츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 극장판 안했으면 좋겠어요
네다음 | L:0/A:0
44/110
LV5 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 842 | 작성일 2015-04-20 20:45:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 극장판 안했으면 좋겠어요

5ds 때처럼 애니에도 지장주고 극장판도 시원찮게 나올거 같은데 걍 안했으면 좋겠습니다. 앜파 작화가 불안불안한데 거기에나 신경써줬으면.. 뭐 이건 제 생각이고 dm 오리지날 기대하는 팬들을 생각하면 마냥 나쁜건 아니지만요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:381]
파라오아템
제대로 만들었으면 좋겠네요
추천0
새우천원
앜파작화는 극장판도 있기는 하지만 전작인 제알때에 비해서 원래부터 들어가는 돈이 적은걸로 보입니다.
제알때는 코나미가 뱅가드나 배틀 스피릿츠등에 위험을 느꼈는데 앜파오고나서 그것들이 퇴물하니까 코나미가 그냥 앜파에 들이는 돈이 줄어든거 같네요...
즉 극장판 끝나도 제알 작화는 무리일것입니다....
추천1
[L:57/A:273]
칼테스바써
요즘 듀얼판에 익숙해진 유저들이 dm그 고대듀얼을 보기엔 눈갱일텐데
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
예전에도 dm은 듀얼자체때문에 보지는 않아서..
추천0
[L:41/A:399]
Jake
카이바를 다시 볼 수 있어서 좋음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1686 일반  
삼환신들의 듀얼모습과 고대모습을 비교해보자! [3]
네오쏜
2014-01-18 0 5866
1685 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
네오쏜
2014-01-19 0 494
1684 일반  
마스크드 히어로는 왜 융합카드로 나온건지 [1]
네다음
2015-01-10 0 725
1683 일반  
앜파는 캐릭터가 너무 많군요 [1]
네다음
2015-01-11 0 330
1682 일반  
gx 보다가 유프로로 쥬다이덱을 짜려했는데 [4]
네다음
2015-01-17 0 639
1681 일반  
요새 앜파는 뜬금포의 연속이네요 [4]
네다음
2015-01-18 0 552
1680 일반  
성각정룡 재밌네요 [1]
네다음
2015-01-20 0 397
1679 일반  
잠깐 태그포스 스페셜 해봤는데
네다음
2015-02-27 0 924
1678 일반  
융합의 앞잡이 유고 [1]
네다음
2014-12-22 0 481
1677 일반  
드디어 유우기가 일하는군요 [6]
네다음
2014-12-22 0 748
1676 일반  
제알부터 머리색이 너무 요란해진듯 [3]
네다음
2014-12-24 0 519
1675 일반  
유우야도 유마 못지않게 한주작 하네요. [2]
네다음
2014-12-26 0 510
1674 일반  
유희왕 게임은 어렵네요 [1]
네다음
2014-12-26 0 302
1673 일반  
앜파 37화 다시봤는데 [2]
네다음
2014-12-29 0 484
일반  
솔직히 극장판 안했으면 좋겠어요 [5]
네다음
2015-04-20 0 842
1671 일반  
시비레루 극혐 [5]
네다음
2015-04-26 0 790
1670 일반  
오랜만에 라이딩듀얼 보니까 좋네요
네다음
2015-05-03 0 322
1669 일반  
앜파에서 이것좀 그만했으면 [6]
네다음
2015-05-08 0 1720
1668 일반  
오룡즈는 안망한게 신기하죠 [6]
네다음
2015-05-31 0 870
1667 일반  
제알에서 충격적이었던거 [3]
네다음
2015-06-11 0 489
1666 일반  
레드데몬즈 종이쪼가리행 [1]
네다음
2015-06-17 0 542
1665 일반  
펜듈럼뽕에 취한다 [1]
네다음
2015-06-23 0 377
1664 일반  
앜파에선 잭이 다양한 몬스터를 써줬으면 해요 [4]
네다음
2015-07-07 0 551
1663 일반  
브레인즈 재밌음 [3]
네다음
2018-02-04 2 932
1662 일반  
브레인즈에 성스러운 방어막 등판 [2]
네다음
2018-02-15 2 1074

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX