츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 사실 "배신군"이라는 만화좀 연재 해줬으면 좋겠어...
b1ack | L:6/A:384
117/430
LV21 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,079 | 작성일 2014-08-04 02:02:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 사실 "배신군"이라는 만화좀 연재 해줬으면 좋겠어...

배신군: 30권까지 절찬리에 연재 중인 만화. 배신군이 온갖 것들을 배신하는 내용으로 지금은 매너리즘에 빠져 있는 것 같다. '일곱 번의 배신' 에피소드에서 '마지막까지 친구를 배신하지 않는 것이 최고의 배신'이란 대사로 많은 이들의 심금을 울렸다고. 

배신의 단골 메뉴인 "친구를 배신"하지 않아서 독자의 기대를 배신한 만화 ㅋㅋ

네우로 본문에 살짝 나왔었는데 ㅋㅋ

첫장면 부터 주인공으로 보이는 소년 등뒤에서 찌르고 시작하는거 부터가.. 졸라 재밌었는데 ㅋㅋ

이런만화 단편으로라도 안나올려나 몰라? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Legendary
마츠이 유세이 작가님이라면 만들고도 남을 듯 ㅋㅋㅋ
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
헐...설마 나기사vs사신으로 가는건가.... [3]
신짱
2014-07-31 0 1159
큰일났다... [4]
반전
2014-07-31 0 500
암살교실이 [3]
철봉
2014-08-01 0 467
암살교실있었네요 [3]
초코에몽
2014-08-01 0 435
암살교실이 재밌데서 다봤는데 나기사는 잘못만든듯 [6]
피분수
2014-08-01 0 8278
암살교실 만화예요? [1]
캐릭터헌터
2014-08-02 0 356
이만화는 정말 편하게 볼수 있는거 같음 [1]
독풀기
2014-08-02 0 435
암살교실 내용 졷뻔하고 졷노잼인이유 [13]
논리대마왕1
2014-08-03 0 2541
암교 만화책은 [2]
오씨본
2014-08-03 0 421
살생님은 점점 강해지고 있는 거 같던데..
제로자키
2014-08-03 0 609
** 블라인드된 게시물입니다.
논리대마왕1
2014-08-04 0 230
암살교실 내용이 뻔하다고 하는 사람은.. 네우로 안 읽어본 사람인듯.. [5]
b1ack
2014-08-04 0 1051
난 사실 "배신군"이라는 만화좀 연재 해줬으면 좋겠어... [2]
b1ack
2014-08-04 0 1079
암살교실 생겼네요
페테만보여
2014-08-04 0 314
여러분 [9]
IXI
2014-08-04 0 510
네우로 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
카네키켄
2014-08-05 0 3191
9권 get☆
ViRu
2014-08-06 0 450
"배신군"이 궁금한 사람들은 클릭!! [3]
b1ack
2014-08-07 0 3670
아직 102화 번역 아니 되었나요? [1]
아줌마달려
2014-08-07 0 1128
ㅋㅋㅋ 갑자기 테라사키쪽만 안끝내니간 궁금해지네요ㅎㅎ
육도선인후예
2014-08-08 0 432
암살교실 일어판만 구할 수 있으면 [4]
제로자키
2014-08-09 0 504
암살교실102화번역 안뜸? [2]
돈123원
2014-08-10 0 1524
아 번역...ㅜㅜㅜㅜㅜ
ViRu
2014-08-10 0 321
암살교실 게시판은 [1]
리아루
2014-08-10 0 330
암살교실 생김? [2]
2014-08-10 0 459

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX