츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
민주당 국룰
유이 | L:59/A:408
1,884/2,310
LV115 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 154 | 작성일 2021-06-29 20:20:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://news.v.daum.net/v/20210629174249609

민주당 국룰

현역이든 아니든 

항상 자살한다 ㅋㅋㅋㅋ

'3선' 김재윤 전 의원, 서초구 빌딩 앞서 숨진 채 발견(상보)

정한결 기자 입력 2021. 06. 29. 17:42 수정 2021. 06. 29. 18:41 

김재윤 전 의원. 2014.8.21 /사진=뉴스1

3선 국회의원을 지낸 김재윤 전 의원(56) 이 서울 서초구에서 숨진 채 발견됐다.

29일 서울 서초경찰서에 따르면 김 의원은 이날 오후 12시 55분쯤 서울 서초구의 한 빌딩 앞에서 숨진 채 발견됐다.

경찰 관계자는 "행인이 경찰에 신고해 확인했다"며 "극단적 선택했을 가능성을 염두에 두고 사망 경위를 조사 중"이라고 밝혔다.

김 전 의원은 서귀포시 출생으로 탐라대학교 교수를 역임하고 열린우리당·통합민주당·민주통합당 소속으로 제 17·18·19대 국회의원을 지냈다. 40대의 젊은 나이에 3선 의원까지 지내며 주목을 받았다. 2000년대 초반, 책을 소개해주는 TV 프로그램에 고정출연하기도 했다.

김 전 의원은 2014년 입법 과정에서 금품을 수수했다는 혐의로 기소돼 징역 4년형을 받았고, 수감생활을 마치고 2018년 만기 출소했다. 현재는 한 지역 대학 석좌교수로 재직 중이었다. 빈소는 서울 강남성모병원에 마련될 예정이다.

이사람은 또 뭐가 찔려서

자살 했을려나?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:408]
유이
읍읍 또 국정원한테 자살당한거냐 ???
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
징역 마치고 나왔더니 아무도 안받아줘서
추천0
유이
문재인 빠는 애들이 많은데 구지
저런 사람을 받아줄 필요는 없죠 ㅎ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
뭘 알고 있어서 자살당한 걸까요?
추천0
유이
안죽으면 정권바뀌고
문재인 관련된 인간들이 감옥 들어가서 그런듯 ?
추천0
엄엄엄준식
진짜 이번 정권은 무서운게 뭐냐면 맥시코 범죄조직이나 야쿠자가 쓰는 방법을 쓴다는거임. 증거인멸하려고 사람 죽이는게 야쿠자 특기이거든
추천0
유이
그쪽 유력 대선후보자 이재명 측근이 중국 삼합회랑 연관 있다더만 ㅋㅋㅋㅋ

얘넨 짱개스탈 더 가까운듯?
불리면 아몰랑하고 필요하면 죽이고
파렴치한건 패시브 ㅋㅋㅋ

김남국 같은 새끼들은 이준석 마에스트로 일딴 찔러보고 아니면 말고 하는거 보고
진짜 쓰레기같은 놈들이라는걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22858 잡담  
[단독] 최은순, 국세청 공개한 상습 투기 88명 중 한 명이었다 [1]
크림동
2023-11-27 0 164
22857 잡담  
찢 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키
2023-11-25 0 164
22856 잡담  
윤석열 비판한다고 좌파면 좌파하지 뭐 ㅇㅇㅋㅋ [1]
YOUTUBE
2023-10-24 0 164
22855 잡담  
[단독]독립운동가 후손들, 육사 명예졸업장 반납한다
크림동
2023-09-15 1 164
22854 잡담  
'파리 총격'에 이틀 연속 시위‥"나는 인종차별주의자"
인간맨
2022-12-25 0 164
22853 잡담  
경찰, '성상납 의혹' 이준석 무고죄 기소 의견 결론…오늘 송치 [11]
요시노
2022-12-18 0 164
22852 잡담  
권도형 체포영장 발부 ㅋㅋㅋ [5]
유이
2022-09-14 0 164
22851 잡담  
요즘 국힘 이 피응신들 [6]
츄츄트레인
2022-08-11 0 164
22850 잡담  
그 세대 [1]
후부키
2022-08-02 0 164
22849 잡담  
김건희 여사, `조용한 내조` 끝났다…전담팀 신설 불가피
크림동
2022-06-18 0 164
22848 잡담  
문재앙정부 간첩질 레전드 [4]
엄엄엄준식
2022-06-16 0 164
22847 잡담  
이재명 대신 당대표 할 인물 Feat. 클리앙 [5]
아기구름이
2022-06-05 0 164
22846 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
후부키
2022-06-02 0 164
22845 잡담  
김동연 경기도지사 당선 확정 [7]
줄리엣
2022-06-02 0 164
22844 잡담  
윤석열 정부, 공군 정상화 [2]
후부키
2022-05-25 0 164
22843 잡담  
교육감은 누가 누군지 잘몰라서 누구 뽑아야 하나 싶었는데 [2]
흑설공주
2022-05-25 0 164
22842 잡담  
그는 어디로 갔을까 [5]
아이언
2022-05-10 0 164
22841 잡담  
송, 박 컷오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
아기구름이
2022-04-20 0 164
22840 잡담  
확진 세계 최다에도…文 정부 "K 방역, 세계가 감탄' 자화자찬 [3]
2022-03-22 0 164
22839 잡담  
"나 떨고 있니"…윤석열 축출 앞장섰던 '秋의 검사들' 운명은? [3]
유이
2022-03-12 0 164
22838 잡담  
1번남들 근황 [5]
2022-03-10 0 164
22837 잡담  
난 여가부 폐지나 남녀갈등보다 [7]
꼬르륵
2022-03-10 0 164
22836 잡담  
야권 단일화시 이재명 필패 [6]
여론조사
2022-01-25 0 164
22835 잡담  
민주당 청년대변인 “주적은 간부” [5]
아기구름이
2022-01-14 0 164
22834 잡담  
국민의힘 번지는 ‘윤석열 회의론’…청부고발 의혹 파문
크림동
2021-09-03 0 164

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX