츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기에 대방은 전투력이 너무 낮게나온듯
박테리아 | L:37/A:606
334/710
LV35 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 636 | 작성일 2018-04-19 02:39:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기에 대방은 전투력이 너무 낮게나온듯

그래도 포스있게 등장했고 비녀단의 실질적 수장임을 감안하면 적어도 녹치보단 강할거 같은데 

수인형도 아니고 인간형, 그것도 지치고 중상을 입은 놈한테 넉다운 당했으니...기습을 감안해도 너무 허무하게 간터라...

1부때 너무 강한놈들을 봐서 내가 눈이 높아진건가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:419]
accelLaO
다르게 보면 또 그렇지도 않음
흰눈썹이 산군때문에 병력을 다 잃어서 그렇지
새들은 흰눈썹 세력에 비하면 별거 아닌 수준이란듯한 언급이 있었고
녹치는 그런 흰눈썹의 수인병사중에서ㅠ제일 돈을 많이 퍼부어서 만든 놈임
무커를 제외한 무커쪽 호랑이들 다수를 혼자 상대해 이긴 전적도 있고
추천0
스페셜원
전투력이라고 보일만한 것도 없었죠.
굳이 따지면 녹치 팔 다리 절단시키는 절삭력정도?
1:1도 아니였고 정황상 서로 전투력을 비교할만한 상황이 아니여서 뭐라 평가하기도 애매함.

다만 녹치는 기본 베이스가 호랑이를 잡아먹는 비위에다가 성한채값의 약+재생벌레까지 추가된 상태라
대방이 뭔가 아주 특별한 새가 아닌 이상 비벼보긴 힘들듯..
추천0
바람의좆심
대방보다 지위가 높은듯 한
필방이 어떻게 됐는지 보면
고개가 저절로 끄덕여짐
추천0
애매한정의
짐새한테 두방맞고 죽은 필방보단 취급이 좋은감이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2268 일반  
호형 세계관에서 누가 제일 강함?? [7]
메이디쉬
2018-04-17 0 652
2267 일반  
빠르>산군 [2]
최강빠르
2018-04-18 0 207
2266 일반  
빠르>>산군 [2]
삐삐삐
2018-04-18 0 353
2265 일반  
작가가 진짜 역사공부 열심히 해서 세계관 탄탄하게 만든듯ㅋㅋ대방모가 사는곳 [2]
삐삐삐
2018-04-18 0 623
2264 일반  
닮은 듯 안 닮은 그들 [6]
天尊
2018-04-18 0 353
2263 일반  
그래도 빠르가 녹치정돈 바를텐데 [3]
박테리아
2018-04-19 0 526
2262 일반  
항마전도 항마전이지만 고마랑 황맹도 어떻게 생겼는지 졸리 궁금함 [4]
패왕강룡
2018-04-19 0 654
일반  
내가 보기에 대방은 전투력이 너무 낮게나온듯 [4]
박테리아
2018-04-19 0 636
2260 일반  
고마가 단군 할아버지는 아니겠지? [7]
바람의좆심
2018-04-19 0 473
2259 일반  
아린 메인 변경됨 웬일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
天尊
2018-04-19 0 406
2258 일반  
뭐 일단 추이는 재생벌레로 한번더 살린듯함 [11]
에안회
2018-04-19 0 569
2257 일반  
역시 ㅁㅈ이었네
주옹살해자
2018-04-20 0 262
2256 일반  
빠르는 다시 멀쩡해졌네
츄송이
2018-04-20 0 160
2255 일반  
바쿠 보고싶었는데ㅋㅋ
삐삐삐
2018-04-20 0 162
2254 일반  
마전이 대방보다 강하려나 [1]
삐삐삐
2018-04-20 0 465
2253 일반  
빠르 하나 가면 새들 다 털림
에안회
2018-04-20 0 152
2252 일반  
빠르 흰산 밖인가???? [1]
삐삐삐
2018-04-20 0 330
2251 일반  
빠르 부하 다 녹치한테 뒤진 거 아니었나 [2]
天尊
2018-04-20 0 444
2250 일반  
있는 새 없는 새 다 싹싹 긁어 모으는 거 보면 새들 진짜 다 멸족할듯. [1]
天尊
2018-04-20 0 387
2249 일반  
새들 복수좀 해보겠다고 싹싹 긁어모으는데 이령만 [2]
삐삐삐
2018-04-20 0 577
2248 일반  
작중 팩트로 알아보는 흰눈썹의 강함 [1]
에안회
2018-04-20 0 666
2247 일반  
녹치한테 뒤진 호랑이가
바람의좆심
2018-04-21 0 210
2246 일반  
난조 수준도 이번화에 드러남 [2]
바람의좆심
2018-04-21 0 745
2245 일반  
추이 이상으로 성장할 녀석 [4]
게르망
2018-04-21 0 821
2244 일반  
근데 산군이 쌔냐 단약 먹기전 추이대장이 쌔냐? [10]
불타는finger
2018-04-21 0 564

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX