츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한] 스쿠페스 이벤트 너무 그렇당..
절대영도 | L:0/A:0
408/1,030
LV51 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 191 | 작성일 2016-12-02 19:28:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한] 스쿠페스 이벤트 너무 그렇당..

랭킹제도인데 결국 럽스톤으로 에너지 채워가면서 많이 하는애가 랭킹1위 되는거넹..

그것 뿐 아니라 캐릭터들 ssr , ur 이 많을수록 점수따기도 쉬워져서

결과창에서 내가 풀콤해도 100콤도 안나오는 애들보다 점수딸릴때 너무 허탈하다.

이벤트가 뭐랄까 암묵적으로 현질을 유도하는 느낌.. 

적어도 랭킹전이면 판정과 콤보수로 점수를 측정해야지 그걸 개별적으로 따지고 한판에 얻는 점수도 좋은카드 많은애들이 압도적이니

따라갈 수가 없구먼. 

뀨..뀨..  럽린이는 웁니당..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
RMTjoker3
거의 이벤트가 그렇긴 한데, 특히나 스코어 이벤트가 좀 심한 면이 있죠. ㅋㅋ 전 이번엔 그래서 달리지도 않음.
추천0
절대영도
하.. sr 노조미 하나만받고 안할려고요.. 뭔가 힘빠지네요..
열심히 풀콤보를 노려도 결국 카드좋은애들이 1위를 차지하는거보면 이게 누구좋으라고 하는 이벤트인지 모르겠네요.

단순히 레벨높고 스쿠페스 오래했던 유저들에게만 너무나 유리하고 메리트가큰 이벤트라서
저같은 시작한지 얼만안된 유저들은 그저 지붕처다보는 신세가 되버림ㅠㅠ
추천0
RMTjoker3
스코어 때 힘 모으시고 담 이벤트 때 다시 달립시다 ㅋㅋ
추천0
절대영도
니코랑 귤대장때문에 하고있는데 애들은 내맘을 아는지 나와주지도 않네영 ㅠ
귤대장 ur하나만 떳으면 소원이 없겟듬
추천0
RMTjoker3
ㅎㅎ 귤대장은 사랑입니다! 화이팅!
추천0
[L:59/A:409]
크츄
자본주의가 낳은....ㅠ_ㅠ
전 무갓금 유지하면서 스컷이상 따고싶은 쵀애들만 달립니다 헤헿....
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
그래도 스코어매치 무과금들도 꽤나 신경써줬어요 덱 구려도 풀콤치면 1등할때도 있어요
물론 핵과금러에비하면 1등횟수가 적은건 사실입니다
수집이야 악곡랭킹은 별수없는거지만 포인트랭킹도 달리면 스컷가능하구요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
한쿠 27690인가 그런데 조금 불안하네요 ;; [2]
칼춤
2015-04-28 0 242
한쿠 11연차 [4]
아스미카나
2015-05-07 0 310
한쿠 11연뽑 [3]
아스미카나
2015-07-02 0 175
한쿠 100랭되었습니다! [5]
화계♬
2015-04-08 0 359
한쿠 통신 애러 ....
아모르회
2015-04-19 0 197
한쿠 명함컷만 할거라 이러구 있네요... [1]
메다카복서
2015-09-23 0 178
한여름의 후르츠 걸 결정전 순위+전학생 순위 [3]
아스미카나
2015-08-06 0 277
한동안 뮤즈곡 못듣겠어요요 ㅠㅠㅠ [4]
Kanye
2015-12-07 0 296
한글패스되도 일본패스에 눌러 앉을듯 [5]
신쟁투쟁
2014-05-17 0 303
한국에 스쿠패스가 나온다길래 하고싶었습니다.
Chihya
2014-06-22 0 312
한국스쿠페스 질문 [4]
그냥그래
2014-08-17 0 227
한국 스쿠하려는데 [1]
사토사토미
2014-12-27 0 172
한국 스쿠페스 닉네임 중복가능할까요? [2]
유키미쿠
2014-06-23 0 427
한국 스쿠페스 25일로 연기되었답니다 [3]
YuiUi
2014-06-23 0 510
한] 스쿠페스 이벤트 너무 그렇당.. [7]
절대영도
2016-12-02 0 191
학여울 성지순례 하고 왔습니다 [3]
칼춤
2014-10-29 0 543
학교의 허가아? 인정할수없어~ [1]
차선변경
2014-07-25 0 228
하투하 어렵군요ㅠㅠ [4]
크츄
2016-02-17 0 223
하지마리 시쿠나루 링링링가벨! [1]
신쿠
2015-01-09 0 472
하이퍼 점보 네소베리 마키 [3]
조니워커
2015-08-17 0 1644
하악 내일이 에리 생일이라능! [2]
?하렘王
2014-10-20 1 360
하아 결국 니코니코니 표절 입증됬네요 제가 이럴줄 알았습니다. [3]
라임네어
2014-07-31 0 434
하라쇼! [3]
칼춤
2014-11-20 1 246
하라쇼! [2]
에리☆
2015-08-27 0 159
하라쇼! [2]
에리☆
2016-02-08 0 263

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX