏 내 글 내용 한개라도 제대로 반박도 못하는 ㅂ신 ㅅ끼라서 갓조로가 저를 저격을 하든 말든 신경 안씁니다 ㅋㅋ 근데 게시물 가서 댓글은 달아줘야겠네요 ㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저격 해서 공감 요구하지만 반대로 욕 처먹는건 그 병신이 유일할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
앞에서는 처맞고 뒤에서는 저격해서 욕 처먹는 ㅅ끼인데 진짜 졸렬한 전라도 DNA는 타고난 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
지훈님 패는거 사이다였습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
반박은 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 관전 꿀잼이었어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저한텐 더 맞으면 울 거 같은지 차단했지만 다른 담당 일진인 지훈님한테 맞고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
이지훈
그래요님 뒤를 이어서 제2의 갓조로 담당일진이 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 도망가는 클라스! 역시 졸렬한 전라도 DNA를 타고난 갓조로입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:483]
우주류치킨
확실히 웬만한 인물들이랑은 급이다르네요 박태준 세계관 최강의 맷집을 가진 이도규의 배를 때려서 피토하게 만들정도면....
추천0
이지훈
최강의 피지컬을 가진 이도규가 배를 맞고 피를 토하게 만든 김부장은 확실히 레벨이 다르더라고요 ㅎㄷㄷ... 다음주에는 이도규가 몰아붙일텐데 어떻게 몰아붙일지 궁금하네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11025 일반  
기명코인은 틀리지않았다
독고
2020-11-06 2 654
11024 일반  
종건준구 둘다 무통급 멘탈인듯 [3]
그앗브아
2021-02-14 0 654
11023 일반  
또 태준식 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종간나
2021-09-17 0 654
11022 일반  
이 난전에 백호인력 출동하면 밸런스가 너무 깨지죠? [4]
츄츄기관차
2022-10-03 0 654
11021 일반  
김부장 이번 미리보기 편 기준으로 [5]
레투
2023-02-14 0 654
11020 일반  
준구 마지막짤 귀신됐누 [1]
샹중올마잍
2023-11-10 1 654
11019 일반  
작가는 저런캐릭터 왜만들었냐.? [2]
금배찡
2018-02-02 0 655
11018 일반  
외지주 진짜 사람 흥미돋게 만드는능력은 인정해야된다 [2]
자미음양술
2018-07-20 0 655
11017 일반  
쁘랙딱 실수로 사람죽였다는데 [5]
금배찡
2018-08-24 0 655
11016 일반  
ob전 결과 예상 [1]
갓진홍
2018-08-28 0 655
11015 일반  
OB 애들 이름 기독교식이라는데 [2]
루세로
2018-09-07 0 655
11014 일반  
재원고의 숨은 강자들 [1]
전과5범
2018-10-02 0 655
11013 일반  
종건쉐키 불법으로 돈버는건 절대용서못한다더니 [6]
asffsafsa223
2018-10-07 0 655
11012 일반  
김라탄vs종건
leeeeeeeeeeee
2019-03-10 0 655
11011 일반  
소망이는 다리부러졌는데 [4]
하민진혁2세
2019-03-22 1 655
11010 일반  
ㄹㅇ 권지태하고 빅딜이 든든하긴 하네 [3]
킹기명킹현
2019-05-11 0 655
11009 일반  
이 5명중에서 누가제일잘생겼냐 [17]
좆기명
2019-06-08 0 655
11008 일반  
이진성이 발로 막은거 설마 이런연출 노린건가 [2]
광양피바다
2019-09-03 0 655
11007 일반  
씹요한 ㅋㅋ 150만원에 12시간 노예됐노 ㅋㅋㅋ [2]
엘자보댕이
2019-09-26 0 655
11006 일반  
외지주 개념 서열 [18]
장진혁
2019-10-04 0 655
11005 일반  
박지호 점점 잘생겨지는 건 맞지 않냐 [1]
금느
2019-11-08 0 655
11004 일반  
이번화보니까 내전3개다 마무리 안될듯 [2]
NaNaNa
2019-12-06 0 655
11003 일반  
글래머 요즘 뭐하려나? [1]
마시멜로우
2020-01-22 0 655
11002 일반  
신캐 등장할수록 이지훈 떡상이네 [2]
거프좋당
2020-06-05 0 655
11001 일반  
성요한 탈헤드는 지켜봐야 할듯요 [3]
거프좋당
2020-07-09 0 655

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX