츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나랑 같은 생각한 사람 있을지도 모르겠지만...
이야기쟁이 | L:1/A:13
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 828 | 작성일 2014-12-07 00:36:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나랑 같은 생각한 사람 있을지도 모르겠지만...

조심스럽게 암살교실 결말 상상해봅니다. 현재 예고중인 드래곤볼 신 극장판 말고 신대신 극장판에서 비루스가 지구 부쉈던 것처럼, 살생님도 그냥 근처에 있는 바위 하나 정도 부수고서 웃고 있으니까, 옆에서 카라스마가 "작은 지구를 부쉈군." 이라고 말하면서 다들 쳐웃고 그렇게 끝나는 거임... ...라는 꿈을 꿨음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아유즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Legendary
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:349]
쿠로와시
사실 작가가 처음부터 그런 결말 생각하는데 신과신에서 먼저나와서 작가 당황중인건 아닌지............
추천0
블루도롱뇽
어....어...? 왠지 신빙성이 있어?!
추천0
[L:21/A:249]
악필러
살선생 본명 비루스설
추천0
leie
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이쯤에서 정리해보는 살생님의 약점
ViRu
2014-12-28 1 542
아 암살교실 안챙겨보게 된다 [4]
별바라기
2014-12-15 1 1562
나랑 같은 생각한 사람 있을지도 모르겠지만... [6]
이야기쟁이
2014-12-07 1 828
117화 번역중 [7]
미코토네코
2014-11-30 1 5477
115화를 번역해볼까했지만 [4]
미코토네코
2014-11-13 1 2294
기다리다가 내가해보는 112화 뒷번역 [9]
ViRu
2014-10-31 1 3433
전)카라 강지영 암살교실 비치선생 캐스팅 [10]
신짱
2014-10-22 1 4649
111화에선 [5]
다람
2014-10-12 1 950
암살교실 105화 [3]
내말이맞다
2014-09-10 1 4067
이게 다 올라가나? [1]
ViRu
2014-09-03 1 16149
홍보용 [1]
ViRu
2014-08-23 1 722
103화 링크 [2]
카네키켄
2014-08-19 1 1292
암살교실 [3]
코사키양
2014-07-30 1 733
전 못 보러가고 여러번 보러가는 거도 낭비에다가 특전도 일찍 끝날 지역이니 [1]
CECILINZ
2017-04-08 0 523
잘 자란 카르마 넘나 잘생긴 것 [1]
뮴뮴잉
2017-04-12 0 1537
다들 365보셨나요?... [2]
키르아곤1217
2017-04-06 0 606
암살교실 3주차 특전 너무이쁘네요
키르아곤1217
2017-04-06 0 730
이제 곧 파밍게시판이 되겠지..
게임게시판
2017-03-30 0 476
컬렉션 현황 [2]
3학년E반
2017-03-30 0 2794
365 시간 이거 볼만한가요!?
oSinobu
2017-03-29 0 571
컬렉션 수집중ㅎ
3학년E반
2017-03-28 0 441
코로센세
코로센세이
2017-03-26 0 511
누루후후후~
3학년E반
2017-03-28 0 555
365시간 후기 [3]
서D오하
2017-03-23 0 1004
365 시간 보러온거 인증한다
서D오하
2017-03-23 0 613

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX