츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다이어트가 너무 힘들어요
익명
추천 0-0 | 조회 542 | 작성일 2017-04-01 03:15:59
22살 남자입니다.
비비큐 자메이카 통다리구이에 빠진지 어느덧 1년...
저의 체중은 20kg가 불어나 현재 100키로에 도달했습니다.
키는 179cm구요.

형님들 누님들
이 마약과도 같은 치킨의 유혹을 후두룩 깨버리고 단념할수있게 저에게 욕좀 부탁드립니다.

좋아하는 여자가 있었다면 3일안씻고 슬리퍼 질질끌고가서 사랑한다 고백하고 욕쳐먹고 동기부여좀 챙겼겠지만 좋아하는 여자마저 없네요ㅜ 부탁드립니다

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:2/A:415]
멸망의현자
키 179에 100kg에서 20kg 빠진다 해도 원래 80kg 였다는 예기 잖아 ㅋㅋㅋ.

설마 80kg 당시 정상이었다고 생각 했던거? ㅋㅋ

마음을 잘못 먹었어. ㅋㅋ 20kg 붙기전에 벌써 적신호다. 100kg는 노답 수준이고 ㅋㅋ.
추천0
[L:35/A:438]
정신을맑게
키 180에 80킬로면 정상맞습니다 장애우님
추천0
멸망의현자
180에 80이면 근육으로 몸이 다져져야 정상인 취급 받습니다 애송이님.
추천0
정신을맑게
뷩쉰육깝 자제요
고1때 키 180에 몸무게 82에 바지 31 입었음
쥐뿔도 모르면서 어디서 이론적인 숫자만 처 보고 아는척 자제좀
추천0
정신을맑게
어디서 장애우새키가 연예인 프로필 처 보고 와서 숫자놀음 하고있네 ㅋㅋㅋ
정우성이 키 185에 몸무게 79정도 나가고
실제로 보면 조넨 말라 보인다는건 알고 있나
추천0
멸망의현자
너 글쓴놈이구나. ㅋㅋㅋ

씹덕후 진따섕키 뒷끝 오지고요. ㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
ㅄ아 그 정도 키에 82kg 허리 31이면 옆구리 뱃살 손으로 잡힐 정도야 ㅋㅋㅋ.

애초에 니 기준이 글러 먹었구나.

다이어트 접어라 씹돼지야 ㅋㅋㅋ.
추천0
멸망의현자
대갈빡 오지고요 ㅋㅋㅋ.

지가 연예인 들이 대면서 누구한테 덮어 씌우려 하냐? 그것도 초A급을 ㅋㅋㅋ.

정우성 비율은 너무 미친듯이 판타스틱해서 능력자도 의심 할 정도인데 너 따위랑 비교나 되겠냐?

인생 접어라 파오우 씹쓰랙아 ㅋㅋㅋ.
추천0
정신을맑게
3개월 헬스하면 몸짱되는줄 아는 너같은 씹급식충 쉑히랑
헬스트레이너 11년차인 내가 몸에 대해 여기서 누가 맞나 떠들고있자니 참 ㅋㅋㅋ
으그 버러지쉑히
추천0
정신을맑게
누가 그래? 정우성 비율이 판타스틱하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 안본티 작작 내고 있네 개 씹급식충쉑히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우성 실제로 본 사람들은 다 말랐다고 합니다 촌구석 거렁뱅이님 ^o^
추천0
정신을맑게
네 다음 네이버 비만측정기 계산뚜드려보고 온 급식충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈아. 내가 언제 헬스장 언급 했냐? ㅋㅋ
추천0
멸망의현자
헬스 트레이너 놈이라는게 다이어트 글 작성 하고 있어?

그것도 츄잉에? ㅋㅋ
추천0
멸망의현자
네이버는 웹툰 셔틀용인데? ㅋㅋ
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 남 댓글 달아놓은거 스캔 오지고요.

결론은 넌 씹덕후라는 예기잖아 ㅋㅋㅋ.
추천0
정신을맑게
네 다음 글작성자로 엮어서 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정신을맑게
네 다음 실제로 본적없이 인터넷에서 거렁뱅이마냥 스캔하고 다니고
남한테 떠넘기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니놈 쉑히가 실제로 봤으면 애초에 그런 얘길안했겠지 ㅋㅋ 촌놈쉑히 쯧쯧
추천0
정신을맑게
너같은 급식충쉑히들 특징얘기자나 누가 급식충아니랄까봐 뇌없는 티내고 있네 ㅋㅋㅋ
근데 웃긴건 여기서 지가 급식충 아니라는 얘긴안하는건보니 급식충 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
글쓴놈은 저에요.. 익명은 모르는분임
추천0
멸망의현자
ㅈㄹㅇ 해요. 어떻게 자기일도 아닌데 2주 이상된 글보고 발끈함? ㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
세컨드 오지고요.
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 열폭 클레스 오지고요.

지 혼자 뻘짓 하다 지 혼자 쇼하고 열폭하네 ㅋㅋㅋ.

너 같은 씹덕후는 구제불능이네.
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 말빨 딸리니까 받아치기 ㅋㅋㅋ.
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 말하는 꼬라지가 나이 쳐먹고 직장도 없는 버러지 세이 같네 ㅋㅋㅋ.

인생 그렇게 살고 싶냐? ㅋㅋㅋ
추천0
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿어도 상관없어요
추천0
멸망의현자
윗분 말씀 처럼 키 180정도 되시는 분들 정상 몸무게는 67-71키로 정도 입니다.

마르게 보이시고 싶다면 60-65 정도.

80키로 때부터 심각성을 지각 하셨어야...
추천0
정신을맑게
키 180에 몸무게 67-71 이면 이윤석 몸입니다 장애우님
추천0
멸망의현자
검색해 보니 이윤석씨는 키185에 체중은 50중후반 이던데요?
추천0
정신을맑게
그몸이 그몸임
추천0
CHEEZE
다이어트는 의지입니다.
남이 욕을 한들 쳐먹게 됨
추천0
미니언즈
탄수화물만 안먹어도 체중 많이 줄더라구요. 저 아는분 밥안먹고 반찬만 먹는것만으로도 살 10키로 빼셨음 물론 국수.과자.빵도 안먹구요... 당장 먹는거 줄이기힘들면 탄수화물 섭취라도 줄여보시는게....
추천0
은정
그만 좀 먹어 죶돼지새1끼야.
너 같은 새기들은 대중교통 탈 때 요금 2배로 받아야 된다 씨불탱.
추천0
[L:42/A:301]
땀냄새나요..
추천0
[L:38/A:39]
랑스
저도 지금1년째 꾸준히 다이어트중입니다 상체는 살이 별로 없고 하체에 살이 약간몰려있어서 천천히 빼는 방법을 선택했습니다 다이어트는 단기간에 빼려는것보다 천천히 빼는게 좋아요 인간의 몸이 새로운몸에 적응하려면 6개월 정도 걸린다고 하니 채식위주로먹으면서 일주일에 운동을 3~4번 정도 합니다 저는 너무 먹을 거 먹으면서 스트레스받지마세요!
추천0
씹덕크리
걍 살어 니 인생이니까

남한테 피해만안주면 됨
추천0
[L:45/A:489]
미온
83까지 갔다가 반 년동안 좋아하는 사람 때문에 20키로 빼본 적 있습니다.
너무 급하게 뺄려는 생각 하지 마시고 천천히 먹는 것부터 줄여 나가보세여. 2-3주 정도 먹는 것만 줄이다가 이제 천천히 운동도 하고
점점 늘리다 보면 살 빠지더라구여 할 수 있습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0