츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살생님과 원펀맨의 공통점
Legendary | L:0/A:0
11/30
LV1 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 905 | 작성일 2014-07-24 16:18:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살생님과 원펀맨의 공통점

1. 먼치킨(마하20, 거대 운석 부수기)

2.대머리

3.가난함

4. 로봇(사이보그) 제자가 있음(리츠, 제노스)

5. 눈이 작음

6. 노란색 (살생님 평상시 피부색 노란색, 원펀맨 슈트 노란색)

밑에 글에 살생님 이랑 원펀맨 글 있길래 써봅니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키하라센세
ㅋㅋㅋㅋ굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
원펀맨X암살교실???????? [3]
발그림쟁이
2014-07-16 0 3326
사실 내년에 지구 멸망 안한다는 복선은 나왔음 [2]
김노크
2014-07-16 0 1208
드디어 게시판이생겻어!!!
육도선인후예
2014-07-16 0 347
약간 스포 - 다음주부터 재미나겠네요
CNo101
2014-07-16 0 813
글 리젠ㅜㅜ
ViRu
2014-07-18 0 290
살선생vs전세계 군사 [5]
URAHARAKUSUKE
2014-07-18 0 728
여기는 망했나...
꾹이
2014-07-18 0 459
근데 여기 글리젠이 없긴하지만 [2]
신짱
2014-07-18 0 425
글리젠 없는 이유가 [1]
MA★DA★O
2014-07-18 0 495
이거 어떤 만화인가요? [5]
선량한시민
2014-07-19 0 491
나기사 애니 일러보니까 완전 여자던데 [3]
URAHARAKUSUKE
2014-07-19 0 1115
암살교실 CM [2]
신짱
2014-07-19 0 575
나기사 여자같은건, 작가도 스스로 디스 했음 ㅋㅋㅋ
b1ack
2014-07-19 0 7054
글리젠율 봐 [1]
안타깝네
2014-07-19 0 373
암살교실은 왜때문에 [2]
ViRu
2014-07-19 0 761
나기사... [2]
IXI
2014-07-20 0 567
암살교실엔 vs가 없으니까.. 글리젠이 이렇지 ㅋㅋ
b1ack
2014-07-21 0 529
이 게시판 대체 [1]
리아루
2014-07-21 0 514
암살교실은 뭐랄까 은근히 교훈적이네요 [4]
CNo101
2014-07-21 0 794
역시 나기사가 진리지.. [2]
b1ack
2014-07-22 0 3766
이제 사신도 제대로 등장했네요 [2]
신짱
2014-07-22 0 741
암살게 글리젠을 위해 인기투표 결과 맞추기 대회라도 해볼까요? [5]
제로자키
2014-07-22 0 521
나기사는 성우도 다 여자였네요? ㅋㅋ
b1ack
2014-07-23 0 713
살생님과 원펀맨의 공통점 [3]
Legendary
2014-07-24 0 905
암살교실 박수 [3]
GunGaleOline
2014-07-24 0 1813

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX